Центр гинекологии. Отзывы


Полина 26 января 2018г.
Пришла в "Витроклиник" на регулярный осмотр гинеколога, УЗИ и анализы по необходимости сделать. Я всегда считала, что если клиника платная и я записываюсь на 11 утра, например, доктор должен ждать меня в 11, ну край я подожду 15-20 минут. Я прождала 40. Врач не объявилась, на ресепшене здравых аргументов я не получила. Доктор едет, ждите. Ушла! Тут же в метро увидела рекламу клиники "Интайм", благо по дороге было. Там меня приняли даже без записи, комплекс осмотр у главврача + УЗИ + анализы - стоит 3000 р.! Была рада, что так неожиданно все получилось! Если терпения много и времени тоже, то "Витроклиник". Мне вот такое отношение претит.
Ирина 11 июля 2017г.
Меня отправляли на операцию. Если бы не Герасимова Екатерина Владимировна из «Он Клиник» на Цветном бульваре, которая нашла лечение без оперативного вмешательства, последствия страшно представить. Халатность и не компетенцию врачей, которые, чтобы не лечить пациента и снять ответственность за его состояние невозможно даже представить. Как много женщин были отправлены под нож хирурга по той лишь причине, что врач не хочет возиться с больными пациентами! Благодарна Екатерине Владимировне за ее профессионализм, внимательное отношение к пациенту и, конечно, за спасение от хирургической операции.
Алина 10 июля 2017г.
Даже не представляете, какое количество ошибок при выборе контрацепции допускают женщины, пренебрегая консультацией у врача. Производители таблеток и внутриматочных систем дают общие указания к применению. Советчицы с форумов пишут о своем личном опыте, о своих индивидуальных реакциях на те или иные препараты. Метод проверенных советов, проб и ошибок при выборе контрацепции не допустим. Именно это мне подтвердили не только словом, но и делом профессионалы из Он Клиник на Цветном бульваре. Особую благодарность хочу выразить Поповой Виктории Леонидовне за консультацию, после которой у меня не осталось вопросов и сомнений о выбранном средстве. Оно идеально подходит мне и по показаниям врача и по деньгам.
Анжелика 07 июля 2017г.
После долгих попыток забеременеть и посещения разных врачей почти потеряла надежду. Доведенная до отчаяния, решила оставить все попытки, которые оказались тратой времени, денег, нервов и здоровья. Подруги уговорили меня на «последнюю» консультацию у врача Рузиевой Гули Ашуркуловны в МедЦентрСервис на Авиамоторной. Сейчас мне кажется, что она была мне послана Высшими силами за все мои предыдущие страдания. Екатерина Александровна сразу покорила меня своим теплым участливым отношением, подарила уверенность в долгожданном успехе. Благодарю Бога, что в моей судьбе случилась эта встреча. Она вела меня всю наступившую долгожданную беременность. Каждый день, глядя на моего здорового мальчика, вспоминаю тот путь, который мы Гули Ашуркуловной прошли вместе и не устаю ее благодарить.
Валерия 10 июня 2017г.
Не могу не отметить профессионализм Афанасьевой Александры Геннадьевны из МедЦентрСервис на Ул. Академика Янгеля. Долгие годы меня направляли на обследования, непонятные и малоэффективные курсы лечения. В какой-то момент, я совсем разуверилась в порядочности наших врачей. И только Александра Геннадьевна смогла поставить мне правильный диагноз; подробно объяснила, в чем особенность моего организма и почему предыдущие попытки лечения были напрасными. Она смогла подобрать мне программу быстрого и эффективного излечения. Жалею только об одном, что не познакомилась с Александра Геннадьевна раньше.
Елена 07 июня 2017г.
В Он Клиник на Цветном бульваре нашла отличного врача. Многие женщины знают, как важно найти «своего» доктора. Формесин Инну Валериевну сразу вызвала у меня доверие, очень внимательно меня выслушала, подкупила своей тактичностью. Записала к ней на прием дочь-подростка, так как уверена, что Инна Валериевна проводит приемы деликатно и ведет свои консультации доступным понятным языком, терпеливо отвечает на все вопросы, даже если они кажутся глупыми.
Маша 05 июня 2017г.
В МедЦентрСервис на Курской, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6 попала почти случайно. Он находится вблизи моего дома, поэтому обратилась к ним. Попала на прием к Мурзиной Елене Валерьевне, о чем ни разу не пожалела. Она помогла мне выбрать препараты правильно, учитывая индивидуальные особенности моего организма. Никогда не покупайте таблетки без консультации у врача! Все мы разные, и дорогие препараты не застрахуют нас от побочных реакций организма, о которых производители стараются умалчивать. Очень важен индивидуальный подход. Елена Валерьевна – отличный специалист с многолетней практикой. Очень ей благодарна за профессиональную и подробную консультацию.
Инна 22 мая 2017г.
Хочу поблагодарить Грачеву Зинаиду Владимировну из МедЦентрСервис на Курской за ее прекрасную работу. Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам и смогла вылечить меня с первого раза. Все предыдущие курсы лечения избавляли от симптомов на некоторое время, а потом мне приходилось искать другого врача. Вот уже четыре месяца после лечения у Зинаиды Владимировны рецидивов не случилось, что говорит о ее высокой квалификации и внимательном обращении с каждым пациентом.
Алена 20 мая 2017г.
В МедЦентрСервис на Сухаревской на прием к Поповой Веронике Николаевне обратилась по совету подруги. Удобное расположение клиники на Селивёрстов пер., д. 8 сразу подкупило. Вероника Николаевна – очень грамотный специалист и профессионал с большим стажем. Она дала полную консультацию, ответила на все волнующие меня вопросы подробно, не оставив и тени сомнения в ее компетенции. Рекомендую всем!
Светлана 16 мая 2017г.
Хочу выразить благодарность Арлашине Ольге Анатольевне из клиники Евро Мед на Сухаревской за оказанную помощь. Такого чуткого и внимательного врача искала очень долго. Олеся Александровна внимательно относится к чувствам и ощущениям пациента. Успокоила, в подробностях все объяснила и дала ясные четкие указания к лечению. Сразу чувствуется призвание врача, его индивидуальный подход к каждому, кто обращается к ней за консультацией. Всех своих подруг отправляю теперь только к ней! Очень рада, что нашла наконец-то такого специалиста.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Гинекология — особая наука, которая изучает особенности женского организма, болезни половой системы женщины, их лечение и профилактику.

В последние десять лет в России гинекология развивается все лучше и лучше, и появляется все больше центров именно этого направления. Некоторые женщины и дальше предпочитают посещение гинеколога в государственных медицинских учреждениях. Какие же основные отличия и привилегии центров гинекологии и отзывы о них?

  • Уютная атмосфера;
  • Индивидуальный подход к каждой пациентке;
  • Опытные специалисты;
  • Использование самых последних научных достижений в области акушерства и гинекологии;
  • Запись на удобное Вам время, отсутствие очередей.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Центр акушерства и гинекологии и отзывы о нем

Как же среди сотен вариантов выбрать именно тот, который подойдет именно Вам? Стоит обращать внимание на три фактора : ценовая политика центра, место его расположения, и самое главное - отзывы о врачах центра акушерства и гинекологии. Для начала найдите вариант с подходящей ценой на Ваш запрос. Установите для себя «минимум» и «максимум». Дальше, когда круг учреждений сузился, найдите удобное расположение. Это может быть область Вашего места жительства и работы. Так Вам будет легче распределять время и добираться в случае экстренной ситуации. Не забывайте и про отзывы, ведь это — самый главный критерий оценки места обследования и лечения. Основной плюс последнего параметра — что все отзывы про центры гинекологии оставляются реальными людьми, которые побывали в этих центрах и смогли оценить квалификацию врачей, качество их работы, отношение к пациентам и комфортабельность всего лечения в целом. Именно благодаря этим трем факторам вы сможете найти оптимальное место для своего дальнейшего лечения.

Научный центр акушерства и гинекологии отзывы

Клиника AltraVita

Источник: https://altravita-ivf.ru/

Отдельно следует отметить научные центры акушерства и гинекологии, так как они занимаются не только лечением, но и дальнейшим изучением болезней половой системы у женщин, что помогает назначать точное и эффективное лечение. Именно научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии, отзывам о котором вы доверяете, сможет дать вам хорошее лечение, основанное на многолетнем изучении хрупкого женского здоровья, наблюдение и помощь. Не забывайте, что каждый центр имеет свой собственный спектр услуг, поэтому лучше всего позвонить непосредственно в научный центр для ознакомления с наличием нужных Вам анализов, обследований и цены на них. Не откладывайте решение проблем со здоровьем, а так же не занимайтесь самолечением — это может привести к пагубным последствиям для Вас и Вашего будущего.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных