Медицинские клиники Москвы


Елена Д. 08 июля 2017г.
Сикирина Ольга Иосифовна - врач акушер. Клиника Здоровья на Третьяковской.Записалась к врачу, вообще не представляла чего ожидать, т.к. отзывов мало, но это клиника по мне ближе всего и время было удобное. И знаете, я не разочаровалась. Доктор как доктор. Классно, что запись не плотная, можно попасть легко на прием. К тому же недорого. А врач, я думаю, не хуже тех, у кого море отзывов. К таким невозможно попасть и не всегда компетентны они.
Карина А. 08 июля 2017г.
К Ирине Вадимовне обратилась, т.к. совсем потеряла веру в то, что смогу восстановиться после первых тяжелых родов, забеременеть и выносить здорового ребенка. Прошла лечение в клинике "АльтраВита" теперь все хорошо. Ждем нашу малышку. Спасибо вам! Еще ни один доктор не был так внимателен и добр со мной. Точно знаю, что за третьим пойдем именно к этому доктору.
Елена К. 07 июля 2017г.
Никогда ранее не оставляла отзывы, но это особый случай. Более трех лет мне ставили диагноз бесплодие. Отчаяние было крайней степени. Лечение не приносило успехов, было потрачено много средств и сил в поисках врача, который смог бы помочь нам с мужем родить ребенка. По рекомендации одной женщины, которая также долго не могла забеременеть, обратилась в клинику "АльтраВита" к доктору Владимиру Валентиновичу. Оказывается, все это время мне ставили неправильный диагноз и лечили бог знает от чего, но не то, что нужно. Я очень благодарна вам за профессионализм и за нашего малыша Артемку!
Ирина Х. 03 июля 2017г.
Курникова Наталья Викторовна - акушер. Семейная на Полежаевская.Впервые вызывала врача на дом, обратилась к Наталье Викторовне, потому что у нее есть такая возможность. Меня порадовало ее отношение. Уж очень часто попадаются какие-то вечно недовольные. Тут всё иначе. Расспросила, осмотрела и назначила лечение. Все здорово. В следующий раз пойду на прием сама, как только подлечусь. Спасибо доктору огромное.
Лидия Б. 02 июля 2017г.
Ощепкова Светлана Ростиславовна - врач гинеколог. Семейная на Каширский.Срочно нужно было попасть на прием, в нужное время принимал этот врач. Вопросов после приема не осталось. Так все быстренько и хорошо рассказала. Будто и не в больнице побывала. Обычно я от врачей прямо в уныние впадаю. Теперь знаю, к кому буду обращаться. Только к Светлане Ростиславовне.
Вероника У. 01 июля 2017г.
Пахомов Александр Николаевич - врач гинеколог. Чудо Доктор на Школьной 49.Врача знаю давно, но долгое время не могла попасть на прием. Запустила течение болезни. Отругал, что не обращалась долго, но мне всегда нравился этот доктор тем, что он очень переживает за всех своих пациентов. Назначил лечение, все налаживается. Спасибо ему.
Софья М. 21 июня 2017г.
Бахтияров Камиль Рафаэлевич - врач гинеколог. Семейная на площади Ильича.Прием у этого доктора не самый дешевый, но я скажу, что и доктор один из самых лучших. Это не только мое мнение. Я к своему здоровью отношусь очень серьезно, а это именно тот доктор, который никогда ничего не пропустит. Все несколько раз перепроверит, а только потом назначает лечение. Мне это очень нравится. Вообще таких серьезных врачей редко встретишь. Думаю, что врача не поменяю, даже если придется переехать подальше.
Маргарита С. 03 июня 2017г.
Горохова Валерия Владимировна -врач гинеколог. Чудо Доктор на Школьной 49.Давно хотела попасть на прием к Валерии Владимировне. Много о ней наслышана. Моя проблема это как раз ее специализация. Долго ждала, чтобы записаться. Врач действительно очень хорош, не зря к ней такая плотная запись. Хотела бы и дальше наблюдаться у этого врача, уж очень мне понравилось.
Александра В. 02 июня 2017г.
Датиева Яна Валерьевна - врач гинеколог. Он клиник на Новом Арбате.Изначально хотела попасть к другому врачу, но так сложилось, что прием вела Яна Валерьевна. Теперь это мой доктор. Очень нравится как общается с пациентами, к беременным вообще особый подход. Скоро стану мамой. Благодаря Яне Валерьевне ничего не боюсь, родов тоже.
Алина Ж. 01 июня 2017г.
Афанасьева Александра Геннадьевна - врач гинеколог. МедЦентрСервис.А мне очень понравилось на приеме у этого доктора. Первое впечатление было хорошим. Разъяснения доступным для пациента языком это очень важно. Обычно к молодым докторам отношусь с опаской, но в этом случае все пока устраивает. И еще, было бы неплохо иметь возможность получать в дальнейшем скидки для постоянных клиентов, т.к врача пока менять не планирую.
Светлана Т. 24 мая 2017г.
Ищенко Ирина Георгиевна - акушер. Евромедпристиж на Шаболовской.У этого доктора лечилась от бесплодия. Когда многие пожимали плечами и сочувственно утешали, Ирина Георгиевна взяла и сотворила чудо. Я мама уже двоих чудесных деток. Нет столько слов благодарности, сколько бы я хотела сказать этой женщине! Верьте в чудо и в профессионализм таких прекрасных докторов.
Ольга А. 21 мая 2017г.
Рехвиашвили Софья Амирановна - акушер-гинеколог. Семейная на Сходненской.По мне так дороговато конечно, но сам доктор очень хороший. Я планирую беременность и мне очень важно ничего не упустить, чтобы родить здорового малыша. Доктор Софья Амирановна мне в этом очень помогает. Чуткая, внимательная. Если у меня спросят, кого бы я могла порекомендовать из хороших гинекологов, то я точно скажу, что Софью Амирановну.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Бюджетные медицинские центры и отзывы

Наиболее известные государственные больницы Москвы, отзывы представлены ниже. Они осуществляют медицинское обслуживание граждан России с возмещением затрат из фондов обязательного (по квотам) и добровольного медицинского страхования, а также за счёт пациентов, при их согласии на самостоятельную оплату обслуживания.

  • Научный Центр РАМН сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева

    bakulev.ru

Здесь проводят обследования с применением современных методик и новейшего медицинского оборудования, распределяют квоты по сердечно-сосудистым заболеваниям. На базе центра функционирует научно-учебная площадка. Это ведущее медицинское заведение России в направлении Сердечно-сосудистой хирургии. Структура медцентра разделена на два крупных института. Деятельность медицинской клиники характеризуется многочисленными положительными отзывами пациентов из Москвы и других городов.

  • Российский Онкологический Центр РАМН им. Блохина

    ronc.ru

Ведущая онко клиника РФ, в которой применяют новейшие способы выявления и излечения онкологий, с использованием последних оперативных и медикаментозных технологий. Огромный практический опыт проведения хирургических вмешательств, использование новейших мировых научных подходов к обезболиванию и комплексному лечению, дают положительный результат борьбы с различными раковыми проявлениями. Входит в число медицинских центров, отзывы о которых известны в Европе, США и Израиле.

  • Российский Научный Центр Хирургии им. академика Б.В.Петровского РАМН

    www.med.ru

Общепризнанная хирургическая клиника широкой специализации. Здесь ежегодно проводится около шести тысяч высокоспециализированных хирургических манипуляций. В медцентре происходит разработка и внедрение сверх современных международных методик в операциях на сердце и сосудах, печени, почках, поджелудочной железе. Так же можно найти положительные отзывы об оперативном лечении в области трансплантации, пластики, нанохирургии.

  • Клинический Центр Первого Московского Государственного Медицинского Университета им Сеченова

    1msmukliniki.ru

Это уникальный медцентр, отзывы о котором имеют международную известность. Здесь проходят обучение интерны, проводятся научные исследования и осуществляется регулярное обслуживание пациентов с различными патологиями. Сегодня у центра 17 клиник различного профиля, в которых принимают специалисты высших квалификации, 12 лабораторий, 7 отделов лучевой диагностики.

  • Межотраслевой Научно-Технический Комплекс «Микрохирургия глаза» им. Федорова

    mntk.ru

«Микрохирургия Глаза» им. Федотова входит в число самых лучших международных глазных центров, и известных клиник Москвы, с лучшими отзывами. Работа врачей с передовым европейским оборудованием, обеспечивает ежегодное проведение около 650 видов микроопераций в клинике. В учреждении обеспечены все составляющие максимально быстрого и качественного обслуживания. В данном медценре проходят полную диагностику зрения, посетив всего один кабинет, что позволяет приступить к лечению, не теряя времени.

  • Российская Детская Клиническая Больница

    rdkb.ru

Один из ведущих детских медцентров. За год обслуживает больше 20 000 несовершеннолетних со всей России и из других стран. Медицинская клиника специализируется на сверхточной диагностике и оперативном лечении детских заболеваний, с использованием передового оборудования. В числе сотрудников более ста врачей высшей квалификации, с учёными званиями в области медицинских наук. Судя по отзывам, в клинике оборудовано всё необходимое для комфортабельного размещения детей и родителей со всех регионов РФ.

  • Институт хирургии им. Вишневского

    vishnevskogo.ru

В медицинской клинике института используется самое передовое хирургическое, реабилитационное и диагностическое оснащение. Лечение происходит с применением наиболее эффективных современных методик. В числе сотрудников медцентра ученые хирурги и специалисты в области диагностики с мировой славой. За год проводится порядка 3500 операций основных хирургических направлений. Среди отзывов о клиниках Москвы, много положительных об ожоговом и консультативном отделениях данного института.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Частные клиники Москвы

Помимо Государственных структур на рынке медицинских услуг, Москвы широко представлены частные медицинские центры. Отзывы о них не трудно найти в сети интернет. Многие клиники Москвы отзывы собирают и публикуют на своих сайтах и страницах в соц.сетях. На основе обобщения отзывов создаются рейтинги медицинских клиник Москвы. Самыми хорошо зарекомендовавшими себя медцентрами считаются:

  1. АльтраВита
  2. IQ Clinic
  3. Гранд –Клиник
  4. ООО «Семейный доктор»
  5. Европейский медицинский центр
  6. МедлайН-Сервис
  7. ЕвроМед
  8. Сеть клиник «Столица»
  9. Клиника Семейная
  10. Европейская клиника
  11. ОАО "Моситалмед"
  12. МедикСити
  13. ЗАО "Центр эндохирургии и литотрипсии"
  14. Центр Охраны Здоровья Семьи (ООО «Инпромед»)
  15. Клиника №1
  16. Клиника Здоровья
  17. МедЦентрСервис
  18. ОАО «Медицина»
  19. Диагностический центр «Инвитро»
  20. Поликлиники Литфонда
  21. Медлюкс
  22. Сеть поликлиник АВС Медицина
  23. Лайф клиник
  24. ООО «СМ-Клиника»

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных