Несколько отзывов о городских больницах


Алла Сергеева 24 января 2018г.
Выражаю огромную благодарность врачам цкб им. Семашко отделения оперативной гинекологии Климову Ю.В.!!! Делала там чистку по поводу анэмбрионии. Завтра выписка. Это просто прекрасные врачи, а самое главное очень внимательные и всегда подбадривающие, они стали за эту неделю мне как родные прям!:) Весь коллектив отделения очень доброжелательный и заботливый, чувствуешь себя как в санатории:) Хочется пожелать им здоровья и еще раз сказать спасибо!
Крымова Н.В. 03 июля 2017г.
Донов Всеволод Яковлевич, УЗИ, Клиника ЭКО Альтравита.Я очень рада, что в свою первую беременность попала именно к Всеволоду Яковлевичу Донову. Не зря копалась в интернете в поисках информации. Увидела рекомендации во многих отзывах, решила попробовать и не жалею. Пришли с мужем на прием и оба остались довольны обследованием и исчерпывающей консультацией. Профессионализм врача чувствуется за версту. Со вторым малышом тоже постараюсь записаться к данному специалисту.
Вера Лютова 29 июня 2017г.
Князева Наталия Всеволодовна, Репродуктолог, акушер-гинеколог, клиника ЭКО Альтравита.Сделала процедуру ЭКО по ОМС в клинике АльтраВита. Могу совершенно точно сказать, что отношение к тем, кто по полису здесь ничем не хуже, чем к другим пациентам.Предварительную консультацию я получила на высшем уровне: Наталия Всеволодовна объяснила мне на доступном языке, что будет происходить у меня с организмом, назначила лекарства и объяснила их действие. Приятная и внимательная женщина. Без сомнения рекомендую ее своим знакомым.
Мила Савина 21 июня 2017г.
Осина Екатерина Александровна, репродуктолог, акушер-гинеколог, к.м.н., клиника ЭКО Альтравита.Хочу всем порекомендовать замечательного репродуктолога Осину Екатерину Александровну. Благодаря доктору Осиной у нас в семье вновь появилась надежда, хотя и мне и мужу поставили диагноз бесплодие. Совершенно не жалеем, что долго ждали очереди к Екатерине Александровне. Она терпеливо и доходчиво разъяснила нам результаты анализов и положение вещей в целом. Ответила на все наши вопросы. Назначила препараты для гормональной стимуляции. Наконец-то долгожданное зачатие состоялось, подсаженный эмбриончик растет, мы уже знаем, что будет дочка.
Ирина Лузина 20 июня 2017г.
Богун Татьяна Васильевна, Клинический психолог, клиника ЭКО Альтравита.Огромное спасибо специалистам Альтравита в целом и Татьяне Васильевне Богун в частности за качественную профессиональную помощь! Отдельное спасибо за вежливое и тактичное отношение к пациентам, такое дорогого стоит. Мы с подругой обратились в клинику практически одновременно. Она в свои 39 лет только планировала первую беременность, а я решала проблему привычного невынашивания. Мне было от чего прийти в отчаяние, но вместе с Татьяной Васильевной я смогла изменить свое привычное отношение к жизни и вновь обрадовала мужа двумя заветными полосками на тесте. Чувствую себя на этот раз хорошо и уверенно смотрю в будущее. С поддержкой специалистов Альтравита я готова выдержать все испытания.
Силина Екатерина Дмитриевна 06 июня 2017г.
Тикоцкий Дмитрий Вадимович Уролог – андролог, Клиника ЭКО Альтравита.У супруга были проблемы со здоровьем, и я всерьез думала об эко или усыновлении. Ему ставили диагноз – азоспермия. Дмитрий Вадимович нашей семье очень помог. Во-первых, он наглядно разъяснил мужу, что проблема возникла не на пустом месте, а из-за стрессов, нарушения в питании и проблем с алкоголем. Во-вторых, назначил комплексное лечение и серию анализов, но главное – сумел убедить мужа поработать над собой и своим здоровьем. Теперь муж сменил работу на более спокойную, прошел лечение в реабилитационном центре. И совсем недавно я с радостью сообщила ему о том, что он станет отцом. Спасибо доктору Тикоцкому от нашего семейства.
Тагирова Лариса Ринатовна 05 июня 2017г.
Еличева Людмила Федоровна Акушер-гинеколог, к.м.н., Клиника ЭКО Альтравита.У меня сразу же сложилось положительное впечатление и в дальнейшем оно не изменилось. Врач вежливая и внимательная. Чувствуется доброе отношение к пациенту. Мне понравилось, что она меня подробно расспросила, чем я болела. Далеко не все медики настолько тщательно и профессионально анализируют. Пока о результатах еще рано говорить. Назначено лечение, которое в данный момент прохожу, позднее планирую пойти на повторную консультацию. И всем конечно же рекомендую данного специалиста.
Ольга Викторовна 04 июня 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, генетик,Клиника ЭКО Альтравита.Хочется поблагодарить Юлию Юрьевну за подробную исчерпывающую консультацию в доступной форме, чуткое доброжелательное отношение. Нам провели скрининговый анализ, расшифровали результаты и рассчитали процент риска в нашей ситуации. Учитывая серьезное заболевание у нашего первенца, со вторым мы пошли на генетическую консультацию. Приемом мы с супругом остались очень довольны. Обязательно будем рекомендовать доктора нашим знакомым.
Мария 25 мая 2017г.
Шерстобитова Татьяна Дмитриевна, венеролог, дерматолог, миколог,приём в клинике "Генезис".Врач нам с ребенком очень понравилась. Прием ведет доброжелательно, вежливо, профессионально. По качеству приема совершенно никаких претензий у меня нет. Очень деликатно провела процедуру осмотра, обо всем меня расспросила, дочку внимательно просмотрела, дала все нужные рекомендации, направила на требующиеся анализы. После обследования точно пойдем на повторный прием именно к этому доктору. Большое спасибо! Выбрала врача по рейтингу в интернете. Там довольно много положительных отзывов. Всем рекомендую.
Юлия 25 мая 2017г.
приём в клинике "Доктор Сан"приём в клинике "Доктор Сан".Доктор позитивный и внимательный. Впечатления от приема положительные. Несколько дней мучилась с межреберной невралгией. В результате сеанса нестерпимая острая боль прошла. Также мне дали рекомендации по питанию и образу жизни в целом. Я очень довольна результатом. Цены на дополнительные услуги мне показались вполне приемлемыми. Конечно часто посещать платные сеансы у меня не получится, но эффект точно окупается, причем надолго. Буду рекомендовать друзьям и собираюсь сводить в клинику сына.
Екатерина 24 мая 2017г.
Куриленко Светлана Валерьевна, пульмонолог,«Клиника лечения кашля и аллергии» Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 31А.Врач понравилась. Хорошо все мне объяснила, популярно и успокоила. Мне ее рекомендовала подруга. Я пришла по поводу затемнения на рентгене. Светлана Валерьевна прослушала грудную клетку, назначила анализы и поставила предварительный диагноз. Я очень беспокоилась, но оказалось, что серьезных заболеваний нет, мое состояние, скорее всего, следствие проживания в одной квартире с курящим человеком и можно ограничиться наблюдением пока. Понравилось внимательное отношение к пациенту.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждый человек прежде чем обратиться за помощью к медицинским специалистам всегда обращается к справочной информации лечебного учреждения. Сейчас многие больницы, клиники и медицинские центры имеют свои сайты с доступными описаниями всех услуг, фамилиями конкретных докторов, специализирующихся на том или ином заболевании. Также в графе под каждым специалистом есть различные отзывы благодарных и не очень пациентов.

В последнее время все чаще людей оставляют как положительные, так и не очень лицеприятные отзывы о больницах, в которых им довелось наблюдаться и получать там длительное лечение.

Многие пишут неприятную правду о городских учреждениях, так как в медицине еще очень много обычных нарушений, которые сами медработники и заведующие отделений стараются скрывать и не выносить за пределы больницы. К сожалению многие государственные больницы похожи по своим недочетам в разных регионах страны, и никто не может вам дать гарантию о качестве обслуживания, эффективном лечении и удобстве в отделении, пока вы сами не окунетесь с головой в эту правду жизни. И нет разницы, где будет находиться эта больница, в столице или провинции, ведь очень много отрицательных отзывов в интернете можно найти и о респектабельности, судя по рекламе на сайте, того или иного медицинского учреждения.

Многие люди не пишут отзывы о больницах в негативном ключе, оставаясь довольны одним конкретным человеком, например лечащим врачом, или доброжелательной медсестрой, выполняющих по сути свою профессиональную деятельность. Такие люди не обращают внимание на все больничные нарушения, нехватку медикаментов или лекарства, которые надо покупать самим, на халатность всего медперсонала, невнимательность, грубость, крики, вредные привычки, антисанитарные условия и многое другое. Также многие больные просто некомпетентны, не знают своих требований и прав, не разбираются в своих болезнях даже на элементарном уровне, поэтому пишут хорошие отзывы, введя в заблуждение человека, который решил почитать о городских больницах отзывы. Поэтому новичок, попавший в такую обстановку может быть просто потрясен и шокирован отсутствием лечения и подобающих процедур, невнимания и полного игнорирования медперсонала определенного отделения больницы.

Городские больницы отзывы имеют почти все на сайтах, поэтому для планирования своего предстоящего лечения или операции необходимо найти как можно больше полезной информации, чтобы по приезду не разочароваться и пожалеть о своем выборе, в пользу этого учреждения. Если больниц находится в вашем города одна или две, то узнать мнение будет еще легче, спрашивая у своих знакомых, соседей или близких друзей. Ведь у многих есть свой личный опыт или родственников, которые с удовольствием и большим откровением поведают вам об этом. Но не надо забывать, что сколько людей столько и мнений, поэтому надо опираться на свое второе чувство, на рекомендации и советы окружающих о городских больницах и отзывы, которыми щедро украшены почти все сайты с лечебными учреждениями.

Человек, долго читающий отзывы о больницах постепенно набирается опыта и становится профессионалом в этом вопросе. Он выделяет из всей информации, что правда, а что придуманный вымысел, и уже доверяет только себе, отделяя « хорошие зерна от плевел». Конечно, каждое отделение больницы имеет свою специфическую направленность и кардинально отличается, например оборудованием и манипуляциями.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о городских больницах

Светлана, Орехово-Зуево

Месяц тому лежала в первой хирургии под руководством заведующего отделения Варечкина, который потерял и человеческую и врачебную совесть, забыл про клятву Гиппократа, желая постоянно получать только денежные вознаграждения. Если не заплатили, даже не подойдет, хотя по сути является лечащим врачом. Отвратительный доктор, делающий непрофессионально операции с тяжелыми осложнениями и опасными последствиями. Пока существуют такие «лжедоктора» на свете, плохие отзывы о больницах будут существовать всегда. Короче открыл частную лавочку, где он главный мясник и продавец, жутко что творится в современных больницах.

Валентина, город Орехово-Зуево

Лежала в неврологии, где лечащим врачом был Лебедев, провела в отделении 14 дней, хотя не могла наступать на ногу и ровно стоять из-за позвоночной грыжи в поясничном отделе. Провели блокаду в три укола, ни одной таблетки, ни капельницы, ни назначений по физиотерапии за все время лечения в больнице, при выписке даже не дали рекомендаций по приему лекарств, лечебной гимнастике, специальном растяжении и так далее. Короче полное равнодушие и игнорирование людей, в палатах переизбыток народа по 4 - 6 человек, душно, рядом корчатся и умирают больные, а врачи только пожимают плечами и гребут лопатами последние сбережения пациентов.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных