Отзывы о клиниках в Красноярске


Наталья 24 января 2018г.
У нас было 2 неудачные попытки эко в Центре планирования на Севастопольском и Альтравита. После этого киста и лапароскопия, душевная травма. 1 год походов к психологу. Думала, что не решусь больше на эко. Но собралась, начала выяснять в какую клинику пойти у знакомых и врачей. У меня был список из 4 клиник. Но психолог посоветовал Фертимед к Шамугии. Мы не хотели ехать, так как ничего про клинику не знали. В итоге все-таки попали туда. Поговорив с Нато Ливтеровной, решили только у нее. Она нам очень понравилась как человек, спокойная, никуда не бежит, все очень понятно объясняет. Сама клиника конечно же имеет свои минусы: не очень обязательные медсестры, забывают присылать анализы на почту, в чеке могут не найти анализ, потом приходится приезжать еще раз. Их нужно контролировать. Ждать действительно приходится 30-40 минут, но это понятно. Мне нужно было сделать узи срочно, меня приняли без записи, естественно очередь сдвинулась. Почти во всех клиниках такая же ситуация. Никто никого не разводит. Мне назначили гистероскопию, я хотела делатьь под наркозом, но Нато Ливтеровна уговорила на офисную гистероскопию. Зачем делать наркоз, если можно без него?! В итоге гистероскопи показала, что все хорошо. И деньги съэкономила и здоровье. Анализы и лекарство сдавать можно где угодно. Они нормально к этому относятся. У них только спид, сифилис и гепатит нужно сдавать. Еще 2 месяца не брали в протокол, пока не дождались хороших анализов. Все дополнительные обследования и анализы сдавала не у них. Верю, надеюсь и жду:)
Ольга 10 июля 2017г.
Шальчинова Светлана Михайловна (гинеколог). Данный специалист трудится в медицинском центре «Лотос». Мне лично было очень приятно проходить у нее лечение. Все вежливо и детально объясняется. Но самое главное, так это то, что деньги не платятся просто так. Мне было назначено грамотное, профессиональное лечение, которое устранило мою гинекологическую проблему. Не просто скрыло ее. А именно устранило! Это означает, что я всем советую именно Светлану Михайловну! Будьте здоровы!
Валентина 06 июля 2017г.
Солоп Ольга Владимировна (офтальмолог). Хочется особым отзывом отметить данного доктора. Я обратилась в клинику лазерной микрохирургии ради прохождения консультации. У меня с самого детства плохое зрение и я постоянно отслеживаю, в каком оно состоянии, не падает ли. Ольга Владимировна очень кропотливо проводила прием и проверила все аспекты состояния глаз и порекомендовала возможные методы лечения потенциальных проблем. Обслуживание вежливое и внимательное. Это было очень приятно. Цена, я считаю, даже довольно низкая для такого высокого качества обслуживания. Спасибо, всем довольны!
Альбина 04 июля 2017г.
Хачатурян Джульетта Артавазовна (доктор акушер-гинеколог, репродуктолог). Клиника Альтравита и данный очень компетентный в своем деле специалист помогли мне ощутить счастье материнства. Это единственный доктор, который смог определить, почему же я страдаю бесплодием. Мне предстояло лечение. Оно было длительным и позже доказало свою эффективность. Также доктор посоветовала обследовать и мужа, оказалось, что у него также имелись небольшие проблемы в репродуктивном плане. Сейчас я жду малыша. Выражаем с супругом огромную благодарность врачу!
Ирина 29 июня 2017г.
Фалалеева Лариса Николаевна (доктор репродуктолог, акушер-гинеколог). Альтравита и Лариса Николаевна, спасибо вам за помощь! Очень компетентный в вопросах акушерства врач. Спасибо огромное за профессиональное ведение моей беременности. Я осталась очень и очень довольна. Посоветую всем моим близким подругам обязательно. При любых возникающих вопросах я могла позвонить Ларисе Николаевне и она всегда на них отвечала с терпением и пониманием. Сейчас понимаю, что многие вопросы были довольно глупыми, но ведь это первая беременность, так что все хорошо. Еще раз спасибо!
Инга 28 июня 2017г.
Маркунов Сергей Игоревич (стоматолог). С моими имеющимися зубными проблемами, с которыми я неразлучна на протяжении всей жизни, я решила обратиться в клинику Будь Здоров. Ее я знаю по положительным отзывам знакомых. Сергей Игоревич оказался тем врачом, которого я давно искала. Многие из моих зубов имели кариозные полости и я постепенно лечу их у данного специалиста. Кроме этого, нужно было удалять несколько зубных нервов, что также было осуществлено совершенно безболезненно. Также были удалены несколько зубов в юности и я планирую восстанавливать их у этого же врача. Всем очень советую! Замечательный, чуткий, осторожный врач!
Юлия 31 мая 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна (акушер-гинеколог, доктор репродуктолог). Я очень благодарна этому человеку. Я обратилась в Альтравиту с проблемой бесплодия. Лечилась долго и давно. Но все это не приносило никаких результатов, я только тратила бешеные средства. Мария Викторовна смогла обнаружить причину, которая вызвала у меня бесплодие. Далее было назначено комплексное длительное лечение. Дела пошли на поправку. Нам удалось поймать овуляцию, я забеременела. Скоро рожать! Огромное спасибо моему врачу, который наблюдал меня на протяжении этого периода!
Ирина 30 мая 2017г.
Князева Наталия Всеволодовна (врач репродуктолог, акушер-гинеколог). Спасибо клинике Альтравита и этому великолепному специалисту за качественно оказанную медицинскую помощь! Сначала была оказана компетентная медицинская помощь по лечению моей давней проблемы – бесплодия. После этого наступила беременность. Для ее ведения я также выбрала этого специалиста, ничуть не пожалев после. Через месяц мне предстоят роды и доктор уже морально готовит меня к этому важному и столь ожидаемому в нашей семье событию! Я благодарна Наталии Всеволодовне за все, что она сделала для нас! Огромное спасибо!
Оля 20 мая 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Рада, что обратилась в Альтравиту и именно к этому врачу. Я долго не могла забеременеть и только Ирина Вадимовна смогла помочь мне в этом вопросе. Через месяц мне предстоят роды и я все еще наблюдаюсь у Ирины Вадимовны. Общаться и лечиться у нее – одно удовольствие. Она очень понимающий человек, относится трепетно к каждому пациенту. Это приятно. Если я захочу родить еще одного ребенка, вести мою беременность я доверю только этому специалисту!
Ирина 18 мая 2017г.
Коробанько Антон Сергеевич (врач-стоматолог). У меня всегда были проблемы с зубами и я решила обратиться в клинику Будь Здоров. Я нисколько не пожалела. Лечение Антон Сергеевич проводил максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Он объяснил мне, почему у меня появились конкретные проблемы с зубами. Это очень понравилось. Работа выполнена качественно. Мне предстоит запломбировать еще несколько зубов, и я уже точно знаю, что обращусь именно к нему.
Анна 17 мая 2017г.
Старцева Марина Николаевна (акушер-гинеколог). Медицинский центр «Лотос» и этот специалист оставили очень благоприятные впечатления. Я решила подобрать себе противозачаточные таблетки, причем именно подобрать их, а не прийти в очередной раз и услышать, что можно принимать без вреда для здоровья определенные таблетки. Марина Николаевна направила меня на сдачу целого комплекса анализов, мотивировав, почему же это необходимо для подбора таблеток. Далее после получения на руки результатов нам удалось решить, что будет максимально подходящим для моего организма. Я уже на протяжении полугода принимаю таблетки и чувствую себя просто замечательно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В этом разделе публикуются реальные отзывы людей, которые хотят высказать свое впечатление от прохождения лечения в рамках клиник Красноярска. Отзывы затрагивают самые различные клиники Красноярска, именно поэтому найти нужную информацию об определенной клинике будет не сложно. Вы сможете просматривать свежие отзывы, несущие важную информацию для вас.

Разнообразие отзывов

Не всегда в разделе публикуются исключительно положительные отзывы, очень часто можно встретить и негативные отклики клиентов, которые остались недовольными отношениями того или иного медицинского персонала. Именно такие отзывы пациентов рассказывают о том, что отношение в клиниках, какими бы профессиональными врачами они не характеризовались, может быть разным.

Вы обязательно сможете подчерпнуть для себя важную и необходимую информацию, которая касается не только обслуживания, но еще и:

  • Общей атмосферы.
  • Отношения к клиентам.
  • Ценовой категории.
  • Условий пребывания в клинике.

Все эти нюансы достаточно важные, именно поэтому к ним стоит обязательно прислушиваться. Только реальные отзывы смогут сформировать у вас правильное настроение перед процессом лечения, не будут вызывать у вас сомнений, что все пройдет так, как вы хотите. С каждым днем отзывы завоевывают все большей популярности, и это вовсе не удивительно, потому что только они смогут подарить потенциальным пациентам нужную информацию, которая будет для них полезной.

Все отзывы пациентов в данном разделе написаны реальными людьми, с которыми можно даже пообщаться. Заводите общие диалоги с автором и задавайте ему вопросы, если характер вашей проблемы со здоровьем идентичный. Будьте всегда на шаг впереди, узнавайте нужную вам информацию еще до начала лечения. Они помогут вам избавиться от необоснованных страхов перед лечением, сформируют правильное настроение, которое поможет вам пройти лечение быстро, качественно и результативно. Не отказывайтесь от отзывов, порой именно они подсказывают правильный выбор клиники.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных