Отзывы о клиниках в Москве


Самойленко Ольга 13 мая 2017г.

К вопросам суррогатного материнства я отношусь с особой тщательностью и вниманием. Своих деток у меня двое, и уже второй раз я становлюсь суррогатной матерью для пары, которые не могут иметь детей. В вопросах правовой и материальной защищенности я доверяю клинике Свитчайлд. Работаю по договору, который покрывает все затраты, связанные с оформлением документов, беременностью, родами, транспортировкой. Клиника заботится не только о здоровье малыша, но и о моем собственном. Здесь работают замечательные специалисты, которые сотрудничают с многими клиниками ЭКО России.

Воронина Анастасия Степановна 12 мая 2017г.

В Витро Клиник я обратилась после того, как довольно долго не могла забеременеть. Анализы мужа показали, что с его репродуктивной функцией всё в порядке и что причиной, по которой у нас не было детей, было мое бесплодие. Я начала отчаиваться, но муж настоял на том, чтобы я обратилась именно в эту клинику, так как один его друг положительно о ней отзывался. Приехав на место, я удивилась крайне обходительному обращению персонала и всесторонней поддержкой, которой меня окружили с первой минут моего пребывания в стенах клиники. Врач оказался очень компетентным и опытным, быстро определил причину бесплодия и назначил лечение.

Юлия Стародубцева 11 мая 2017г.

У меня была патология женских органов. Все клиники ставили мне одинаковый диагноз, но решить эту проблему ни одна из них не могла. По совету знакомых я обратилась в клинику СМ-Клиника. это заведение высочайшего уровня. Они не только поставили мне диагноз, но и провели профессиональное лечение. Благодаря этим опытным и отзывчивым специалистам я теперь совершенно здорова.

Васильева Диана Григорьевна 09 мая 2017г.

Медицинская клиника репродукции МАМА помогла мне стать настоящей мамой. С недавних пор мой муж думал, что все виной не рождения ребеночка была я, но в один прекрасный день я его тоже сводила в данную клинику. Здесь же нас продиагностировали, взяли всевозможные анализы, затем определили, что муж мой бесплоден. Затем решили проверить досконально. Все эти процедуры очень дорогие, отчего мой уважаемый супруг хотел отказаться от дальнейшего процесса проверки. В результате оказалось, что его можно вылечить, что и сделали. Теперь же я сделала тест на беременность, показывает две полоски, не знаю, что будет дальше, но я уже рада!

Расмонова Наталья 08 мая 2017г.

5 лет никак не получалось забеременеть. Я тыкалась от одного врача к другому, пока не попала к Лебедевой Марине Юрьевной в ЦКБ № 2 им. Н.А. Семашко. Она вызвала у меня доверие, всё подробно рассказала и мы решили сделать лапароскопию. Всё прошло отлично, и уже через 4 месяца после нее я увидела положительный тест на беременность! Я вне себя от счастья! Спасибо вам большое, Марина Юрьевна! Буду за вас молится и рекомендовать всем своим знакомым!

Пантохина Елена 05 мая 2017г.

Мы с мужем решили решать свою проблему в клинике «АльтраВита». После первой же консультации все сомнения, которые были, исчезли. Коллектив очень приятный, обстановка комфортная. Доктор нам все подробно объяснил, разжевал, ответил на все вопросы (порой очень даже глупые) и делал это не спеша, понимая на как нелегко решиться на такой шаг. Пока на протоколе, но надеемся, что всё закончится благополучно.

Черкасов Антон Михайлович 04 мая 2017г.

В центр планирования семьи и репродукции, обратились с женой после того, как в течение нескольких лет безуспешно пытались забеременеть. Данная клиника достаточно удобно расположена, а врачи обладают внушительным опытом в подобных вопросах, поэтому и выбрали её. Атмосфера в центре довольно уютная, однако, сказывается его высокая популярность, ввиду которой, пришлось ждать около получаса своей очереди. Врач направил нас на обследование, чтобы выявить первопричину вероятного бесплодия. После изучения результатов, нам назначили лечение, а также дали подробные рекомендации по рациону питания, так как оказалось, что он имеет большое значение.

Казакова Анна 04 мая 2017г.

Когда мне понадобились услуги центра репродукции в Москве я нашла в интернете много вариантов и наугад выбрала из них клинику Свитчайлд. Своим визитом осталась удовлетворена целиком и полностью. Во-первых, здесь работают высококвалифицированные сотрудники, которые используют в работе профессиональное оборудование. Во-вторых, весь персонал очень доброжелательно, внимательно и заботливо относится ко всем пациентам. В-третьих, в клинике всегда прибрано даже при большом количестве клиентов. Рекомендую всем, кто еще не нашел для себя подходящий вариант.

Никифоров Семен Анатольевич 15 апреля 2017г.

Моя история не сильно отличается от большинства людей, страдающих бесплодием. Долгое время у меня никак не получалось завести ребенка и мы с женой впали в, своего роде депрессию. Однако, я решил не сидеть сложа руки, а попробовать решить проблему. После долгого подбора клиники, я остановился на клинике ОАО Медицина, которая оказывала подобного рода услуги. Пройдя там продолжительный курс лечения, у нас всё-таки получилось завести ребенка, что лишний раз доказывает квалификацию врачей, работающих здесь, а также серьезный подход этой клиники к лечению пациентов.

Крокус Валерия Михайловна 15 апреля 2017г.

Хотелось бы поблагодарить замечательную команду Витроклиник за подаренную нам с мужем возможность стать родителями. Изначально я с большой опаской относилась к процедуре ЭКО – пугала обычная неизвестность и достаточно большой удар по кошельку, но желание стать мамой и спокойная уверенность врачей клиники в положительном результате помогли решиться. Условия для пациентов в клинике тоже замечательные – красивые, чистые палаты, приятный в общении персонал. Теперь я на полпути (идет пятый месяц беременности) к тому, чтобы стать мамой и верю – для того, чтобы ребенок родился здоровым, врачи Витроклиник сделали все возможное.

Юлия Шеремет 14 апреля 2017г.

В своем отзыве хочется выразить благодарность клинике ЦПСиР нам было очень удобно проходить лечение в этом заведении. Мы с мужем сами выбрали время приема и доктора. Когда мы пришли в клинику, то врач нас уже ожидал и очень радушно встретил. После проведения обследования и сдачи анализов доктор смог поставить моему мужу диагноз. Мне необходимо было еще дополнительно обследоваться у гинеколога, который нашел у меня незначительную болезнь. Благодаря высокому уровню профессионализма этих специалистов теперь мы с мужем абсолютно здоровы.

Карпенко Галина Родионовна 11 апреля 2017г.

В течение многих лет, мы с мужем мечтали завести ребенка, но по каким-то причинам, это никак не удавалось. По этому поводу, начались даже взаимные ссоры, упреки и прочие неприятные последствия, сопровождающие бесплодие. Решив бороться с проблемой, а не пускать всё на самотек, мы обратились в Центр Эко, чьим профилем и является решение подобных проблем. В центре мы удивились не только любезности персонала, но и очень приятной атмосфере, царившей в нем. Поскольку специалистов в нем работает много, нас сразу же направили к врачу, который назначил анализы. Весь прием, врач был очень обходителен и компетентен, что очень порадовало.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В данном разделе представлены различные отзывы о клиниках Москвы. Вы сможете в любое время ознакомиться с реальными отзывами о той или иной клинике, определить, в какой направленности работают специалисты. Не всю информацию можно найти на официальном сайте, именно поэтому наличие отзывов является крайне необходимым.

Каждый отзыв обязательно будет содержать в себе нечто важное, необходимое и уникальное. Сколько людей, столько и мнений, именно поэтому стоит обязательно прислушиваться к мнению каждого пациента. Такое повышенное внимание поможет вам, как следует подготовиться к процессу лечения в той или иной клинике.

Правдивые отзывы для четкости информации

Чтобы понимать, с чем вам придется столкнуться в процессе лечения, нужно ознакомиться со всеми преимуществами и недостатками клиники. На собственном сайте клиники вам вряд ли удастся познакомиться со всеми недостатками, потому что их обычно стараются всячески скрыть. Другое дело отзывы пациентов, они действительно смогут дать четкое представление обо всем, что вас интересует. К примеру:

  • Условия клиники.
  • Методы лечения.
  • Отношение к пациентам.

Сегодня реальные отзывы являются очень актуальными, потому что это достаточно удобно, быстро и доступно. Не нужно общаться с медицинским персоналом, звонить в клиники, достаточно просто просмотреть отзывы, ознакомиться с нужной информацией и понимать, что вас ожидает. Важность и необходимость отзывов просто безгранична, только они смогут помочь потенциальным клиентам не ошибиться с выбором клиники и быть уверенными в профессионализме врачей.

Все отзывы пациентов направлены на помощь людям, которые только хотят обратиться в клинику за помощью. Если вы тоже хотите быть уверенными в качественном предоставлении медицинских услуг, обязательно читайте отзывы, ведь они пишутся пациентами, которые получили определенные впечатления от процесса лечения. Только настоящие отзывы смогут показать вам, как лечат в той или иной клинике.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных