Отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде


Гость 01 февраля 2018г.
Клиника Витроклиник – это самая бестолковая клиника, в которой клиенты воспринимаются, как источник дохода! Я не нашла там ни одного врача, который бы захотел заглянуть в суть проблемы. Только и знают, что отправляют исследоваться и сдавать анализы. Здесь я не ощутила врачебной опеки и внимания. Зря только кучу денег потратила! Результат – нулевой! Очень злая на них и на себя, что включила наивность и доверчивость.
Вика 11 июля 2017г.
Утишева Екатерина Валерьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Проблема с зачатием ребенка нас с мужем стала волновать последние два года. Поэтому мы решились и записались на прием в Утишевой Екатерине. Врач назначил нам полное обследование, а после этого предложил несколько вариантов, как у нас может появиться ребенок. Следуя всем её советам мы добились нужного результата, ведь я забеременела через полтора месяца после начала лечения. Теперь мы с мужем счастливы, ведь у нас будет двойня!
Михаил 10 июля 2017г.
Кочеткова Роза Петровна, «МедЦентрСервис», уролог.Ставлю Розе Петровне высший бал за все её услуги. Спасибо, я давно такого хорошего доктора не встречал. Если честно, то я боялся идти на прием к урологу женщине, так как она не сможет меня понять. Но всё обошлось и Кочеткова помогла мне устранить проблему с моей мочеполовой системой. Несмотря на то, что лечение длилось целый месяц, однако проблема решена и теперь я чувствую себя снова здоровым и крепким мужчиной. Спасибо вам за это!
Виталий 09 июля 2017г.
Воротников Ирина Валентиновна, «МедЦентерСервис», дерматолог.После посещения бассейна меня стал очень сильно беспокоить зуд на руках и на ногах. Даже на животе появились какие-то странные красные прыщи, которые очень сильно чесались под одеждой и не давали возможность нормально жить. Врач сразу направил меня сдавать анализы, а после этого прописала диету, таблетки и мази. Кстати, мазь отличная попалась, так как после первого применения покраснения сразу прошли, а с помощью таблеток мне удалось устранить инфекцию из организма. Ирина Валентиновна рассказала подробно, почему у меня появилась сыпь и как в будущем избежать её появления.
Мария 11 июня 2017г.
Резцова Елена Михайловна, «Он клиник Бейби», педиатр.Елена Михайловна – лучший педиатр в нашем городе. У моего 5-летнего сына без причины поднялась высокая температура, и мы сразу отправились на прием к врачу. Я не понимала, что мне делать, поэтому Елена Михайловна предложила мне сдать анализы и после детального осмотра нашла причины её повышения. Оказалось, что у сына красное горло, которое нужно было срочно лечить. Мы строго соответствовали всем рекомендациям врача и вылечились всего за неделю. Также врач проконсультировал меня насчет других проблем, которые нас тревожили.
Юлия 10 июня 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.По совету подруг я записалась на прием к её знакомой Виктории Юрьевне, чтобы она помогла с оплодотворением. У моего мужа были проблемы с зачатием ребенка, и мы по этому поводу долго не могли иметь малыша. Первый раз мы пришли к Виктории на консультацию, чтобы она подробно рассказала, как всё это будет проходить. А уже в следующий раз я сдала все анализы, и позже был назначен день оплодотворения. Через месяц я узнала, что жду ребенка. Теперь я безумно счастлива, что к вам обратилась вовремя.
Наталья 07 июня 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.После ЭКО Виктория Викторовна вела мою беременность на протяжении всех 9 месяцев. Врач мне очень понравился, так как она давала мне много советов, что нужно кушать, чтобы не набрать вес и как убрать боль в пояснице. На последних месяцах у меня была угроза выкидыша, но врач мне помог её устранить и выносить здорового и крепкого малыша. Спасибо Виктория за ваш труд и поддержку в самые сложные времена. Я вас буду советовать всем своим подругам.
Виктор 28 мая 2017г.
Наумкина Елена Михайловна, «Он клиник», окулист.После ОРВИ у меня были осложнения на глаза, и я заметил, что стал плохо видеть предметы, которые находятся близко. Если честно, то я подумал, что пришла старость, и устранить эту проблему удастся только с помощью очков или сложной операции. Но после осмотра у Елены Михайловны мое мнение по этому поводу кардинальным образом изменилось в лучшую сторону. Оказалось, что это просто вирусная инфекция, которую я смог преодолеть с помощью капель для глаз за две недели. Спасибо вам, что помогли в моей ситуации и вернули мне прекрасное зрение.
Маша 27 мая 2017г.
Самарцев Виктор Иванович, «Дельта Клиник», пластический хирург.Виктор Иванович – замечательный специалист. Обращаюсь к нему уже второй раз. Сначала делала ринопластику, а теперь меня не устраивает наличие второго подбородка. Сама операция прошла успешно, но после неё несколько недель пришлось сидеть дома, чтобы не показываться на людях. Результат того стоил, так как я влюбилась в то отражение, которое показывало мне зеркало. Спасибо огромное за ваш труд и поддержку в самые сложные периоды жизни.
Жанна 22 мая 2017г.
Ладыгина Галина Олеговна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Перед замужеством у меня были проблемы интимного характера, на основании которых мне врачи сказали, что я не могу теперь иметь ребенка. В раннем возрасте я сделала аборт и после него не могла забеременеть. Мы с парнем сразу обговорили, что после замужества у нас будет малыш, поэтому я со своей проблемой обратилась к гинекологу Ладыгиной, которая мной занималась на протяжении двух месяцев. Мне пришлось перестать курить, начать вести активный образ жизни и употреблять некоторые лекарства. Результат этого действительно стоил, ведь после двух месяцев я забеременела естественным путем и теперь с нетерпением жду родов.
Марина 20 мая 2017г.
Бесман Ирина Владимировна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.У меня были проблемы в интимной сфере, и я очень долго подбирала врача, который мог бы мне помочь. Спасибо Бесман Ирине, что вежливо меня встретила и помогла решить мой вопрос. Осмотр на кресле оказался не таким страшным, как я раньше себе это представляла, а назначенное лечение в скором времени дало результат. Также отдельная благодарность за консультацию и доступную цену услуг, ведь в другой клинике лечение было дороже
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел включает в себя отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде. Это очень удобно, так как позволяет экономить ваше время по сбору информации о том или ином медицинском учреждении. Подыскивая сведения о клинике, в которую вы бы желали обратиться, воспользуйтесь нашим сайтом. Реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде помогут вам в ваших поисках, дадут ответы на многие вопросы и сориентируют вас, куда стоит обратиться, а какое учреждение следует обходить стороной, во избежание неприятных, а подчас и роковых ошибок. Изучайте отзывы пациентов, которые пишут о своём личном опыте лечения, и делайте соответствующие выводы.

Для чего нужны отзывы о различных клиниках? Вполне естественно, что прежде чем обратиться в какую-нибудь клинику, каждый хочет быть уверен в том, что там ему не навредят, а напротив, поправят его здоровье. Как можно этой уверенности достичь? Конечно же, почитав реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде. Именно эти отзывы и позволят немного рассеять свои сомнения и наконец-то определиться с местом, в котором вы желаете пройти обследование и лечение. Опыт многих людей, проходящих различные медицинские процедуры в лечебных учреждениях, будет вам в помощь. Ведь когда о какой-нибудь клинике имеется масса положительных отзывов – это о чём-то говорит. И хоть наверняка быть уверенными нельзя ни в чем, тем не менее, немного обезопасить себя вполне возможно.

Подходить к своему здоровью всегда нужно очень ответственно. От правильного подобранного лечения зависит ваше дальнейшее самочувствие и качество жизни. Здоровье нужно беречь, а если уж так вышло, что появились какие-то проблемы – нужно незамедлительно обращаться к грамотным и квалифицированным докторам. Выбрать таковых вам помогут отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде, размещенные в данном разделе. Если клиника зарекомендовала себя как достойное медицинское учреждение с высококвалифицированными специалистами – то вам там наверняка помогут. Не рискуйте своим здоровьем!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных