Отзывы о клиниках в Новосибирске


Андрей 06 июля 2017г.
Таловский Марк Раймондович (врач-ортопед). Если у вас имеется плоскостопие и ввиду этого иные проблемы, сопряженные с ним, обращайтесь именно к этому врачу! Его квалификация очень высока и он знает абсолютно все о данных проблемах. Я не пожалел, что обратился именно к нему, поскольку соотношение цена-качество, а также уровень обслуживания были представлены на весьма достойном уровне. Все понравилось. Кроме того, приятно проходить лечение в данной клинике (клиника доктора Зайцева). Так что, на данный момент это самый образованный врач, который сумел действительно мне помочь.
Екатерина 05 июля 2017г.
Мичурина Наталья Владимировна (эндокринолог, диетолог). Клиника Евромед, в которой работает данный врач, очень нам понравилась. Долгое время я ходила по различным диетологам, вес уходил при соблюдении их рекомендаций, но затем набирался снова, порой еще даже больше, чем был до этого. Знакомая ситуация? Тогда я стала искать других врачей и мой выбор пал на эту новосибирскую клинику. Наталья Владимировна рассказывает о том, о чем умалчивают другие диетологи. Кроме того, она выясняет, какие именно эндокринные нарушения имеются. За это особая благодарность!
Кира 04 июля 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Я нисколько не пожалела, что в клинике Альтравита обратилась именно к этому доктору. Мы очень долго не могли попасть к хорошему репродуктологу. И, наконец, у нас это получилось и мы оказались у Марии Викторовны! Теперь я счастливая мама, а мой супруг – отец! Это невозможно передать словами! Высокая профессиональная компетенция Марии Викторовны оказались в нашей жизни решающими, за что мы очень ее благодарим! Смело обращайтесь именно к ней, она поможет вам стать родителями!
Дарья 20 июня 2017г.
Зайкова Елена Борисовна (педиатр). Центр Медиомед и Елена Борисовна оставили наилучшие впечатления о медицинском обслуживании. Я безумно рада, что попала именно к ним. Мы привели сюда своего ребенка с целью решения давно имеющейся проблемы. Елена Борисовна не только помогла нам, но и дала рекомендации для того, чтобы подобные проблемы больше не касались нас. Сама по себе врач человек очень оптимистичный, что довольно приятно. Теперь мы будем обращаться только к ней при возникновении разного рода проблем со здоровьем малыша! Огромное ей спасибо!
Елена 18 июня 2017г.
Белоусова Надежда Юрьевна (репродуктолог, гинеколог). Кажется, этот врач знает все о репродуктивных методах и схемах! Клиника Альтравита, в которую мы обратились с проблемой бесплодия, оставила приятное впечатление. Надежда Юрьевна – человек очень понимающий и приятный. Наша история началась довольно давно, но в этом месяце я наконец стала мамой! И все это благодаря этому врачу! Я бесконечно ей благодарна за то, что она помогла мне ощутить радость материнства! Поэтому, милые женщины, бесплодие – не приговор! Если у вас аналогичная проблема, смело записывайтесь именно к этому врачу!
Ангелина 16 июня 2017г.
Новичук Валентина Михайловна (доктор гинеколог). Клиника доктора Зайцева, в которой трудится Валентина Михайловна, достаточно известна в Новосибирске. Я обратилась к данному доктору с очень деликатной проблемой, которую другие врачи были решить не в состоянии. Первичный прием, который включал консультацию и назначение анализов, а также вторичный, в течение которого было назначено нужное мне лечение, оставили приятное впечатление о враче и методах его работы в целом. Терпение и высокая квалификация – вот что запомнилось больше всего. Очень советую!
Алевтина 04 июня 2017г.
Утишева Екатерина Валерьевна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Я хотела бы написать о данном враче из клиники Альтравита, потому что именно она помогла мне добиться долгожданной беременности. Кроме проблем со здоровьем, которые являлись препятствием на пути к успешной беременности, я страдала проблемами на психологическом уровне и Екатерина Валерьевна помогла мне это обнаружить и выявить причины. Грамотно назначенные медикаменты помогли мне стать матерью! Огромное спасибо! Мы всегда будем помнить ваш труд и заботу на протяжении всей беременности!
Альбина 31 мая 2017г.
Князева Наталия Всеволодовна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Хочется сказать большое и искреннее спасибо этому врачу из клиники под названием Альтравита. Она помогла нам в таком ответственном деле, как планирование ребенка и прохождение через процедуру ЭКО. Супружеским парам порой сложно решиться на такое с психологической точки зрения. Наталия Всеволодовна все очень подробно нам объясняла и была очень терпелива. Кроме того, хочется отметить компетентность этого врача в вопросах репродуктологии. Обращайтесь к ней и вы не пожалеете, можете быть уверены!
Галина 29 мая 2017г.
Горбунова Елена Викторовна (эндокринолог, акушер-гинеколог). Это действительно Врач с большой буквы! Огромный стаж работы и высшая категория. Кроме того, с самим врачом просто приятно общаться и лечиться у неё. Клиника Медиомед и доктор оставили благоприятное впечатление. Если у меня еще раз возникнет похожая проблема, я обязательно буду обращаться именно к Елене Викторовне, поскольку она компетентна во всех вопросах по данной сфере здоровья. Врач терпеливая и очень грамотная в целом. Так что, если хотите сохранить и наладить свое здоровье в сфере эндокринологии и гинекологии, обращайтесь только сюда!
Алена 17 мая 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна (репродуктолог, гинеколог). Не можете забеременеть и страдаете по этому поводу? Тогда обращайтесь к Виктории Юрьевне в клинику Альтравита. Это потрясающий человек. Несмотря на то, что стаж ее работы пока небольшой, она очень грамотна и уверена в своих знаниях. Приятно было то, что она относится к пациенту по-человечески, по-дружески, я бы сказала. Поэтому если возникнет какая-то проблема с женским здоровьем, я обязательно обращусь к этому врачу! Сейчас я счастливая мама двоих деток, а это самое дорогое, чего можно пожелать!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Несмотря на плотную конкуренцию в секторе рынка медицинских услуг, многие медучреждения выполняют свою работу на критически низком уровне. Причем большое количество рекламы создает определенные сложности при попытке навести справки об учреждении и получить объективную информацию.

Подбор клиники в Новосибирске при помощи отзывов

Осознавая важность этой проблемы, мы создали базу данных с реальными отзывами о клиниках Новосибирска. Пациенты, которые лечились в том или ином медцентре, расположенном в черте города, подробно рассказывают об эффективности лечения, профессионализме врачей, условиях пребывания на стационаре и возможности оформления страховки на случай врачебной ошибки.

На нашем сайте представлены отзывы пациентов о клиниках Новосибирска, которые предоставляют услуги в таких сферах:

  • Гинекология.
  • Стоматология.
  • Онкология.
  • Лечение бесплодия.
  • Лечение заболеваний у детей.
  • Диагностика.

Удобная структура сайта позволит без проблем найти отзывы пациентов о клиниках Новосибирска и выбрать ту, специалисты которой с наибольшей долей вероятности смогут решить вашу проблему.

Только реальные отзывы о клиниках Новосибирска

Цель, с которой был создан наш сервис, состоит в том, чтобы каждый человек получил возможность обезопаситься от некомпетентности докторов и выбрать самый престижных медцентр. Мы не популяризируем услуги клиник и публикуем только реальные отзывы о клиниках Новосибирска. В том случае, если информация, предоставленная пациентом, лечившимся в учреждении, не соответствует действительности, мы не станет размещать ее на сайте.

Таким образом, наша площадка позволит вам в кратчайшие сроки подобрать лучшую больницу или клинику, специализирующуюся на лечении того или иного заболевания. Если же вы затрудняетесь с выбором, тогда заполните на сайте форму. Наш специалист проконсультирует по любым вопросам и поможет подобрать медцентр, полностью отвечающий вашим требованиям.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных