Отзывы о клиниках в Омске


Татьяна 24 января 2018г.
Большое спасибо специалистам клиники за их труд. В особенности Марине Юрьевне, благодаря ей я сейчас очень счастливая МАМА.
Инна 12 июля 2017г.
Решила я сводить бабушку к мануальному терапевту так как ее проблемы со спиной очень меня беспокоили, но я и не думала, что найти нормального специалиста в Омске действительно такая проблема. После долгих поисков я решила обратится в Центр восстановительного лечения "АртМед", бабушка правда сопротивлялась так как это совсем в другой стороне города от нас, но я ее уговорила. Хорошо что с собой мы взяли результаты всех анализов, а то пришлось бы сдавать еще раз, сейчас придерживаемся всех назначений, но после первой процедуры уже намного лучше.
Дина 03 июля 2017г.
У меня как у многих женщин бывает такая проблема, что пришла за одним, а купила совсем другое. Вот и я когда переступила порог медицинского центра «Академия здоровья» первоначально хотела попасть к гинекологу, но когда увидела еще сколько разных специалистов есть поняла, что нужно действовать, очень осталась довольна всеми процедурами и рекомендациями, но некоторые услуги дороже чем в других местах, но за такую работу не жалко и переплатить.
Инга 26 июня 2017г.
Я уже 20 лет живу в Омске и только недавно поняла, что не знаю ни одной частной клиники, хорошо хоть сестра посоветовала Амбулаторию здоровья. Поскольку проблема у меня была весьма деликатная, то в обычную поликлинику я и не захотела идти, а распространения моего диагноза из частной я знаю, что практически нереально и оказалась права. Хотя ничего криминального и нет, но было бы неприятно если бы узнали знакомые о моем заболевание, а в Амбулатории мне не только помогли, но и сберегли мою тайну.
Мария 25 июня 2017г.
В Медицинский центр «Амбулатория здоровья» шла целенаправленно, дело в том что много лет я борюсь с лишним весом и все никак не получалось сбросить 20 килограмм, а знаю что много кто худел именно после рекомендаций специалистов этого центра. Сейчас я стараюсь соблюдать все то, что мне говорили и есть первая победа 11 килограмм, но я не остановлюсь на достигнутом и буду и дальше стараться худеть, а центр действительно отличный, лучший в Омске по таким проблемам.
Кристина 21 июня 2017г.
Никогда не думала, что смогу вспоминать все что происходило с нашей семьей с улыбкой, но время действительно лечит и сейчас, когда я смотрю на сестру, которая стала нормальным человеком именно благодаря реабилитационному центру «Горизонт». Я не знаю, что там с ней делали, но после всего курса она вернулась такая как была раньше до всего этого кошмара, я рада, что есть такие места и такие профессионалы и надеюсь, что они и дальше будут помогать тем, кому будет нужна их помощь. А сестра благодарит еще и за то, что там все анонимно и никто так и не узнал о нашей проблеме.
Виолета 31 мая 2017г.
Уже много лет я обслуживалась в одной частной клинике, но когда переехала в Омск не оказалось филиала и я решила пойти в Клинико-диагностический центр УльтраМед и честно очень поразилась тому, что столько есть нужных врачей, а это ведь далеко не столица. Когда попала на консультацию к гинекологу решила не показывать свои назначения, а посмотреть что она скажет и какое же было мое удивление, когда после первого осмотра мне сразу установили мой диагноз, реально крутые специалисты работают и знают толк своей работе.
Татьяна 30 мая 2017г.
В «МЦСМ «Евромед»» я попала неслучайно, дело в том, что пришла в нашу поликлинику что возле дома, а там нет и половины нужных мне специалистов, мне нужна была консультация кардиолога и невролога и поэтому я попросила чтобы записали меня на один день, мне сразу предложили несколько вариантов, подобрали оптимальное время и сказали что необходимо иметь при себе на консультации. Пускай я и плачу деньги, но я вижу результат и отношение как к человеку, поэтому всем советую не экономить на своем здоровье.
Ольга 28 мая 2017г.
Решила сказать несколько слов о ЛОР клинике "Многопрофильном центре слуха и речи" в г. Омске. Обращались в это учреждение один раз, вроде ничего необычного, но сам персонал располагает и помещение чистое и аккуратное. Специалисты неплохие, выслушали, осмотрели и дали назначение, все как обычно, но результат был почти сразу, что меня очень поразило и за это я очень благодарна. Так что советую, жаль только что нет семейного врача, но возможно уже и появились, это действительно было бы очень хорошо.
Любовь 23 мая 2017г.
Уже несколько раз я обращалась в медицинский центр "Класс Клиник". Первый раз обращение было срочным поэтому особо специалиста я и не выбирала, но не смотря на это ко мне отнеслись со всем уважением и вниманием и предоставили нужного врача. А уже потом внимательно начала выбирать себе врачей и всегда довольна. Больше всего мне нравится подход персонала, никогда не грубят, все вежливо, с пониманием, жаль только что редких специалистов нет, а так только слова благодарности могу сказать.
Эльза 21 мая 2017г.
Буду благодарить свою подругу всю жизнь за то, что в нужное время заставила пойти меня в клинику "Лидия", я перед этим обошла всех гинекологов г. Омска и все мне твердили, что нет шансов самостоятельно забеременеть, а в этой клинике помогли. Естественно, что все не произошло в один день, на лечение потрачено не один год, но результат есть, я стала мамой а что очень благодарна всему персоналу клиники "Лидия" , теперь только к ним, но надеюсь уже теперь нескоро.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая клиника хороша по-своему, но чтобы все происходило на высшем уровне, необходимо быть максимально уверенными в качестве предоставляемых услуг той или иной клиникой. Реальные отзывы людей помогут сделать ваш выбор более уверенным. Они смогут подсказать, какой клинике Омска лучше всего отдать предпочтение, чтобы действительно улучшить качество своей жизни и здоровье.

Отзывы для потенциальных клиентов

Каждый отзыв пациентов написан специально для людей, которые еще не пользовались услугами клиник Омска, а только подбирают для себя подходящий вариант. Информация отзывов может быть разной, потому что сегодня очень много пациентов приходят на лечение или на консультации к специалистам и получают разные результаты и впечатления. Стоит обращать внимание, как на критику, так и на положительные стороны, потому что все они присутствуют у каждой клиники. По отзывам вы сможете понять:

  • Какая клиника лучше.
  • По каким вопросам нужно к ней обращаться.
  • Какое отношение к клиентам.
  • Имеют ли специалисты полную компетентность.

Каждая клиника хороша по-своему, но у всех есть свои определенные отличия, достоинства и недостатки. О достоинствах вы еще сможете узнать на официальном сайте, почитав информацию о клинике, интервью врачей и многое другое. Но вот о негативных сторонах вам вряд ли кто-то расскажет. Все это только в компетентности реальных отзывов, которые действительно содержат в себе очень много полезной и необходимой информации.

Все отзывы регулярно обновляются, потому что в клиниках Омска всегда очень много пациентов, каждый второй из которых стремится высказать свое мнение. Отзывы пациентов – это бесплатная возможность определить для себя необходимую информацию, которая так вас интересовала. Обращайте внимание на эти отзывы, берите для себя нужную информацию, определяйтесь с выбором медицинского заведения. Порой именно мнение окружающих и независимых людей помогает сделать правильный выбор и не пожалеть о таком жизненно важном решении.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных