Отзывы о клиниках в Перми


Юлия 23 января 2018г.
Вялые, не готовые помочь. Вообще, отношение к скорости, оперативности решения вопросов странное. Сложилось впечатление, что я в государственной поликлинике, врач на звонки не отвечает, ресепшен перепутали в базе мобильный номер, на требование заменить врача не среагировали - на сегодня уже 2 дня, а мы, на минуточку с жалобами на ЗДОРОВЬЕ обращаемся. Трижды звонила просила в базе исправить мой мобильный - нет! Ужасное место, где, вероятно хорошо лечиться от бесплодия и править форму лица или просто избавляться от денег, которые нашли на дороге. Категорически не рекомендую в острых случаях!
Оксана 08 июля 2017г.
Выражаю свою благодарность, Луговцову Ярославу Витальевичу, за нашу долгожданную доченьку! Благодаря ему мы, наконец, стали счастливыми родителями. До этого 5 лет все было безуспешно, мы даже опустили руки, но случилось чудо, когда я обратилась за помощью в чудесную клинику АльтраВита, находящуюся по адресу- г.Москва, ул.Нагорная, 4А, а именно к Ярославу Владимировичу, и уже через 5 месяцев я была беременна нашей крохой. Очень внимательный врач, отношение к пациентам отличное, на звонки отвечает в любое время суток! Мы всем довольны!
Марина 07 июля 2017г.
Когда я забеременела, никак не могла найти хорошего врача, который бы делал мне УЗИ на протяжении всей беременности, случайно попала к Васильченко Игорю Геннадиевичу и вот наблюдаюсь у него, по сей день! Врач от Бога! Благодаря ему, моя беременность прошла отлично, да и после родов восстановлением моего здоровья занимался он. На прием к нему можно попасть в Москве, на улице Школьной, дом 19, в клинике «Чудо Доктор». Да и УЗИ моему ребенку делал так же Игорь Геннадьевич, я очень довольна его работой и вам советую!
Ирина 26 июня 2017г.
Беременность у меня была долгожданная, и мне очень хотелось поскорее узнать пол ребенка, на УЗИ я пошла в АльтраВиту, на прием попала к Донову Всеволоду Яковлевичу, отличный УЗИ-специалист. Срок у меня был 12 недель, все кричали, что никто пол еще не увидит, но Всеволод Владимирович сказал сразу, что будет принцесса и вот я уже, как год мама этой принцессы! До конца беременности я наблюдалась только у этого врача, да и после обращалась неоднократно! Большое спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за ответы на звонки в любое время.
Надежда 24 июня 2017г.
Щитовидная железа не дает мне покоя с самого детства. Постоянные таблетки, которые не особо то и помогали, дискомфорт был всегда. В конечном итоге, когда я решила забеременеть, это оказалось проблематично, все по той же причине(щитовидка). Я обратилась за помощью в клинику АльтраВита, которая находится в Москве, на улице Нагорной, 4А, к УЗИ-специалисту Смирновой Наталье Петровне и что могу сказать. Она замечательный, внимательный врач! Она мне и щитовидную железу подлечила, и помогла забеременеть, кстати, УЗИ во время беременности делала тоже она! Большая благодарность Наталье Петровне за ее труд!
Анжелика 23 июня 2017г.
С самого рождения я вожу своего ребенка к Старостенковой Светлане Георгиевне и всем довольна! Очень внимательная женщина, ребенка осматривает досконально. Взвешиваемся, меряемся тоже все у нее. Когда ребенок болел, назначенное ею лечение очень помогло, большой плюс это то, что она не назначает сразу антибиотики. Мне это очень нравится. Принимает Светлана Георгиевна в «Чудо Докторе», который находится в Москве, на улице Школьной, дом 11. У нее стаж 25 лет, поэтому не бойтесь доверить ей своего ребенка, так же она является прекрасным узистом, так как я и сама у нее наблюдаюсь!
Светлана 19 июня 2017г.
Недавно была на приеме у Ковшутиной Любови Михайловны, и могу сказать, что она прекрасный специалист своего дела! Делала УЗИ, проблемы были с желудком, увидела очень многое еще и прописала нужную диету, так как является еще и диетологом! Принимает в «Дельта Клиник», она находится в г.Москва, на Наставническом проспекте, дом 6. Найти было совсем не трудно. За прием я отдала 1000 рублей, для такого специалиста это копейки! Я советую УЗИ-специалиста Ковшутину Любовь Михайловну!
Алла 16 мая 2017г.
Я проходила долгое лечение, чтобы забеременеть, но увы, все попытки были безуспешны. 2 раза делали ЭКО, но к сожалению и здесь все пошло не так, как надо. Мы даже решили усыновить ребеночка, но знакомая посоветовала клинику АльтраВита, в Москве, на улице Нагорной, 4А и она была нашей последней надеждой. Попала я к Смирновой Наталье Петровне, за что благодарю Бога, каждый день, ведь благодаря ей, я мама уже полгода. ЭКО получилось с первого раза, и всю беременность я наблюдалась только у Натальи Петровны! Спасибо вам и низкий поклон!
Лиза 15 мая 2017г.
Беременность моя протекала очень трудно с самого начала, врач, у которого я стояла на учете разводила руками, так как диагноз был неутешительный. В поисках хорошего врача, я попала к Донову Всеволоду Яковлевичу, за что благодарю Бога, уже несколько лет! Он вел мою беременность начиная с 7 месяца, и благодаря ему, я родила сама, здорового малыша, та врач у которой стояла на учете, была в шоке! Большое спасибо, Всеволод Яковлевич за ваш труд! Работает он клинике АльтраВита. Все мои знакомые подружки, только у него и наблюдаются, уже многие родили именно с этим врачом!
Татьяна 14 мая 2017г.
Около полугода назад меня стало беспокоить мое горло. Постоянно казалось, что там, как кость застряла, особенно, когда пила с бутылок. В конечном итоге решилась идти на УЗИ щитовидной железы, в «Чудо Доктор», находящийся в Москве, на ул.Школьной, дом 19, попала к Козловой Ольге Владимировне и очень этому рада! Очень внимательная, аккуратная женщина, к пациентам относится замечательно! Сразу выявили мою болезнь и назначили лечение, и вот я забыла, что такое дискомфорт в горле, а все благодаря Ольге Владимировне, УЗИ-специалисту со стажем 11 лет!
Ольга 13 мая 2017г.
Недавно у меня начались проблемы по-женски, обошла очень много врачей, но у каждого из них были разные диагнозы, а некоторые вообще утверждали, что все хорошо. И вот по совету знакомой я пошла на УЗИ к Перхелии Лилии Чичиковне, она сразу увидела мою проблему и назначила лечение, уже через неделю я почувствовала облегчение. На повторное УЗИ пошла через месяц и ура, я здорова! Я очень благодарна Лилии Чичиковне, за то, что я теперь не мучаюсь от болей и живу спокойно. Принимает она по адресу г.Москва, бульвар Цветной, дом 30, корпус второй.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе сайта вы сможете познакомиться с многочисленными отзывами пациентов, которые несут в себе очень много полезной информации. Благодаря таким искренним и правдивым отзывам, вы сможете быстро познакомиться с любой клиникой в Перми и остановить свой выбор на варианте, который больше всего пришелся по вкусу. В таких отзывах описываются различные нюансы, к примеру, отметим:

  • Отношение медперсонала к пациентам.
  • Комфорт и уют.
  • Условия для проживания.
  • Подход к работе врачей.

Для новых пациентов, которые еще не знают, чего ожидать в процессе лечения, все эти нюансы являются крайне важными и необходимыми. На официальном сайте не возможно узнать информацию, интересующую вас больше всего. Также там ни слова не написано о недостатках, несмотря на то, что мы прекрасно понимаем, они есть всегда. Именно для таких разоблачений и созданы реальные отзывы, они несут намного больше информации, чем вы сможете себе представить.

Отзывы пациентов всегда реальные

Можете не сомневаться в том, что в разделе представлены только настоящие и реальные отзывы от людей, прошедших курс лечения. Они готовы высказывать свое мнение, делиться впечатлениями, давать определенные советы потенциальным клиентам. На первый взгляд отзывы пациентов могут показаться бесполезными, потому что у каждого человека формируется индивидуальное впечатление, но на самом деле здесь можно найти идентичные мнения одновременно нескольких людей, подтверждающих то, что они действительно говорят правду.

Всегда стоит обращать внимание на реальные отзывы, как бы вы не доверяли общественному мнению. Именно они смогут правильно настроить вас на процесс лечения, а также подсказать определенную клинику, в которой лечение действительно будет проходить профессионально, качественно и результативно. Каждый отзыв непременно даст вам определенный совет, а также сформирует то или иное впечатление от клиники. Заостряйте на них особое внимание, ведь они пишутся исключительно для вас.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных