Отзывы о клиниках в Ростове-на-Дону


Наталия 26 января 2018г.
Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и внимательность. Отдельное спасибо и низкий поклон Мартышкиной Елене Юрьевне. Наблюдаемся у неё уже не первый год вместе с мамой. А маму Елена Юрьевна вообще спасла от самого страшного диагноза Ещё раз спасибо и процветания Вам!
Динара 06 июля 2017г.
Еличева Людмила Федоровна (гинеколог). Очень большой стаж и опыт работы данного специалиста из клиники Альтравита заметно выделяет ее среди других. У меня беременность оказалось многоплодной, и это очень большое счастье, что именно Людмиле Федоровне довелось вести ее, поскольку процесс и протекание беременности были очень сложными. Мне кажется, что без нее я бы не справилась. Она один из самых лучших врачей в данной области. Врач всегда поддерживала меня, когда мне было сложно, причем на психологическом уровне. Это безумно приятно. Женщины, если у вас будет диагностирована многоплодная беременность, обращайтесь именно к этому специалисту.
Ирина 05 июля 2017г.
Волокитина Мария Александровна (педиатр). Мне, как матери своего ребенка, очень важно, чтобы ребенок не испытывал страха при походе к врачу. Это абсолютно исключено в случае с Марией Александровной. Мой малыш любит ее, так как она знает, как правильно общаться с детьми. Центр здоровья Альфа, в котором она работает, также очень приятное место. Она назначает только те медикаменты, которые принесут результат, а не станут причиной пустой траты денег. Это очень важно для любой семьи в принципе. Благодарность за сэкономленные средства и нервы!
Иван 04 июля 2017г.
Заец Валерий Анатольевич (проктолог). Этот врач из центра Доктор Плюс помог мне решить мою давнюю проблему. Сейчас понимаю, что нужно было обращаться к нему раньше, ведь это позволило бы сэкономить средства на постоянном лечении, которое не приносило устойчивых результатов. Валерий Анатольевич проводит аккуратный и тщательный осмотр, после чего делает обоснованные выводы о том, какое лечение назначить. Самое важное – это то, что лечение оказалось максимально эффективным. Вообщем, рекомендую этого врача!
Полина 03 июня 2017г.
Пахлян Елена Викторовна (гинеколог, центр Доктор Плюс). Это, бесспорно, лучший врач-гинеколог, которого я встречала в своей жизни! Жаль, что не нашла ее раньше, потому что долго пришлось мучаться с моей проблемой. Елена Викторовна действительно помогла мне разрешить ее. У меня был синдром поликистозных яичников. Лечение назначалось разное, толку было мало. Елена Викторовна назначила анализы, а потом была разработана схема лечения. Сейчас у меня появился шанс стать мамой, и все это благодаря Елене Викторовне! Большое искреннее ей спасибо! Советую всем девушкам и женщинам с такой же проблемой, как у меня! Она точно поможет!
Геннадий 02 июня 2017г.
Яровой Игорь Владимирович (уролог). Очень сложно найти врача, который бы качественно решал возникающие со здоровьем деликатные проблемы. Недавно у меня возник дискомфорт и понадобился прием уролога. Игорь Владимирович (центр «Родная клиника») – врач очень компетентный в данных вопросах и терпеливый к пациенту. Это, на мой взгляд, самое главное в лечении людей. Он не торопится закончить прием, а расспрашивает о проблеме максимально детально. Огромное за это ему спасибо! Моя проблема решена и я снова могу радоваться жизни!
Регина 01 июня 2017г.
Геворкян Наталья Николаевна (акушер-гинеколог). Впечатления о данном враче и медицинском центре «Родная клиника» более чем положительные. Прием осуществлялся на высшем уровне. Я была во многих платных клиниках, но эта отличается особенным уровнем, какого не встретишь нигде. Наталья Николаевна не назначает медикаменты без предварительных анализов. На первичном приеме она подробно поинтересовалась об имеющейся проблеме и только потом, когда пришли результаты анализов, назначила нужное лечение. Поэтому, если вы столкнулись с гинекологическими проблемами, идите к этому врачу!
Ангелина 19 мая 2017г.
Смирнова Наталья Петровна (узист). Альтравита, клиника в которой трудится врач, очень комфортное для лечения место. УЗИ для беременной женщины – событие волнительное, в том числе и для ее супруга. Я была только на одном УЗИ здесь, но мне очень понравилось. Все очень доходчиво объясняется, вежливо, с улыбкой. Рада, что попала к Наталье Петровне. Прекрасный знаток своего дела. Обращайтесь к ней, если хотите сделать УЗИ! Вам все объяснят. Покажут ребеночка и ответят на все возможные возникающие по ходу течения беременности вопросы.
Валентина 18 мая 2017г.
Чижова Анна Михайловна (врач сексолог, психотерапевт). Клиника Альтравита и врач, к которому я обратилась, очень помогли мне. Причем проблема не очень-то и специфичная – синдром хронической усталости. Однако в современной жизни это сильно мешает работоспособности, поверьте мне. Анна Михайловна, несмотря на еще небольшой стаж работы, смогла целиком и полностью решить мою проблему. Были назначены витамины, общеукрепляющие и тонизирующие средства, проведена консультация и диагностика организма. Теперь я радуюсь жизни и чувствую себя полноценным, здоровым человеком!
Марина 16 мая 2017г.
Тикоцкий Дмитрий Вадимович (доктор уролог-андролог). Клиника Альтравита и данный врач очень порадовали. Муж давно страдал болезнью в сфере урологии. Мы не могли найти компетентного врача. Знакомые посоветовали нам Дмитрия Вадимовича. Это врач, действительно знающий свое дело. Более того, он с пониманием относится к пациентам, а это очень и очень важно. Вообщем, мы благодарны этому специалисту за оказанную помощь и в случае возникновения проблем придем только к нему.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лечение в клинике требует к себе повышенного внимания не только со стороны медицинского персонала, но еще и со стороны самих пациентов. Реальные отзывы пациентов сегодня созданы не только для того, чтобы рассказать свое первое впечатление о том или ином варианте клиники, но еще и подсказать потенциальным клиентам, как нужно вести себя на момент лечения.

Преимущества отзывов

Многие люди наверняка не задумывались о том, зачем нужны отзывы и какая от них польза. Многие даже игнорируют предложения сайта просмотреть определенные отзывы, взять из них для себя подходящую информацию, найти ответы на все вопросы. На самом деле отзывы играют достаточно большую роль в нашей жизни, ведь они:

  • Помогают быть уверенными в профессионализме врачей.
  • Снимают все страхи перед походом в клинику.
  • Формируют хорошее настроение перед лечением.
  • Дают полезную информацию, касательно поведения.

Все это обязательно имеет место быть, об этом вы сможете узнать на момент прохождения обследования или лечения. Все отзывы пациентов обязательно смогут настроить вас на нужный ритм, будут формировать у вас правильное впечатление, смогут облегчить процесс лечения, особенно если оно происходит впервые.

Нужно всегда прислушиваться к реальным отзывам, потому что только они содержат в себе точную и правильную информацию незаинтересованных людей, которые получили определенные впечатления от процесса лечения. Многие люди привыкли доверять только самим себе, не обращая внимания на окружающих. Отзывы не заставляют вас доверять каждому автор, но прислушиваться к мнению все же необходимо.

В нашей жизни отзывы пациентов играют достаточно серьезную роль, потому что они содержат в себе информацию не только о преимуществах клиник, о еще и рассказывают о негативных сторонах, что тоже играет достаточно большую и существенную роль. Просто старайтесь просматривать обновленные отзывы, находить в них ответы на все ваши вопросы. Они позволят вам с чистой душой и спокойствием посетить клинику для прохождения лечения по определенному заболеванию.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных