Отзывы о клиниках в Самаре


Светлана 11 июля 2017г.
Беременность была долгожданной и когда стал вопрос о том, кто будет вести беременность, я пошла на поиски хорошего врача, так как очень волновалась, чтобы беременность прошла хорошо. Случайно попала к клинику АльтраВита, к врачу-акушеру-гинекологу Еличевой Людмиле Федоровне и до сих пор говорю ей спасибо! Моей малышке уже пол года, беременность всю от начала и до конца вела Людмила Федоровна! Спасибо ей за легкие роды и здоровую малышку! За вторым только к ней! Внимательная, ответственная врач, таких очень мало!
Ирина 10 июля 2017г.
Хочу выразить огромную благодарность, Мелиховой Наталье Николаевне, которая занималась восстановлением моего здоровья по-женски после родов! Роды у меня были не сложные, но проблемы все равно были. Во-первых она помогла мне избавиться от эрозии, во-вторых наладили менструальный цикл, после родов никак не мог стать на место… Наталья Николаевна принимает в клинике «Призвание на Ерошевского», в Самаре на улице Ерошевского, д.20. Ищите хорошего гинеколога- вам к Наталье Николаевне! Внимательная, аккуратная, вежливая врач-гинеколог, акушер!
Мария 09 июля 2017г.
Недавно обратилась за помощью в клинику «Клиника доктора Кравченко», а именно к косметологу Аскерому Замику Салеховичу, с проблемой угрей на лице и с псориазом на ногах. Сейчас еще лечение в процессе, но результаты на лицо, в прямом смысле! Угрей почти не осталось, следов от них тоже! С псориазом немного труднее, но я на пути к выздоровлению! Большое спасибо, Замику Салеховичу за его работу, внимательность, советы! Благодаря ему я стала с чистой кожей на лице, а до этого очень комплексовала!
Вера 15 июня 2017г.
Забеременела я очень тяжело, беременность так же протекала нелегко, было множество проблем, но благодаря Андамовой Елене Викторовне, я стала мамой прекрасного сыночка! В клинику АльтраВита я обратилась по совету знакомой, когда увидела Елену Викторовну, она мне сразу понравилась, очень приятная женщина, я попросила вести мою беременность, и она сразу согласилась! И вот с того момента, я начала ощущать все прелести беременности, так как до этого с больниц не вылазила. Благодаря большому опыту Елены Викторовны, я стала мамой, родила сама, здорового сынишку! Спасибо за оказанное внимание, я к вам еще вернусь!
Карина 10 июня 2017г.
Кариес проблема, которая коснулась каждого человека, хоть раз в жизни и я не исключение! После беременности, во многих зубах появились дырочки, причем и на передних 2. Я после родов сразу забила тревогу. По совету знакомой, обратилась в клинику «Волга», а именно к врачу стоматологу Глушковой Ксении Андреевне. Наблюдаюсь у нее теперь постоянно, она вылечила все мои зубы и даже посоветовала хорошую пасту для зубов, теперь и муж лечит зубы только у нее! Большая благодарность Ксении Андреевне, за мои здоровые зубки!
Елена 09 июня 2017г.
Стоматологов я боюсь с детства, поэтому проблемы с зубами у меня постоянные. При поиске хорошего стоматолога, наткнулась на Аравину Ольгу Александровну и благодарю за это судьбу! Это прекрасный врач стоматолог и стоматолог-ортопед! Она мне вылечила все зубы, а их было 5, после чего мы поставили на передние зубы виниры, давно о них мечтала! Очень аккуратная, внимательная Ольга Александровна, сделала все безболезненно, ходила к ней с удовольствием! Принимает она в Альфа-Центре Здоровья, в Самаре, на улице Галактионовой, д.157. Спасибо, Ольга Александровна за ваше внимание и работу!
Анна 08 июня 2017г.
Когда у бабушки случился инсульт, мы не знали, куда бежать. После госпитализации состояние не особо улучшилось, и тогда я пошла на поиски врача, который бы смог сделать УЗИ, и нашла прекрасного специалиста. В клинику «Альфа-Центр Здоровья, которая находится в Самаре, на улице Галактионовской, д. 157, я попала случайно, как и к Житину Александру Николаевичу. В этот же день он сделал бабушке УЗИ-диагностику и написал лечение, уже через пару недель, у бабушки, как-будто ничего и не было! Спасибо Александру Николаевичу, прекрасному УЗИ-специалисту, со стажем 34 года! Он лучший!
Ирина 22 мая 2017г.
Когда мы с мужем захотели ребенка, забеременеть никак не удавалось. Многие врачи пожимали плечами и не знали, что делать и говорить. После 3-х летнего мучения, я обратилась в клинику АльтраВита и хочу поблагодарить всех ее сотрудников, а в особенности врача репродуктолога, гинеколога-акушера Литвинова Владимира Валентиновича за его работу, внимательность, ответственность и самое главное, за нашего сына! Спасибо, что дарите людям возможность быть счастливыми родителями, никогда не перестану вас Благодарить за сыночка! Опытный врач с большим стажем!
Валентина 21 мая 2017г.
Осина Екатерина Адександровна помола мне стать мамой, после 7-ми лет мучительных лечений и бесполезных попыток ЭКО, она внушила мне надежду и веру, и как оказалось не зря! Забеременеть я пыталась очень долго, вот только все бесполезно. Тогда я обратилась в клинику АльтраВита и попала к врачу репродуктологу, гинекологу-акушеру осиной Екатерине Александровне и до сих пор благодарю за это Бога! ЭКО получилось с первого раза и теперь я мама двух очаровательных близняшек! Моему счастью и благодарности Екатерине Александровне нет предела!
Василиса 20 мая 2017г.
Забеременеть я пыталась лет 5, но увы так и не получилось. Я обратилась в клинику АльтраВита, которая находится в Москве, на улице Нагорной, 4А, здесь мне сделали ЭКО, все получилось с первого раза, далее я обратилась к Гниповой Виктории Викторовне, чтобы вести мою беременность. Она сразу согласилась, чему я была очень рада. Даже по разговору было понятно, что это опытный врач-акушер-гинеколог. Стаж работы у нее больше 15 лет и это заметно! Столько внимания, сколько уделяла мне она, я не ощутила ни от одного врача! Спасибо, Виктории Викторовне за нашу доченьку!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Только здесь вы сможете просмотреть многочисленные реальные отзывы людей, которым удалось пройти лечение в той или иной клинике Самары. Эти люди:

  • высказывают свое мнение;
  • делятся впечатлениями;
  • дают определенные советы;
  • заинтересовывают людей.

Если вы прочитаете те или иные отзывы, то сможете иметь перед собой четкую картинку обслуживания в клинике, узнаете об отношении медицинского персонала к пациентам. По отзывам очень сложно узнать о характере предоставления услуг, но в этом и нет никакой необходимости, потому что подобная информация представлена на сайте клиники. По отзывам пациентов вы сможете узнать общую информацию об услугах и об отношении на момент лечения.

Особенности отзывов

Сегодня отзывы играют достаточно большую роль, и это вовсе не удивительно, потому что они действительно полезны и содержат в себе достаточно полезную и интересную информацию. Только реальные отзывы могут помочь вам определиться с таким непростым выбором, подобрать именно ту клинику, в которой вам будет приятно проводить лечение.

Если у вас нет подробной информации о клинике и о способах лечения в ней, тогда лучше всего обходить стороной такое медицинское учреждение. Выбирайте только те клиники, которые имеют хорошие и положительные отзывы пациентов, проходящих лечение в рамках этой клиники. Благодаря отзывам вы будете чувствовать себя более уверенно, сможете полностью довериться специалистам, которые подарят вам потрясающий результат и хорошие впечатления после лечения.

Отзывы всегда направлены на помощь потенциальным клиентам, чтобы определиться со своим выбором, заинтересовать их и подсказать, какой вариант клиники действительно будет уместным и безопасным. Лучше всего доверять отзывам независимых людей, ведь они не имеют цели вас обманывать. Исключительно высказывание собственного мнения, личные советы и рекомендации, позволяющие вам избавиться от неприятных казусов. Сегодня сделать правильный выбор клиники намного проще и доступней, потому что существуют отзывы реальных людей, которым стоит доверять.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных