Отзывы о клиниках в Уфе


Пациент Баркова 25 января 2018г.
Были пациентами по программе суррогатного материнства Баркова В О в клинике "Вита нова". Сейчас этот врач работает в "Нова Клиник" Результат нулевой. Нарушений масса. Все описывать не буду. Для Баркова 3 аборта и выкидыш на 12 неделе в анамнезе СМ- не противопоказание для участия в программе суррогатного материнства. Проводил подсадку эмбрионов без необходимых( согласно приказа № 67 Минздрава) анализов у СМ. Все документы у меня на руках.
Валентина 03 июля 2017г.
С мужем решили забеременеть, но так, чтобы все было по уму, с подготовкой. Хотелось обследоваться, проконсультироваться. Тогда мы пошли в клинику «Евромед+», на прием попали к Абдо Лидии Ханифовне, она врач акушер-гинеколог-эндокринолог. Выслушала нас с мужем, дала много советов по подготовке к беременности, и стали мы вместе планировать беременность, и вот сейчас я на втором месяце беременности, которая протекает замечательно, беременность ведет, кстати, Лидия Ханифовна! Мы с мужем ей безмерно благодарны! Она прекрасный, опытный врач! Я в восторге!
Татьяна 02 июля 2017г.
Проблема с гормонами началась у меня после родов, вследствие чего я начала очень стремительно набирать все! При чем не по 2-3 кг в месяц, а в 2 раза больше. Тогда я обратилась в клинику «Профилактическая медицина на ул. Чернышевского», пошла на прием к Ереминой Екатерине Леонидовне и поняла, что это тот самый врач диетолог, который мне нужен! Очень толковый врач и по совместительству приятная женщина! Сдавали все анализы, назначили лечение и диету, уже через 2 месяца, я весила на 17 кг меньше, чем обратилась к Екатерине Леонидовне. Большое ей спасибо за веру в себя и правильное лечение, и конечно же за фигуру!
Лидия 30 июня 2017г.
Наша крошка с детства любит поболеть, почему-то так получается, что почти каждый месяц, мы чем-то болеем. Врачей много, но вот толковых не очень. Но на мою удачу я нашла самого лучшего врача в городе Уфе, в «Клинике аллергологии и педиатрии на улице Акназарова», принимает врач-педиатр Новокшонова Нэлли Раисовна! К ней на прием мы ходим с первого месяца жизни доченьки и всем очень довольны! Внимательная, добрая и очень приятная женщина и как врач очень опытная! Все назначенные ею лечения безопасны и эффективны для малышки! Спасибо Нэлли Раисовна, что заботитесь о здоровье нашей крохи!
Александра 13 июня 2017г.
Беременность моя протекала трудновато, скажем так. Часто лежала в больницах, да и самочувствие было отвратительное. На 8 месяце беременности мне сказали, что у ребенка развивается какая-то патология, конечно же я была в шоке! Решила пойти еще к врачу, дабы точно все узнать. Этим врачом оказался Луговцов Ярослав Витальевич, отличный врач УЗИ, который принимает в клинике АльтраВита! Сделав мне УЗИ, он опроверг прежний диагноз и сказал, что все отлично, и даже назвал дату родов, кстати угадал! Теперь я мама, замечательного сына, абсолютно здорового, в этом заслуга и Ярослава Витальевича!
Галина 06 июня 2017г.
Ребенок родился уже с красной щекой, не знаю с чем это было связано, но могу сказать, что аллергия нас мучает именно с рождения! К специалистам обращались и не у одному, но увы, их лечение было бесполезным как сыпало так и сыпет ребенка. Недавно обратилась в «Клинику аллергологии и педиатрии на ул.Революционной», на прием попали к Нуриахметовой Анисе Науразовне и очень счастливы! Осмотрела ребенка, назначили аллергопробы, после по ним расписывали диету и лечение, и вот уже, как месяц у моего ребенка чистейшие щечки, а все благодаря Анисе Науразовне! Спасибо!
Раиса 29 мая 2017г.
Проблемы по-женски у меня не заканчиваются уже давно, то одно, то второе, но врачи у которых была, уже вместе со мной опустили руки. Потом чисто случайно я попала в клинику АльтраВита, за что благодарю судьбу и Бога уже давно. Замечательный врач Донов Всеволод Яковлевич, УЗИ-специалист, точнее врач от Бога, уже после первого УЗИ он назначил мне лечение и анализы, которые нужно было сдать. Сейчас я забыла, что такое боли или вообще какой-либо дискомфорт по-женски, все прошло, не знаю каким чудом! Всеволод Яковлевич, все подробно рассказал и показал, что внимательный и опытный врач!
Вероника 21 мая 2017г.
С зубами я мучаюсь всю жизнь..Из-за боязни стоматологов, я каждый год вырываю по 2-3 зуба. И вот настал тот час, когда зубы мудрости не давали мне покоя, я не спала, ни днем, ни ночью, боль была дикая. Чисто случайно я попала в клинику «ВИТДЕНТ+», к стоматологу-терапевту-хирургу Хамидуллиной Риме Самигулловне . Очень аккуратная женщина, почему-то когда она начала смотреть рот, боязнь куда-то убежала. Совершенно спокойно сделали укол, вырвали зуб мудрости, а еще спасибо за удаленный кусочек корешка, который прежний стоматолог не досмотрел! Большая благодарность, Риме Самигулловне!
Екатерина 15 мая 2017г.
Беременность у меня выдалась не из легких, особенно на последних месяцах, много было рисков потери, но слава Богу все обошлось, за что хочу сказать огромное спасибо Гниповой Виктории Викторовне, которая принимает в клинике АльтраВита и почему только я не обратилась туда раньше? На 7-ом месяце, мое состояние очень ухудшилось, я чуть не потеряла ребенка, чудом попала к Виктории Викторовне и после того, моя беременность не прошла, а пробежала, хотя до этого дни тянулись из-за вечных болей и больниц! Помогла во все до самих родов! Теперь я мама, маленькой Ксюши, спасибо огромное!
Юлия 14 мая 2017г.
Беременность время прекрасное, но меня очень изменила. Я стала раздражительной, нервной, а с мужем так вообще кошмар, мне ни то чтобы секса, мне даже разговаривать с ним не хотелось! Он все понимал, но я нет, я даже хотела разводиться, настолько все было тяжело. Потом я пришла к выводу, что мне нужно к психологу и долго не раздумывая, я пошла в клинику «АлтраВита» на прием к психологу Богун Татьяне Васильевне! Уже после нескольких сеансов, ко мне вернулась жизнерадостность, с мужем все очень поменялось, я поняла свои ошибки, и изменилась в лучшую сторону! Большое спасибо Татьяне Васильевне, что не дала разрушить семью!
Валерия 13 мая 2017г.
За долгие семейные года, отношения с мужем очень изменились причем не в лучшую сторону. Любовь приутихла, за страсть вообще молчу. Быт съел все настолько, что дошло почти до развода. Но мы с мужем люди сильные, решили взять себя в руки, и отправится к Психологу! Развестись можно всегда, а вот сохранить не каждый может! Прямиком пошли в клинику АльтраВита, она была недалеко от нашего дома и слышали хорошие отзывы. Попали к психологу Носовой Марине Алексеевне и говорим ей большое спасибо за наш спасенный брак! Многое поняла, и страсть даже вернули! Низкий вам поклон, Марина Алексеевна!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Когда нет времени ходить по больницам, стоять в бесконечных очередях, брать талончики на посещения врача, а посетив врача, понимаешь, что диагноз и рекомендации далеки от реальности. Постепенно начинаешь сомневаться в компетенции врачей и понимаешь, что современная медицина оставляет желать лучшего.

Современные клиники в Уфе имеют самые новейшие высокоточные оборудования. Там работают настоящие профессионалы своего дела и просто очень ответственные и внимательные доктора. Есть многопрофильные клиники, где приём и лечение пациентов осуществляют более пятнадцати врачей высшей категории и широкого профиля. Есть клиники, работающие только по одному направлению, например стоматологическая клиника. В клинике вы сможете сделать УЗИ, пройти полное комплексное обследование, сдать анализы. А благодаря наличию современных диагностических аппаратов вам будет поставлен точный диагноз. После определения диагноза назначается лечение под полным контролем врача. В клиниках работают различные процедурные кабинеты, где под контролем специалиста, вам смогут провести назначенную процедуру. Только в клиниках можно найти внимание, ведь каждый врач имеет индивидуальный подход к пациентам. А стерильность помещений, всегда на высоте! В клиниках действительно работают врачи от Бога, ведь там им предложены лучшие условия работы и большая зарплата, чем в обычных больницах. Многие клиники работают как с физическими, так и с юридическими лицами для прохождения проф. осмотров. Посещение клиники принесёт пациенту только положительные эмоции.

Реальные отзывы о клиниках, это то, в чём нуждаются посетители нашего сайта, ведь объективные отзывы пациентов помогут:

  • Правильно подобрать клинику;
  • Обратиться к нужному врачу;
  • Узнать расположение клиники.

Оставляя реальные отзывы, вы оставляете впечатление, а значит, делаете доброе дело, помогая кому то справиться с болезнью. Даже если отзывы пациентов будут негативные, они всё равно будут опубликованы.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных