Отзывы о медцентрах


Зорина 12 июля 2017г.
Не могла не написать отзыв об этом замечательном докторе. Надежда Юрьевна, нет слов, чтобы описать мое восхищение вами! Сыну уже полгода, а я до сих пор с теплотой в сердце вспоминаю, как вы помогли нам поверить в чудо! Большущие вам спасибо! Здоровья вам и успехов в вашем нелегком труде!
Ирина Х. 11 июля 2017г.
Семейная на Полежаевская.Впервые вызывала врача на дом, обратилась к Наталье Викторовне, потому что у нее есть такая возможность. Меня порадовало ее отношение. Уж очень часто попадаются какие-то вечно недовольные. Тут всё иначе. Расспросила, осмотрела и назначила лечение. Все здорово. В следующий раз пойду на прием сама, как только подлечусь. Спасибо доктору огромное.
Елена Д. 10 июля 2017г.
Клиника Здоровья на Третьяковской.Записалась к врачу, вообще не представляла чего ожидать, т.к. отзывов мало, но это клиника по мне ближе всего и время было удобное. И знаете, я не разочаровалась. Доктор как доктор. Классно, что запись не плотная, можно попасть легко на прием. К тому же недорого. А врач, я думаю, не хуже тех, у кого море отзывов. К таким невозможно попасть и не всегда компетентны они.
Маргарита С. 07 июля 2017г.
Горохова Валерия Владимировна -врач гинеколог. Чудо Доктор на Школьной 49.Давно хотела попасть на прием к Валерии Владимировне. Много о ней наслышана. Моя проблема это как раз ее специализация. Долго ждала, чтобы записаться. Врач действительно очень хорош, не зря к ней такая плотная запись. Хотела бы и дальше наблюдаться у этого врача, уж очень мне понравилось.
Татьяна 27 июня 2017г.
О Надежде Юрьевне как об опытном специалисте узнала от сестры, которая благодаря ей родила сына, несмотря на сложную беременность. Теперь и сама могу сказать, что это супер врач! И клиника "' АльтраВита"' отличная. Планирую беременность и прохожу обследование именно здесь. Для меня очень важно, когда врач не только высоко квалифицирован, но еще и очень обходителен. Надежда Юрьевна именно такой врач.
Елена 25 июня 2017г.
Никогда ранее не оставляла отзывы, но это особый случай. Более трех лет мне ставили диагноз бесплодие. Отчаяние было крайней степени. Лечение не приносило успехов, было потрачено много средств и сил в поисках врача, который смог бы помочь нам с мужем родить ребенка. По рекомендации одной женщины, которая также долго не могла забеременеть, обратилась в клинику "АльтраВита" к доктору Владимиру Валентиновичу. Оказывается, все это время мне ставили неправильный диагноз и лечили бог знает от чего, но не то, что нужно. Я очень благодарна вам за профессионализм и за нашего малыша Артемку!
Лидия Б. 10 июня 2017г.
Семейная на Каширский.Срочно нужно было попасть на прием, в нужное время принимал этот врач. Вопросов после приема не осталось. Так все быстренько и хорошо рассказала. Будто и не в больнице побывала. Обычно я от врачей прям в уныние впадаю. Теперь знаю, к кому буду обращаться. Только к Светлане Ростиславовне.
Софья М. 07 июня 2017г.
Семейная на площади Ильича.Прием у этого доктора не самый дешевый, но я скажу, что и доктор один из самых лучших. Это не только мое мнение. Я к своему здоровью отношусь очень серьезно, а это именно тот доктор, который никогда ничего не пропустит. Все несколько раз перепроверит, а только потом назначает лечение. Мне это очень нравится. Вообще таких серьезных врачей редко встретишь. Думаю, что врача не поменяю, даже если придется переехать подальше.
Александра В. 05 июня 2017г.
Новом Арбате.Изначально хотела попасть к другому врачу, но так сложилось, что прием вела Яна Валерьевна. Теперь это мой доктор. Очень нравится как общается с пациентами, к беременным вообще особый подход. Скоро стану мамой. Благодаря Яне Валерьевне ничего не боюсь, родов тоже.
Светлана Т. 28 мая 2017г.
Евромедпристиж на Шаболовской.У этого доктора лечилась от бесплодия. Когда многие пожимали плечами и сочувственно утешали, Ирина Георгиевна взяла и сотворила чудо. Я мама уже двоих чудесных деток. Нет столько слов благодарности, сколько бы я хотела сказать этой женщине! Верьте в чудо и в профессионализм таких прекрасных докторов.
Валентина 26 мая 2017г.
После переезда долго искала клинику и врача, который смог бы вести мою беременность. Уже был неудачный опыт. Выбрала клинику "АльтраВита" и доктора Екатерину Александровну. О своем выборе ничуть не пожалела. Доктор, которого буду рекомендовать всем.
Ольга А. 22 мая 2017г.
Семейная на Сходненской.По мне так дороговато конечно, но сам доктор очень хороший. Я планирую беременность и мне очень важно ничего не упустить, чтобы родить здорового малыша. Доктор Софья Амирановна мне в этом очень помогает. Чуткая, внимательная. Если у меня спросят, кого бы я могла порекомендовать из хороших гинекологов, то я точно скажу, что Софью Амирановну.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Медицинский раздел один из самых важных, т.к. касается нашего здоровья, которое имеет прямую связь с качеством жизни людей. Отзывы о медцентрах, больницах, клиниках различного профиля, аптеках и других учреждениях (как государственных, так и частных), которые работают в области здравоохранения очень важны для людей.

Думаем, что не будет преувеличением, если мы скажем, что отзывы о медицинских центрах и врачах могут в буквальном смысле спасти жизни и уберечь здоровье многих людей. Ведь сколько сегодня в СМИ информации о том, как люди, обратившиеся к плохому врачу (но кто знал?!) пострадали от халатности, или непрофессионализма – и мы можем с этим бороться. Нет, отмотать время назад не получится, но если каждый будет писать о подобных случаях, со временем можно накопить целую базу отзывов о медцентрах, которая сможет стать путеводителем по «минному полю» частных клиник (и не только), люди перестанут обращаться в медицинские центры с плохой репутацией, чем или заставят их взяться за ум и нормально работать, или просто уничтожат, т.к. подпитка их деятельности если не прервется, то очень ощутимо нарушится. Нужно непременно воспользоваться таким достижением современности, как интернет и социальные сети. Ведь оставить отзыв на подобном ресурсе очень просто – нужно потратить всего лишь несколько минут своего личного времени. При этом Ваши усилия вполне могут спасти кому-то здоровье, а возможно даже и жизнь. И хотя никто не застрахован от врачебных ошибок, всё же риск попасть к недобросовестному врачу, и нанести тем самым ущерб своему здоровью значительно сократится после тщательного анализа прочитанных отзывов.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Мы не можем повлиять на нашу систему здравоохранения, контролируя квалификацию врачей, осуществляющих врачебную практику в государственных и частных медицинских учреждениях. Однако мы можем внести свой посильный вклад в то, чтобы снизить процент пострадавших от некачественного лечения того или иного «специалиста» в том или ином медцентре. Люди, которые ответственно подходят к своей жизни и своему здоровью, промониторят всю информацию, содержащую отзывы пациентов той клиники, в которую они планируют обратиться. И те отзывы, которые не поленятся написать счастливые или обманутые в своих ожиданиях пациенты, могут сыграть решающую роль, натолкнуть человека на принятие правильного решения, от которого зависит здоровье и жизнь.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных