Отзывы о врачах женской консультации


Azovskaya 31 января 2018г.
Не ходите в эту клинику!!! Я, видимо позабыв истину о том, что скупой платит дважды, купила на врача женской консультации купон на обследование в Гинмед. Включал он анализ на 12 инфекций, УЗИ щитовидки, матки и молочных желез. Так вот, при осмотре врач якобы выявила у меня кондиломы. Оплаченный анализ включал в том числе и анализы на ВПЧ, который у меня просто не взяли. То есть, доктор ставит диагноз, а подтверждающий его анализ не берет.Во время УЗИ я наслушалась Ценного Мнения доктора на тему пирсинга в сосках — "А как ты кормить будешь??!?! Как не хотите детей? Даже не говори мне такого, все хотят, не могут вон, лечиться ходят от бесплодия, а вы, значит, не хотите?! Даже слушать это не буду!" На что я возразила, что вообще-то не понимаю, с какой стати мы об этом говорим, ибо я в свои 30 лет уж как-нибудь сама разберусь со своими сосками и планированием семьи. И вот этот колхоз я получаю за свои деньги в платной клинике. Нормально, да?Через неделю я забрала анализы и обомлела: они проверяли вещи, которые в норме есть в микрофлоре практически каждой женщины, а вот ВПЧ, который, кстати, вызывает якобы имеющиеся у меня кондиломы, не проверили! Ресепшионистка все валила на врача женской консультации. С главврачом поговорить я не могу уже неделю, хотя звоню каждый день. Книга жалоб и предложений у них выглядит как обычная тетрадочка в клетку. По телефону, оставленному после жалобы, конечно же никто не перезванивает.А теперь самое главное: вчера сходила к своему доктору в Медси на Ленинградке: никаких кондилом у меня нет, я здорова. Диагнозы не подтвердились!
Марина 09 июля 2017г.
В «МедЦентрСервис» на улице Черняховского 8 попала почти случайно. Он находится вблизи моего дома, поэтому обратилась к ним. Попала на прием к Магомедовой Марьяне Хановне, о чем ни разу не пожалела. Она помогла мне выбрать препараты правильно, учитывая индивидуальные особенности моего организма. Никогда не покупайте таблетки без консультации у врача! Все мы разные, и дорогие препараты не застрахуют нас от побочных реакций организма, о которых производители стараются умалчивать. Очень важен индивидуальный подход. Марьяна Хановна – отличный специалист с многолетней практикой. Очень ей благодарна за профессиональную и подробную консультацию.
Валерия 06 июля 2017г.
Не могу не отметить профессионализм Еличевой Людмилы Федоровны из клиники «АльтраВита». Долгие годы меня направляли на обследования, непонятные и малоэффективные курсы лечения. В какой-то момент, я совсем разуверилась в порядочности наших врачей. И только Людмила Федоровна смогла поставить мне правильный диагноз; подробно объяснила, в чем особенность моего организма и почему предыдущие попытки лечения были напрасными. Она смогла подобрать мне программу быстрого и эффективного излечения. Жалею только об одном, что не познакомилась с Людмилой Федоровной раньше.
Елена 05 июля 2017г.
В клинике «Чудо Доктор» на Школьной 49 нашла отличного врача. Многие женщины знают, как важно найти «своего» доктора. Порхунова Светлана Валерьевна сразу вызвала у меня доверие, очень внимательно меня выслушала, подкупила своей тактичностью. Записала к ней на прием дочь-подростка, так как уверена, что Светлана Валерьевна проводит приемы деликатно и ведет свои консультации доступным понятным языком, терпеливо отвечает на все вопросы, даже если они кажутся глупыми.
Инна 20 июня 2017г.
Хочу поблагодарить Малахову Викторию Юрьевну из клиники «АльтраВита» за ее прекрасную работу. Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам и смогла вылечить меня с первого раза. Все предыдущие курсы лечения избавляли от симптомов на некоторое время, а потом мне приходилось искать другого врача. Вот уже четыре месяца после лечения у Виктории Юрьевны рецидивов не случилось, что говорит о ее высокой квалификации и внимательном обращении с каждым пациентом.
Ольга 18 июня 2017г.
Лаптейкина Лидия Васильевна из «АльтраВита» сразу показалась мне опытным врачом. Прием вела долго, внимательно и вежливо, участливо и тактично задавала вопросы. Приятный во всех смыслах человек. Очень рада, что попала на прием именно к ней, осталась довольна результатом. Наверняка буду обращаться к Лидии Васильевне еще в последующем. Таких квалифицированных и опытных специалистов, которые внимательны к каждому пациенту, порой приходится долго искать. Большое спасибо за прием.
Алена 16 июня 2017г.
В «МедЦентрСервис» на Курской на прием к Грачевой Зинаиде Владимировне обратилась по совету подруги. Удобное расположение клиники на ул.Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6 сразу подкупило. Зинаида Владимировна – очень грамотный специалист и профессионал с большим стажем. Она дала полную консультацию, ответила на все волнующие меня вопросы подробно, не оставив и тени сомнения в ее компетенции. Рекомендую всем!
Марина 11 июня 2017г.
Хочу выразить благодарность Моториной Олесе Александровне из клиники «АльтраВита» за оказанную помощь. Такого чуткого и внимательного врача искала очень долго. Олеся Александровна внимательно относится к чувствам и ощущениям пациента. Успокоила, в подробностях все объяснила и дала ясные четкие указания к лечению. Сразу чувствуется призвание врача, его индивидуальный подход к каждому, кто обращается к ней за консультацией. Всех своих подруг отправляю теперь только к ней! Очень рада, что нашла наконец-то такого специалиста.
Алина 31 мая 2017г.
Даже не представляете, какое количество ошибок при выборе контрацепции допускают женщины, пренебрегая консультацией у врача. Производители таблеток и внутриматочных систем дают общие указания к применению. Советчицы с форумов пишут о своем личном опыте, о своих индивидуальных реакциях на те или иные препараты. Метод проверенных советов, проб и ошибок при выборе контрацепции не допустим. Именно это мне подтвердили не только словом, но и делом профессионалы из клиники «Чудо Доктор» на Школьной 49. Особую благодарность хочу выразить Кривовой Вере Владимировне за консультацию, после которой у меня не осталось вопросов и сомнений о выбранном средстве. Оно идеально подходит мне и по показаниям врача и по деньгам.
Ирина Валентиновна 29 мая 2017г.
Меня отправляли на операцию. Если бы не Попова Виктория Леонидовна из «Он Клиник» на Цветном бульваре, которая нашла лечение без оперативного вмешательства, последствия страшно представить. Халатность и не компетенцию врачей, которые, чтобы не лечить пациента и снять ответственность за его состояние невозможно даже представить. Как много женщин были отправлены под нож хирурга по той лишь причине, что врач не хочет возиться с больными пациентами! Благодарна Виктории Леонидовне за ее профессионализм, внимательное отношение к пациенту и, конечно, за спасение от хирургической операции.
Анна 27 мая 2017г.
После долгих попыток забеременеть и посещения разных врачей почти потеряла надежду. Доведенная до отчаяния, решила оставить все попытки, которые оказались тратой времени, денег, нервов и здоровья. Подруги уговорили меня на «последнюю» консультацию у врача Осиной Екатерины Александровны в «АльтраВита». Сейчас мне кажется, что она была мне послана Высшими силами за все мои предыдущие страдания. Екатерина Александровна сразу покорила меня своим теплым участливым отношением, подарила уверенность в долгожданном успехе. Благодарю Бога, что в моей судьбе случилась эта встреча. Она вела меня всю наступившую долгожданную беременность. Каждый день, глядя на моего здорового мальчика, вспоминаю тот путь, который мы Екатериной Александровной прошли вместе и не устаю ее благодарить.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В последнее время многие женщины стали избегать профилактического посещения гинеколога, а ведь ВОЗ рекомендует проходить осмотр и сдавать ряд анализов не реже раза в год до 30 лет и двух раз женщинам старшего возраста. Почему распространяется халатное отношение к этому важному вопросу помогают разобраться отзывы о женской консультации.

Причины отказа от посещений гинеколога:

  • Отсутствие возможности или желания посещать врача платно,
  • Элементарная лень,
  • Негативная репутация женских консультаций.

Первые две причины не нуждаются в пояснениях. Чем же вызвано скептическое отношение к “участковым” докторам? Часто это последствия ознакомления с чужими отрицательными впечатлениями и опытом. Поэтому, важно понимать, что людям чаще свойственно выражать публично именно негативные эмоции. Отзывы о женских консультациях поликлиник не исключение. Однако, и позитивных достаточно много.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что говорят в отзывах о врачах женской консультации?

"Наблюдаюсь в своей поликлинике по прописке регулярно и ни разу не столкнулась с негативом. Вежливая регистратор, прием в назначенное время. Гинеколог внимательная, всегда интересуется нет ли жалоб. Осмотр и взятие анализов проводит быстро, но аккуратно, дискомфорта не испытываю при этом."

"В ближайший год планируем с мужем ребенка, поэтому решила посетить акушера. Узнать как подготовить организм. Подруга советовала обратиться к ее платному врачу, но я пошла к своему участковому и не пожалела. Юлия Львовна похвалила за ответственный подход и подробно рассказала, что следует делать не только мне, но и супругу для того, чтобы зачатие произошло скорее, и малыш родился здоровым. Хочется сказать огромное спасибо за такую щепетильную работу."

"Хочется поблагодарить моего врача Анну Павловну и сообщить женщинам, какая она бдительная и ответственная. Пришла больше для галочки на прием, так как не была больше года. И оказалось, что у меня киста. Если бы Анна Павловна была менее внимательна, последствия могли быть печальны. Однако, все обошлось. Я сдала анализы и сделала УЗИ, прошла срочную операцию. Все пациентки нашей поликлиники, регулярно посещающие гинеколога, могут быть спокойны за свое здоровье, если их врач Анна Павловна, уж точно."

Возможно, эти положительные и подробные отзывы о врачах женской консультации смогут мотивировать скептически настроенных дам к регулярным профилактических посещениям специалиста.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных