Центр гинекологии. Отзывы


ольга 12 июля 2018г.
Когда несколько лет борешься с бесплодием , понимаешь,насколько важно выбрать хорошего врача и хорошую клинику. Мне в этом плане не очень повезло. Обращаюсь уже в третью. Сейчас прохожу курс подготовки к протоколу ЭКО в клинике Я здорова . Очень хочу наконец услышать долгожданный слова. ВЫ БЕРЕМЕННЫ!
Платон 27 июня 2018г.
Господа врачи и просто медики, когда у нас в стране перестанут нагло, смотря в глаза, врать населению? Что случилось с медициной, почему так резко растут цены и при этом падает качество обслуги. Что только ехать в Москву, где все благодарят врачей Альтравиты? Почему мы из соседних городов, так близко расположенных к Москве, страдаем м вынуждены кататься на лечение сюда? Кто мне ответит, куда ещё писать, где просить помощи в нашем государстве?
Эльвира 19 июня 2018г.
Не для кого не секрет, что желание родить для женщины самое заветное. Мне Бог не дает самостоятельно сделать это с мужем, поэтому визит в клинику АльтраВита был спланированным. Клиника меня сразу впечатлила своим размахом, но хочу сказать пару слов о врачах ультразвуковой диагностики. Очень внимательные, улыбчивые и приветливые, профессионализм вне всякого сомнения. В альтравита отзывы я читала не только лестные мнения о них, хочу сказать,- лучше один раз самому проверить и убедиться в обратном.
Мария 14 июня 2018г.
Несколько лет живу с додиагнозом плохая проходимость маточных труб. Проходила курс лечения, но все как-то безрезультатно. Очень хотелось забеременеть....ночами малыш снился. Мы с мужем искали пути решения моей проблемы. В интернете нашла клинику АльтраВита отзывы. Не могу сказать,что сразу решила обратиться(о чем, кстати, жалею немного) . Читала, изучала и решила записаться на приём. Сдала анализы. В добавок к моим трубам нашли гармональный сбой. Была назначена ГЗТ. Лечилась 5 месяцев. На сегодняшний день беременность 18 недель. Спасибо клинике и врачам, которые в ней работают.
София 04 июня 2018г.
10 лет назад врачи диагностировали мне бесплодие. Однако мы не остановились на этом. Помимо современных способов, использовали народную медицину. Но безрезультатно. Мы почти сдались, когда наткнулись на ЭКО центр АльтраВита. Отзывы о врачах и эффективности лечения были потрясающие. Проконсультировавшись по телефону, мы направились туда. И вот, моему сыну уже годик, он здоровый, непоседливый, и все благодаря вам.
Даша 26 мая 2018г.
Была на приеме у гинеколога в клинике Я Здорова, гинеколог понравился как впринципе и сама клиника. Хотя к сожалению с первого раза верный диагноз мне не смогли поставить, благо вов ремя все исправили, и на моем здоровье это не отразилось.
Ева 25 мая 2018г.
Перед прохождением процедуры ЭКО я проштудировала на сайте клиники альтравита отзывы о врачах. Много хвалебных отзывов пишут люди, что говорит о качестве клиники. Я очень переживала перед процедурой, но, оказалось, зря. Врачи-эмбриологи здесь сильные, компетентные в своем деле, помогли нам с первого раза стать счастливыми родителями прекрасной малышки.
Люда 20 мая 2018г.
Волею небес попала на лапароскопию в клинику Витроклиник. Операция прошла более, чем успешно, после наркоза правда, были тяжелые отходняки, но, доктор сказал, что в моем возрасте (46 лет) это нормально.
ФоминаИра 15 мая 2018г.
В конце 20125 года мне удалили обе трубы и мы с мужем решились на эко. Решение с клиникой пришло очень быстро, Альтравита и точка, даже не стали больше читать ничего, отзывы сразу помогли. Попали к врачу Гниповой. Она сразу очень понравился, всё объяснила, денег не выкачивала, дала список на анализы и сказала, когда приезжать. Вообщем, в первый же цикл мы вошли в протокол, получилось 6 эмбриончиков, 2 подсадили, 2 заморозили, 2 заморозку не выдержали. У нас получилось с первой попытки (1прижился) - это правда какое-то чудо, что было пока только один раз в моей жизни.
Вита 04 мая 2018г.
Для мужчин в возрасте 50+ сложно говорить о своих мужских проблемах. У моего мужа в таком возрасте начались проблемы с эрекцией, не хотел даже и слушать о врачах, мол, стыдно, уже дед, а думает о причинном месте. Но я не сдалась и настояла на походе к врачу, выбрали Витроклиник. Доктор назначил анализы, потом лечение, а также посоветовал обратиться к психологу, вот только не ясно, зачем?
Валентина 02 мая 2018г.
Здесь проходили курсы планирование и ведение беременности, поскольку мы молодая семья и хотим ребёнка. Нашли её, посмотрел альтравита москва официальные отзывы и жалоб у их сторону не было. Консультация прошла успешно, проверились на наличие заболеваний, которые могут передаться ребёнку, ну и парочка полезных советов для успешного ведения беременности.
Ольга К. 29 апреля 2018г.
Ходила на УЗИ в ВитроКлиник, даже по предварительной записи мне пришлось сидеть в очереди. Для меня это оказалось основной проблемой, остальное полностью удовлетворило. Клиника хорошая, но руководству стоит разобраться с постоянно скапливающимися очередями.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Гинекология — особая наука, которая изучает особенности женского организма, болезни половой системы женщины, их лечение и профилактику.

В последние десять лет в России гинекология развивается все лучше и лучше, и появляется все больше центров именно этого направления. Некоторые женщины и дальше предпочитают посещение гинеколога в государственных медицинских учреждениях. Какие же основные отличия и привилегии центров гинекологии и отзывы о них?

  • Уютная атмосфера;
  • Индивидуальный подход к каждой пациентке;
  • Опытные специалисты;
  • Использование самых последних научных достижений в области акушерства и гинекологии;
  • Запись на удобное Вам время, отсутствие очередей.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Центр акушерства и гинекологии и отзывы о нем

Как же среди сотен вариантов выбрать именно тот, который подойдет именно Вам? Стоит обращать внимание на три фактора : ценовая политика центра, место его расположения, и самое главное - отзывы о врачах центра акушерства и гинекологии. Для начала найдите вариант с подходящей ценой на Ваш запрос. Установите для себя «минимум» и «максимум». Дальше, когда круг учреждений сузился, найдите удобное расположение. Это может быть область Вашего места жительства и работы. Так Вам будет легче распределять время и добираться в случае экстренной ситуации. Не забывайте и про отзывы, ведь это — самый главный критерий оценки места обследования и лечения. Основной плюс последнего параметра — что все отзывы про центры гинекологии оставляются реальными людьми, которые побывали в этих центрах и смогли оценить квалификацию врачей, качество их работы, отношение к пациентам и комфортабельность всего лечения в целом. Именно благодаря этим трем факторам вы сможете найти оптимальное место для своего дальнейшего лечения.

Научный центр акушерства и гинекологии отзывы

Клиника AltraVita

Клиника AltraVita

Отдельно следует отметить научные центры акушерства и гинекологии, так как они занимаются не только лечением, но и дальнейшим изучением болезней половой системы у женщин, что помогает назначать точное и эффективное лечение. Именно научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии, отзывам о котором вы доверяете, сможет дать вам хорошее лечение, основанное на многолетнем изучении хрупкого женского здоровья, наблюдение и помощь. Не забывайте, что каждый центр имеет свой собственный спектр услуг, поэтому лучше всего позвонить непосредственно в научный центр для ознакомления с наличием нужных Вам анализов, обследований и цены на них. Не откладывайте решение проблем со здоровьем, а так же не занимайтесь самолечением — это может привести к пагубным последствиям для Вас и Вашего будущего.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных