Диагностический центр. Отзывы


Алина 11 июля 2018г.
Как оказалось, очень непростая задача найти причину неспособности забеременеть и получить правильный диагноз с которым потом бороться. После длительных походов по поликлинике я решила, что с меня хватит! После непродолжительных поисков я решила обратится в ЦПСиР. Первое посещение этого центра произвело неплохое впечатление. Прием ведут конструктивно, выслушивают, и дают надежду
Людмила 04 июля 2018г.
Ходила на УЗИ в Европейский Медицинский Центр, врач понравился очень, много рассказал того что я ранее не знала о моих проблемах, это очень порадовало. Из минусов хочу отметить что мед сестры не всегда корректны по отношению к пациентам, одна мне даже нахамила, это совершенно не приемлемо для хорошего мед.центра.
Тамара 26 июня 2018г.
Для меня, помню, когда искала, где сделать гистероскопию, важна только цена была. Посмотрела и ахнула:ну, где мне, учительнице взять суммы с нулями от 5300 (это без анализов и всего всего нужного) и верх, а может и не потолок, в 45665 руб (что называется - всё включено). Ужс....Посмотрела статьи, решила, что может и не нужно её сразу делать, а нужно сначала хороших гинекологов найти, те уже решать со своего опыта. В общем, мне понравилось в Альтравите - сразу на дорогостоящую диагностику тебя никто не посылает, врачи смотрят, подбирают обследование по карману. И да, упомянутая гистера в этой клинике имеет самую приемлемую стоимость.
Марина 18 июня 2018г.
В Альтравита в Москве я попала по направлению из женской консультации № 1 по Героев Сталинграда 5 города Волгограда. Наша семья проживает именно в Волгограде, но таких процедур, как мне нужно, в этом городе не делают. По рекомендации своего гинеколога я прочитала альтравита отзывы о врачах и направилась к выбранному репродуктологу. Впечатление от клиники очень хорошее, врачи в ней замечательные, внимательные и очень грамотные. Со второй пересадки эмбрионов мне удалось забеременеть и сейчас мою беременность продолжает вести мой врач по месту жительства. Я довольна и отлично себя чувствую в ожидании появления малыша на свет.
Виктория 13 июня 2018г.
Начну с того,что очень тяжело в наше время найти хорошего врача. Многие со мной согласятся. Я в браке 5 лет. Все это время пыталась забеременеть. Были у врачей и я, и супруг,но результата не было. В просторах интернета натолкнулась на сайт клиники"Альтравита" отзывы, изучила и решила записаться на приём. В клинике после диагностики назначили курс лечения. И теперь делюсь с вами своей радостью!!!! Я мама здорового малыша. Спасибо)))
Элина 03 июня 2018г.
Решили начать планирование второго ребенка, но так как со здоровьем у меня были проблемы, нужно было найти клинику. От коллеги услышала отзывы о клинике АльтраВита, решила туда обратиться. Врач на первом приеме отправила на УЗИ, каково было мое удивление,когда в матке обнаружили полип. До этого я была на УЗИ в 2 клиниках, во время осмотра ничего не видели. Мне сделали операцию и теперь мы уже совместно с докторами клиники приступили к стимуляции и планированию беременности.
Рита М. 25 мая 2018г.
На приеме у гинеколога в клинике МАМА, мне поставили диагноз миома матки, для уточнения отправили на УЗИ. Процедура прошла хорошо, я бы сказала очень конструктивно пообщались на тему моей проблемы, врач понравился, хотя какое то время пришлось его подождать. В целом впечатление о клинике осталось хорошее.
Алиса 24 мая 2018г.
Хороший диагностический центр, уже давно работает. Иногда проводят классные акции, можно через сайт записаться бесплатно ко врачу. Находится недалеко от моего дома. Перед записью я искала на сайте клиники альтравита отзывы о врачах. Все советовали Осину Екатерину Александровну, поэтому я пошла к ней. Очень деликатный специалист, грамотный, не навязывает лишних анализов. Все по делу. Сейчас ведем у нее беременность, до этого никак не получалось. Большое ей спасибо!Анализы все сдаю сразу в клинике, делают их там быстро, не нужно мучиться в очередях. Делают все очень вежливо и аккуратно, чтобы не было дискомфортных ощущений. Все чисто и аккуратно. Есть все расходные материалы для осмотра, с собой ничего брать не нужно. Очень приятно, что в клинике ко всем индивидуальный подход и индивидуальный план осмотров и лечения.
Вита 19 мая 2018г.
Делали лапару в клинике "Мира", далее по протоколу следовало эко. После переноса эмбрионов получили неудачные результаты. На последнем приеме, когда закончились все эмбрионы (и все мои деньги!!) мне сказали "даже и не знаем что с вами делать, собирайте документы на квоту, попробуйте еще раз". При этом каждое мое посещение сопровождалось словами поддержки, улыбками, сопереживанием и соучастием. Вот как-то так
ТамараБ 14 мая 2018г.
Рассуждала как-то с девочками, как лучше поступить - сдаться и усыновить ребёнка, либо стараться самой родить. Мне все как одна говорили, что шансы у каждой имеются, нужно ждать и верить, рождение своего малыша - это лучшее, которые происходит в жизни женщины. И точно, даже отзывы, где в сети пишутся про это же утверждали, найдя Альтравиту, я удостоверилась во всём на практике.
Тамара 03 мая 2018г.
Вышла замуж второй раз.Живем на данный момент с нынешним мужем около 10 лет.Сначала как говорится "не парились"по поводу детей,надеялись что вот-вот...Прошло года 2, и все никак не получалось...Меня начала травить свекровь, что дело во мне. Поэтому решились на ЭКО в Клинике репродуктивной медицины. Далее подготовка, сбор анализов, врачей, заключений, медикаменты, УЗИ, и так далее...протоколы, гормоны, пункция под наркозом, подсадка... Ощущала момент "вымогательства", серьёзно, то одного нет, до другое доздать, то этого не хватает, то тут доплатить... Но я искренне верю в результат, хочу держать в руках своего ребенка!
Женя 30 апреля 2018г.
Мы очень благодарны судьбе за то, что попали в ЭКО центр Альтравита,который нашли благодаря альтравита отзывы! Центр выбирали по отзывам семей с проблемой неудачных попыток беременности. За всё время лечения ни разу нам не нахамили. От врачей всегда ощущалась поддержка и профессионализм. Качественное проведение постановки хода лечения. Самое главное, что у нас получилось забеременеть, и совсем скоро мы станем родителями сыночка!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В конце 90-х годов прошлого столетия государство начало реорганизацию медицинской помощи населению. Именно тогда появились государственные медицинские центры. Первый опыт оказался успешным. Люди во время госпитализации или в поликлиниках обменивались о диагностических центрах отзывами, рекомендовали их друг другу. Почему в поликлиниках и стационарах? В те годы интернет не был столь распространенным средством коммуникации.

Позже стали появляться коммерческие диагностические центры, клинико-диагностические, лечебно-диагностические центры.

Рассмотрим функциональность каждого из них:

Диагностические центры проводят исключительно диагностику, используя современную аппаратуру:

  • компьютерную томографию;
  • сцинтиграфию почек и миокарда;
  • рентгенографию;
  • ультразвуковое исследование органов и т. д.

Лечебно-диагностические оказывают наряду с инструментальными методами диагностики, первую врачебную помощь или консультацию. Сегодня без труда можно найти правдивые отклики пациентов о той помощи, которую может оказать лечебно-диагностический центр, отзывы со словами благодарности − тому подтверждение.

Клинико-диагностические центры могут похвастаться современным лабораторным оборудованием, благодаря которому можно проводит самые современные анализы. Например, иммунологические исследования крови на редкие болезни. Иногда, только один такой дорогостоящий анализ может показать первопричину болезни.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для чего нужны центры

Когда лечение болезни заходит в тупик, резко ухудшается качество жизни и работоспособность человека, а традиционная диагностика (общий анализ мочи, крови, электрокардиограмма, рентгенография) не может выявить болезнь, то на помощь приходят дорогие анализы.

В интернете можно встретить типичные истории пациентов. Часть больных обращаются в клинико-диагностический центр, отзывы о которых были только положительные, ни надеясь на помощь и ни веря в медицину. Спустя несколько месяцев причина обнаруживается, находится правильное лечение и болезнь отступает.

Проведение дифференциальной диагностики – очень дорогая и сложная отрасль медицины, поэтому важно, чтобы врачи самых разных специальностей, работающие в таких центрах, могли точно передать и интерпретировать полученные результаты. Это в равной степени относится к лабораторным и инструментальным методам исследования.

Пациенты с осторожностью относятся к коммерческим структурам и платным анализам. Поэтому внимательно изучают отзывы о врачах диагностического центра.

Таким образом, если вам необходима современная диагностика, то пришло время искать лучший диагностический центр.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных