Диагностический центр. Отзывы


Надежда 13 июля 2017г.
Щитовидная железа не дает мне покоя с самого детства. Постоянные таблетки, которые не особо то и помогали, дискомфорт был всегда. В конечном итоге, когда я решила забеременеть, это оказалось проблематично, все по той же причине(щитовидка). Я обратилась за помощью в Диагностический центр "ИНВИТРО" Москва, Каширское ш., д. 68, корп. 2 Копеиной Анастасии Валерьевне и что могу сказать. Она замечательный, внимательный врач! Она мне и щитовидную железу подлечила, и помогла забеременеть, кстати, УЗИ во время беременности делала тоже она! Большая благодарность Копеиной Анастасии Валерьевне за ее труд!
Люба 12 июля 2017г.
Беременность у меня была долгожданная, и мне очень хотелось поскорее узнать пол ребенка, на УЗИ я пошла в Диагностический центр "ИНВИТРО" на прием попала к Белоусову Евгению Леонидовичу отличный УЗИ-специалист. Срок у меня был 12 недель, все кричали, что никто пол ещё не увидит, но Евгений Леонидович сказал сразу, что будет принцесса и вот я уже, как год мама этой принцессы! До конца беременности я наблюдалась только у этого врача, да и после обращалась неоднократно! Большое спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за ответы на звонки в любое время.
Света 08 июля 2017г.
Когда я забеременела, никак не могла найти хорошего врача, который бы делал мне УЗИ на протяжении всей беременности, случайно попала к Белоусову Евгению Леонидовичу и вот наблюдаюсь у него, по сей день! Врач от Бога! Благодаря ему, моя беременность прошла отлично, да и после родов восстановлением моего здоровья занимался он. На прием к нему можно попасть в Диагностический центр "ИНВИТРО" Москва, Каширское ш., д. 68, корп. 2. Да и УЗИ моему ребенку делал так же Евгений Леонидович, я очень довольна его работой и вам советую!
Анна 03 июля 2017г.
Недавно была на приеме у Копеиной Анастасии Валерьевны, и могу сказать, что она прекрасный специалист своего дела! Делала УЗИ, проблемы были с желудком, увидела очень многое еще и прописала нужную диету, так как является еще и диетологом! Принимает в Диагностический центр "ИНВИТРО" она находится в Каширское ш., д. 68, корп. 2. Найти было совсем не трудно. За прием я отдала 1000 рублей, для такого специалиста это копейки! Я советую УЗИ-специалиста Анастасию Валерьевну!
Таня 27 июня 2017г.
Я проходила долгое лечение, чтобы забеременеть, но увы, все попытки были безуспешны. 2 раза делали ЭКО, но к сожалению, и здесь все пошло не так, как надо. Мы даже решили усыновить ребеночка, но знакомая посоветовала клинику Диагностический центр "ИНВИТРО" Москва, Каширское ш., д. 68, корп. 2 и она была нашей последней надеждой. Попала я к Текеевой Альмире Ханапиевне, за что благодарю Бога, каждый день, ведь благодаря ей, я мама уже полгода. ЭКО получилось с первого раза, и всю беременность я наблюдалась только у Текеевой Альмиры Ханапиевны! Спасибо вам и низкий поклон!
Лариса 25 июня 2017г.
Беременность моя протекала очень трудно с самого начала, врач, у которого я стояла на учете разводила руками, так как диагноз был неутешительный. В поисках хорошего врача, я попала к Белоусову Евгению Леонидовичу, за что благодарю Бога, уже несколько лет! Он вел мою беременность начиная с 7 месяца, и благодаря ему, я родила сама, здорового малыша, та врач у которой стояла на учете, была в шоке! Большое спасибо, Евгений Леонидович за ваш труд! Работает он Диагностический центр "ИНВИТРО". Все мои знакомые подружки, только у него и наблюдаются, уже многие родили именно с этим врачом!
Анжелика 21 июня 2017г.
С самого рождения я вожу своего ребенка к Емельяновой Елене Алексеевне и всем довольна! Очень внимательная женщина, ребенка осматривает досконально. Взвешиваемся, меряемся тоже все у нее. Когда ребенок болел, назначенное ею лечение очень помогло, большой плюс- это то, что она не назначает сразу антибиотики. Мне это очень нравится. Принимает Елена Алексеевна в Диагностический центр "ИНВИТРО" который находится Каширское ш., д. 68, корп. 2. У нее стаж 24 года, поэтому не бойтесь доверить ей своего ребенка, также она является прекрасным узистом, так как я и сама у нее наблюдаюсь!
Юля 26 мая 2017г.
Выражаю свою благодарность, Белоусову Евгению Леонидовичу, за нашу долгожданную доченьку! Благодаря ему мы, наконец, стали счастливыми родителями. До этого 5 лет все было безуспешно, мы даже опустили руки, но случилось чудо, когда я обратилась за помощью в чудесную клинику Диагностический центр "ИНВИТРО" Москва, Каширское ш., д. 68, корп. 2, а именно к Евгению Леонидовичу, и уже через 5 месяцев я была беременна нашей крохой. Очень внимательный врач, отношение к пациентам отличное, на звонки отвечает в любое время суток! Мы всем довольны!
Татьяна 24 мая 2017г.
Около полугода назад меня стало беспокоить мое горло. Постоянно казалось, что там, как кость застряла, особенно, когда пила с бутылок. В конечном итоге решилась идти на УЗИ щитовидной железы, в Диагностический центр "ИНВИТРО" Москва, Каширское ш., д. 68, корп. 2 и попала к Емельяновой Елене Алексеевне и очень этому рада! Очень внимательная, аккуратная женщина, к пациентам относится замечательно! Сразу выявили мою болезнь и назначили лечение, и вот я забыла, что такое дискомфорт в горле, а все благодаря Елене Алексеевне, УЗИ-специалисту со стажем 24 года!
Ольга 21 мая 2017г.
Недавно у меня начались проблемы по-женски, обошла очень много врачей, но у каждого из них были разные диагнозы, а некоторые вообще утверждали, что все хорошо. И вот по совету знакомой я пошла на УЗИ к Текеевой Альмире Ханапиевне, она сразу увидела мою проблему и назначила лечение, уже через неделю я почувствовала облегчение. На повторное УЗИ пошла через месяц и ура, я здорова! Я очень благодарна Альмире Ханапиевне, за то, что я теперь не мучаюсь от болей и живу спокойно. Принимает она по адресу Каширское ш., д. 68, корп. 2.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В конце 90-х годов прошлого столетия государство начало реорганизацию медицинской помощи населению. Именно тогда появились государственные медицинские центры. Первый опыт оказался успешным. Люди во время госпитализации или в поликлиниках обменивались о диагностических центрах отзывами, рекомендовали их друг другу. Почему в поликлиниках и стационарах? В те годы интернет не был столь распространенным средством коммуникации.

Позже стали появляться коммерческие диагностические центры, клинико-диагностические, лечебно-диагностические центры.

Рассмотрим функциональность каждого из них:

Диагностические центры проводят исключительно диагностику, используя современную аппаратуру:

  • компьютерную томографию;
  • сцинтиграфию почек и миокарда;
  • рентгенографию;
  • ультразвуковое исследование органов и т. д.

Лечебно-диагностические оказывают наряду с инструментальными методами диагностики, первую врачебную помощь или консультацию. Сегодня без труда можно найти правдивые отклики пациентов о той помощи, которую может оказать лечебно-диагностический центр, отзывы со словами благодарности − тому подтверждение.

Клинико-диагностические центры могут похвастаться современным лабораторным оборудованием, благодаря которому можно проводит самые современные анализы. Например, иммунологические исследования крови на редкие болезни. Иногда, только один такой дорогостоящий анализ может показать первопричину болезни.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для чего нужны центры

Когда лечение болезни заходит в тупик, резко ухудшается качество жизни и работоспособность человека, а традиционная диагностика (общий анализ мочи, крови, электрокардиограмма, рентгенография) не может выявить болезнь, то на помощь приходят дорогие анализы.

В интернете можно встретить типичные истории пациентов. Часть больных обращаются в клинико-диагностический центр, отзывы о которых были только положительные, ни надеясь на помощь и ни веря в медицину. Спустя несколько месяцев причина обнаруживается, находится правильное лечение и болезнь отступает.

Проведение дифференциальной диагностики – очень дорогая и сложная отрасль медицины, поэтому важно, чтобы врачи самых разных специальностей, работающие в таких центрах, могли точно передать и интерпретировать полученные результаты. Это в равной степени относится к лабораторным и инструментальным методам исследования.

Пациенты с осторожностью относятся к коммерческим структурам и платным анализам. Поэтому внимательно изучают отзывы о врачах диагностического центра.

Таким образом, если вам необходима современная диагностика, то пришло время искать лучший диагностический центр.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных