Медицинские клиники Москвы


AminAziza 31 января 2018г.
"ФертиМед" очень хорошая клиника!Доброжелательная атмосфера,человеческое отношение и главное, поддержка и заинтересованность врачей в положительном результате.
Лида 08 июля 2018г.
С Нова Клиник я знакома давно, периодически посещаю ее в консультативных целях, всегда очень все нравилось. Последний прием оказался просто ужасный, я опоздала ровно на 3 минуты, никакой очереди у врача не было, я извинилась, но на меня буквально накричали. И весь прием прошел в принебрежительном тоне, очень не понравилось такое отношение.
Влад Сенников 30 июня 2018г.
В Альтравиту пришли несколько месяцев назад. Очень удивлены качеством услуг, качеством лечения, притягивает приятный персонал клиники, спокойная и размеренная обстановка. Довольны, что при первом звонке администратору, девушка тут же объясняет то, что ты хочешь слышать - значит, коллектив довольно образованный, "натасканный на комфорт больного". Не могу не заметить, как врачи относятся и прям чуть ли не нанчутся с каждым пациентом. Всё говорит о том, не зря есть эти отзывы, не зря столько хороших откликов мы видим каждый раз. Мне хочется надеяться, что клиника будет продолжать работать в том же духе, развиваться, преумножать свои успехи и дарить обычному человеку надежду на выздоровление при любом заболевании.
Ангелина 22 июня 2018г.
В клинике Альтравита рожала моя родная сестра. Мы всей семьей благодарны акушерам-гинекологам, которые ее наблюдали и проводили роды. Она очень долго не могла забеременеть и с помощью процедуры Эко ей это удалось. Огромную работу с ней провели врачи, которые ее обследовали, сопровождали всю беременность, наблюдали за ее развитием. Сейчас у нее растет прекрасный здоровенький малыш. Хочу сказать, что в альтравита эко отзывы много благодарных пациентов оставляют свои теплые слова врачам, мы не исключение, и присоединяемся к самым лучшим пожеланиям профессионалам своего дела.
Катя 17 июня 2018г.
Живу в 100 км от Москвы. Естественно когда стал вопрос о беременности захотелось получить квалифицированную консультацию в одной из клиник Москвы. Дело в том, что вот уже 4 года я не могла забеременеть. В женской консультации по по месту регистрации не могли найти причину моих неудачь. В интернете нашла сайт клиники Альтравита клиники Москвы отзывы. Рейтинг хороший. Решила записаться на прием. Врач после сдачи целого ряда анализов назначил гармональное лечение. Успокоил,что в этом нет ничего страшного,главное лечением должно проходить под наблюдением специалиста. Сейчас у меня пять месяцев долгожданной беременности. Всем рекомендую данную клинику!!!!!
Ева 15 июня 2018г.
Очень легко в наше время растеряться при выборе медицинского учреждения. Столько всевозможных клиник и центров ,что голова кругом идет. Надо полагаться на опыт знакомых и свое личное впечатление. вот так я и попала в нова клиник. Подруга посоветовала. Надеюсь выбор правильный
Рима 07 июня 2018г.
Об Альтравита на Нагорной у меня остались самые теплые впечатления. Именно здесь мне наконец удалось забеременить и родить сына. До этого, было выкинуто столько много денег, а результата ноль. Жаль, что я не почитала про Альтравита отзывы. Сразу бы пришла сюда к ним. Не теряла бы свое драгоценное время.Врач мне попался замечательный. Чуткий, внимательный. Было понятно, что она как и я нацелена на положительный результат. Беременность стала вести здесь же. Так мне было спокойно. Тем более, все в одном месте. Нет очередей. Отношение всех сотрудников очень заботливое!
Елена 29 мая 2018г.
Европейски Медицинский Центр уже давно хвалят все мои знакомые, вот и я решила туда обратиться. Как по мне то самая обычная клиника, гинеколог к которому я пришла тоже не отличался чем то особенным. Лечения нового мне не предложил, лишь то что я ранее уже пробовала. На вопрос что же мне делать развел руками, для меня оказался мало полезным этот поход к врачу.
Мария 28 мая 2018г.
У племянницы больше 7 лет были проблемы с зачатием, где только не лечилась, всё безрезультатно, наконец-то попали в клинику Альтравита, после всех консультаций было и проведено Эко, счастью не было предела, правда, пришлось полежать в клиники, на 7 месяце сделали кесарево сечение, девочку назвали Вита, Огромное спасибо всему персоналу, психологу, который всегда могла сказать очень нужные слова.
Варвара 23 мая 2018г.
В клинике ЕМС врачи высококвалифицированные, внимательные и чуткие, но у меня, к сожалению, даже с такими специалистами не получилось забеременеть естественным способом после лечения.
Зоя Т 18 мая 2018г.
Узнала по отзывам, что В Москве есть две самые передовые клинки - международная клиника - Петровские ворота, с очень хорошим отделением Вспомогательных Репродуктивных Технологий, но цены ломятся, штанов не удержишь. И Альтравита, там всё по-божески, и врачи, говорят, даже на порядок выше. Мы сейчас там наблюдаемся. У меня уже было 2 попытки эко в других клиниках. Но я очень надеюсь, что в этот раз все получится. Врач нам попался с большим опытом.
Илария 07 мая 2018г.
В связи с врожденными патологиями моих половых органов наша семья приняла серьезное решение - поиск суррогатной мамы, ведь ребенка хочется, но трезвым умом понимаю,что сама его не выношу. В Арт Эко обратились, так как самая нормальная цена на перенос эмбрионов сур.маме. Смутило только то, что у них нет своей базы, и поиском прийдется заняться самим
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Бюджетные медицинские центры и отзывы

Наиболее известные государственные больницы Москвы, отзывы представлены ниже. Они осуществляют медицинское обслуживание граждан России с возмещением затрат из фондов обязательного (по квотам) и добровольного медицинского страхования, а также за счёт пациентов, при их согласии на самостоятельную оплату обслуживания.

  • Научный Центр РАМН сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева

    bakulev.ru

Здесь проводят обследования с применением современных методик и новейшего медицинского оборудования, распределяют квоты по сердечно-сосудистым заболеваниям. На базе центра функционирует научно-учебная площадка. Это ведущее медицинское заведение России в направлении Сердечно-сосудистой хирургии. Структура медцентра разделена на два крупных института. Деятельность медицинской клиники характеризуется многочисленными положительными отзывами пациентов из Москвы и других городов.

  • Российский Онкологический Центр РАМН им. Блохина

    ronc.ru

Ведущая онко клиника РФ, в которой применяют новейшие способы выявления и излечения онкологий, с использованием последних оперативных и медикаментозных технологий. Огромный практический опыт проведения хирургических вмешательств, использование новейших мировых научных подходов к обезболиванию и комплексному лечению, дают положительный результат борьбы с различными раковыми проявлениями. Входит в число медицинских центров, отзывы о которых известны в Европе, США и Израиле.

  • Российский Научный Центр Хирургии им. академика Б.В.Петровского РАМН

    www.med.ru

Общепризнанная хирургическая клиника широкой специализации. Здесь ежегодно проводится около шести тысяч высокоспециализированных хирургических манипуляций. В медцентре происходит разработка и внедрение сверх современных международных методик в операциях на сердце и сосудах, печени, почках, поджелудочной железе. Так же можно найти положительные отзывы об оперативном лечении в области трансплантации, пластики, нанохирургии.

  • Клинический Центр Первого Московского Государственного Медицинского Университета им Сеченова

    1msmukliniki.ru

Это уникальный медцентр, отзывы о котором имеют международную известность. Здесь проходят обучение интерны, проводятся научные исследования и осуществляется регулярное обслуживание пациентов с различными патологиями. Сегодня у центра 17 клиник различного профиля, в которых принимают специалисты высших квалификации, 12 лабораторий, 7 отделов лучевой диагностики.

  • Межотраслевой Научно-Технический Комплекс «Микрохирургия глаза» им. Федорова

    mntk.ru

«Микрохирургия Глаза» им. Федотова входит в число самых лучших международных глазных центров, и известных клиник Москвы, с лучшими отзывами. Работа врачей с передовым европейским оборудованием, обеспечивает ежегодное проведение около 650 видов микроопераций в клинике. В учреждении обеспечены все составляющие максимально быстрого и качественного обслуживания. В данном медценре проходят полную диагностику зрения, посетив всего один кабинет, что позволяет приступить к лечению, не теряя времени.

  • Российская Детская Клиническая Больница

    rdkb.ru

Один из ведущих детских медцентров. За год обслуживает больше 20 000 несовершеннолетних со всей России и из других стран. Медицинская клиника специализируется на сверхточной диагностике и оперативном лечении детских заболеваний, с использованием передового оборудования. В числе сотрудников более ста врачей высшей квалификации, с учёными званиями в области медицинских наук. Судя по отзывам, в клинике оборудовано всё необходимое для комфортабельного размещения детей и родителей со всех регионов РФ.

  • Институт хирургии им. Вишневского

    vishnevskogo.ru

В медицинской клинике института используется самое передовое хирургическое, реабилитационное и диагностическое оснащение. Лечение происходит с применением наиболее эффективных современных методик. В числе сотрудников медцентра ученые хирурги и специалисты в области диагностики с мировой славой. За год проводится порядка 3500 операций основных хирургических направлений. Среди отзывов о клиниках Москвы, много положительных об ожоговом и консультативном отделениях данного института.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Частные клиники Москвы

Помимо Государственных структур на рынке медицинских услуг, Москвы широко представлены частные медицинские центры. Отзывы о них не трудно найти в сети интернет. Многие клиники Москвы отзывы собирают и публикуют на своих сайтах и страницах в соц.сетях. На основе обобщения отзывов создаются рейтинги медицинских клиник Москвы. Самыми хорошо зарекомендовавшими себя медцентрами считаются:

  1. АльтраВита
  2. IQ Clinic
  3. Гранд –Клиник
  4. ООО «Семейный доктор»
  5. Европейский медицинский центр
  6. МедлайН-Сервис
  7. ЕвроМед
  8. Сеть клиник «Столица»
  9. Клиника Семейная
  10. Европейская клиника
  11. ОАО "Моситалмед"
  12. МедикСити
  13. ЗАО "Центр эндохирургии и литотрипсии"
  14. Центр Охраны Здоровья Семьи (ООО «Инпромед»)
  15. Клиника №1
  16. Клиника Здоровья
  17. МедЦентрСервис
  18. ОАО «Медицина»
  19. Диагностический центр «Инвитро»
  20. Поликлиники Литфонда
  21. Медлюкс
  22. Сеть поликлиник АВС Медицина
  23. Лайф клиник
  24. ООО «СМ-Клиника»

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных