Несколько отзывов о городских больницах


Алла Сергеева 24 января 2018г.
Выражаю огромную благодарность врачам ЦКБ им. Семашко отделения оперативной гинекологии Климову Ю.В.!!! Делала там чистку по поводу анэмбрионии. Завтра выписка. Это просто прекрасные врачи, а самое главное очень внимательные и всегда подбадривающие, они стали за эту неделю мне как родные прям!:) Весь коллектив отделения очень доброжелательный и заботливый, чувствуешь себя как в санатории:) Хочется пожелать им здоровья и еще раз сказать спасибо!
Катя 10 июля 2018г.
Недавно встретилась с этой клиникой и очень довольна. Персонал очень приветливый, а сами врачи крайне конструктивны и лаконичны. И лечат конечно хорошо. Я думаю, что это одна из самых лучших клиник в России, которая помогает завести ребенка. Вот я и смогла выразить свои мысли по поводу альтравита отзывы
Карина 10 июля 2018г.
Дорогие женщины. Все мы не любим походы к гинекологу, и все мы прекрасно понимаем, что без них никуда. Так вот чтоб не травмировать ни свою психику ни свое здоровье я решила отказаться полностью от услуг наших городских женских консультаций. Уверенна меня многие поймут
Костя 07 июля 2018г.
Мы с моей женой на протяжении двух лет не могли завести ребенка, и в конце концов решили обратиться в клинику за сдачей анализов, дабы выявить, в чем проблема. Сам живу в Твери, поехали в Москву, по отзывам выбрали центра АльтраВита. Сдали анализы, результаты пришли довольно быстро и, к счастью, они были не совсем безвыходные. Жена здорова, у меня обнаружилась олигозооспермия. Клиника и врачи понравились, во время пребывания в ней много узнали о процедуре ЭКО, в случае, если лечение окажется неэффективным, прибегнем к данному методу.
Серафима 03 июля 2018г.
В клинику МирА я попала после нескольких неудачных опытов в государственных клиниках. Конечно разницу я увидела, в первую очередь в квалификации специалистов, но все не так хорошо как хотелось бы. Была ситуация, я записалась к определенному врачу, на прием в итоге попала к другому, никто не предупредил, да и очереди почти как в обычных поликлиниках.
Анастасия 25 июня 2018г.
Ну, если писать про городские больницы и лечение, то хорошо только одно - бесплатно, условно говоря. Платно всё остальное, если ты хочешь действительно вылечиться. Допустим, моя история аж до смешного, когда анализы на ТТ ждала несколько недель, пока мне сделают, точнее очередь дойдёт. А что ещё сказать, да нечего. Мне кажется, что такие отзывы как эти нам помогают услышат друг друга и найти хороши профессионалов - качественное лечение как в Альтравите, где и денежку заплатить не жалко.
Антон 17 июня 2018г.
Мы с женой долго не могли забеременеть. Мы проходили много анализов, УЗИ , и так далее. Все прекрасно знают , что это такое. И в конце приговор , что я бесплоден. Но мы не отчаивались благо есть возможность и мы делали протокол, чтобы сделать ЭКО. Но результата не было. 2 ЭКО жена отчаялась. На знакомые порекомендавали Альтравита отзывы мы собрали вещи и полетели в эту клинику и репродуктолог из этой клиники помог нам. Мы безмерно благодарны всему персоналу , это их объединения работа.
Марьяна 09 июня 2018г.
Мне нужен был хороший врач узи-диагностики. Почитала на сайтах про клинику альтравита отзывы и решила, что обращусь сюда. И не пожалела. Тут, на самом деле, замечательные врачи-узисты, я попала к высокопрофессиональному доктору, он провел узи-диагностику, все подробно мне рассказал, дал рекомендации. Я довольна приемом, теперь буду обращаться сюда.
Лора 02 июня 2018г.
Долгое время с мужем пытались сделать малыша, за два года ничего не выходило, уже начали думать о поездке к зарубежным врачам. Решили поискать решение в интернете и увидели что у альтравита отзывы по большей мере положительные. Записались, и сдали все нужные анализы. Благодаря поддержки врача и мужа я не так боялась, в итоге смогла с первого раза забеременеть.
Счастливая мама 02 июня 2018г.
С женским здоровьем у меня проблемы начались еще с подросткового возраста, нерегулярный цикл, гормональные сбои. В итоге привело это все к бесплодию. Сменить пришлось не одного врача в поисках своего. В интернете прочитала отзывы о клинике АльтраВита, обратилась незамедлительно. Благодаря врачам репродуктологам все получилось, лечение было подобрано правильно и результативно.
Вика 28 мая 2018г.
Делала в Маме лапару, пока похвастаться ничем не могу, кроме успешно проведенной операции. Доктор сказала, что предстоит длительное лечение и сказала, дословно, "готовьте деньги на все это, и будет вам результат". Смешанные чувства, ведь доктор оновременно обнадежила и все же везде деньги, деньги, деньги....
Катя Ю. 24 мая 2018г.
Я наблюдалась у гинеколога в обычной городской поликлинике, ввиду того что я не располагаю огромным количеством времени, и не могу сидеть в живой очереди, решила обратиться в клинику Я Здорова, действительно очередей я избежала, и с записью на прием попроще. Но специалист не очень порадовал, ощущение какого то безразличия, все делает молча, на вопросы внятно не отвечает. Вообщем клиника не плохая, но гинеколог не устроил.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждый человек прежде чем обратиться за помощью к медицинским специалистам всегда обращается к справочной информации лечебного учреждения. Сейчас многие больницы, клиники и медицинские центры имеют свои сайты с доступными описаниями всех услуг, фамилиями конкретных докторов, специализирующихся на том или ином заболевании. Также в графе под каждым специалистом есть различные отзывы благодарных и не очень пациентов.

В последнее время все чаще людей оставляют как положительные, так и не очень лицеприятные отзывы о больницах, в которых им довелось наблюдаться и получать там длительное лечение.

Многие пишут неприятную правду о городских учреждениях, так как в медицине еще очень много обычных нарушений, которые сами медработники и заведующие отделений стараются скрывать и не выносить за пределы больницы. К сожалению многие государственные больницы похожи по своим недочетам в разных регионах страны, и никто не может вам дать гарантию о качестве обслуживания, эффективном лечении и удобстве в отделении, пока вы сами не окунетесь с головой в эту правду жизни. И нет разницы, где будет находиться эта больница, в столице или провинции, ведь очень много отрицательных отзывов в интернете можно найти и о респектабельности, судя по рекламе на сайте, того или иного медицинского учреждения.

Многие люди не пишут отзывы о больницах в негативном ключе, оставаясь довольны одним конкретным человеком, например лечащим врачом, или доброжелательной медсестрой, выполняющих по сути свою профессиональную деятельность. Такие люди не обращают внимание на все больничные нарушения, нехватку медикаментов или лекарства, которые надо покупать самим, на халатность всего медперсонала, невнимательность, грубость, крики, вредные привычки, антисанитарные условия и многое другое. Также многие больные просто некомпетентны, не знают своих требований и прав, не разбираются в своих болезнях даже на элементарном уровне, поэтому пишут хорошие отзывы, введя в заблуждение человека, который решил почитать о городских больницах отзывы. Поэтому новичок, попавший в такую обстановку может быть просто потрясен и шокирован отсутствием лечения и подобающих процедур, невнимания и полного игнорирования медперсонала определенного отделения больницы.

Городские больницы отзывы имеют почти все на сайтах, поэтому для планирования своего предстоящего лечения или операции необходимо найти как можно больше полезной информации, чтобы по приезду не разочароваться и пожалеть о своем выборе, в пользу этого учреждения. Если больниц находится в вашем города одна или две, то узнать мнение будет еще легче, спрашивая у своих знакомых, соседей или близких друзей. Ведь у многих есть свой личный опыт или родственников, которые с удовольствием и большим откровением поведают вам об этом. Но не надо забывать, что сколько людей столько и мнений, поэтому надо опираться на свое второе чувство, на рекомендации и советы окружающих о городских больницах и отзывы, которыми щедро украшены почти все сайты с лечебными учреждениями.

Человек, долго читающий отзывы о больницах постепенно набирается опыта и становится профессионалом в этом вопросе. Он выделяет из всей информации, что правда, а что придуманный вымысел, и уже доверяет только себе, отделяя « хорошие зерна от плевел». Конечно, каждое отделение больницы имеет свою специфическую направленность и кардинально отличается, например оборудованием и манипуляциями.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о городских больницах

Светлана, Орехово-Зуево

Месяц тому лежала в первой хирургии под руководством заведующего отделения Варечкина, который потерял и человеческую и врачебную совесть, забыл про клятву Гиппократа, желая постоянно получать только денежные вознаграждения. Если не заплатили, даже не подойдет, хотя по сути является лечащим врачом. Отвратительный доктор, делающий непрофессионально операции с тяжелыми осложнениями и опасными последствиями. Пока существуют такие «лжедоктора» на свете, плохие отзывы о больницах будут существовать всегда. Короче открыл частную лавочку, где он главный мясник и продавец, жутко что творится в современных больницах.

Валентина, город Орехово-Зуево

Лежала в неврологии, где лечащим врачом был Лебедев, провела в отделении 14 дней, хотя не могла наступать на ногу и ровно стоять из-за позвоночной грыжи в поясничном отделе. Провели блокаду в три укола, ни одной таблетки, ни капельницы, ни назначений по физиотерапии за все время лечения в больнице, при выписке даже не дали рекомендаций по приему лекарств, лечебной гимнастике, специальном растяжении и так далее. Короче полное равнодушие и игнорирование людей, в палатах переизбыток народа по 4 - 6 человек, душно, рядом корчатся и умирают больные, а врачи только пожимают плечами и гребут лопатами последние сбережения пациентов.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных