Отзывы о детских клиниках России


Ольга 09 июля 2017г.
Лаптейкина Лидия Васильевна из «АльтраВита» сразу показалась мне опытным врачом. Прием вела долго, внимательно и вежливо, участливо и тактично задавала вопросы. Приятный во всех смыслах человек. Очень рада, что попала на прием именно к ней, моя дочь осталась довольна результатом. Наверняка буду обращаться к Лидии Васильевне еще в последующем. Таких квалифицированных и опытных специалистов, которые внимательны к каждому пациенту, порой приходится долго искать. Большое спасибо за прием.
Инна 05 июля 2017г.
Хочу поблагодарить Малахову Викторию Юрьевну из клиники «АльтраВита» за ее прекрасную работу. Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам и смогла вылечить моего сына с первого раза. Все предыдущие курсы лечения избавляли от симптомов на некоторое время, а потом мне приходилось искать другого врача. Вот уже четыре месяца после лечения у Виктории Юрьевны рецидивов не случилось, что говорит о ее высокой квалификации и внимательном обращении с каждым пациентом.
Марго 04 июля 2017г.
Хочу выразить благодарность Моториной Олесе Александровне из клиники «АльтраВита» за оказанную помощь. Это очень чуткий и отзывчивый человек. Такого врача я искала очень долго и наконец я его нашла. Олеся Александровна очень внимательна и трепетна к своим пациентам. Она сразу выявила у моего ребенка диагноз и назначила быстро лечение. Теперь я всегда буду обращаться только к ней за помощью и конечно же посоветую ее всем своим знакомым как опытного врача.
Алена 01 июля 2017г.
В «МедЦентрСервис» на Курской на прием к Грачевой Зинаиде Владимировне обратилась по совету подруги. Удобное расположение клиники на ул.Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6. Зинаида Владимировна – это отличный специалист, который разбирается в своем деле, а также у нее огромный опыт. Она полностью проверила моего малыша, назначила лечение, оставила рекомендации. Вскоре я забыла о болезни малыша. СПАСИБО ВАМ Зинаида Владимировна, за ваши старания и отличный подход к каждому пациенту.
Алина 09 июня 2017г.
Даже не представляете, какое количество ошибок при выборе контрацепции допускают дети, пренебрегая консультацией у врача. Производители таблеток и внутриматочных систем дают общие указания к применению. Советчицы с форумов пишут о своем личном опыте, о своих индивидуальных реакциях на те или иные препараты. Метод проверенных советов, проб и ошибок при выборе контрацепции не допустим. Именно это мне подтвердили не только словом, но и делом профессионалы из клиники «Чудо Доктор» на Школьной 49. Особую благодарность хочу выразить Кривовой Вере Владимировне за консультацию, после которой у меня не осталось вопросов и сомнений о выбранном средстве. Оно идеально подходит мне и по показаниям врача и по деньгам.
Ирина 08 июня 2017г.
Моего ребенка отправляли на операцию. Если бы не Попова Виктория Леонидовна из «Он Клиник» на Цветном бульваре, которая нашла лечение без оперативного вмешательства, последствия страшно представить. Халатность и не компетенцию врачей, которые, чтобы не лечить пациента и снять ответственность за его состояние невозможно даже представить. Как много детей были отправлены под нож хирурга по той лишь причине, что врач не хочет возиться с больными пациентами! Благодарна Виктории Леонидовне за ее профессионализм, внимательное отношение к пациенту и, конечно, за спасение от хирургической операции.
Анна 04 июня 2017г.
Я обошла очень много врачей, но так и не смогла выявить диагноз своего малыша. Думала уже все, все мои надежды уже были потрачены впустую. Но однажды мне моя знакомая посоветовала одну клинику. Ну я конечно же согласилась. Думаю, а вдруг. И вот я попала в клинику «АльтраВита». Мне там посоветовали Осину Екатерину Александровну как опытного врача. Я об этом не пожалела. Наконец после всех анализов, она назначила курс лечения, и я вылечила своего малыша. Счастью нет предела. Выражаю огромную благодарность Екатерине Александровне – это врач «ОТ БОГА».
Елена 23 мая 2017г.
В этой клинике «Чудо Доктор» на Школьной 49 нашла отличного врача. Многие женщины знают, как важно найти «своего» доктора. Порхунова Светлана Валерьевна сразу вызвала у меня доверие, очень внимательно меня выслушала, подкупила своей тактичностью. Записала к ней на прием дочь-подростка, так как уверена, что Светлана Валерьевна проводит приемы деликатно и ведет свои консультации доступным понятным языком, терпеливо отвечает на все вопросы, даже если они кажутся глупыми.
Наталья 19 мая 2017г.
Не знаю, как выразить свою благодарность Лидии Васильевне, поэтому буду писать все, что приходит на ум. Вспоминая о том, как боялась вести своего малыша на первый прием, о том, что и как будет разговаривать со мной доктор - боялась всего. Зайдя в кабинет, почувствовала такой прилив сил, что страхи прошли. После первого приема решила наблюдаться у этого доктора и не пожалела. Участие было не только в процессе лечения, но и в моей жизни. Она отличный доктор, и поговорит, и выслушает. Надеюсь на хорошее выздоровление малыша
Екатерина 17 мая 2017г.
Скольких врачей мы с ребенком прошли, чтобы выяснить причину, а после посещения кабинета Екатерины Александровны, мечта стала осуществляться. После полного, правильно поставленного обследования, все пошло своим чередом. Выздоровление моего ребенка не просто проходила – а пролетала легко. И вот оно - счастье! Благодаря Екатерине Александровне у нас теперь здоровый и прекрасный малыш. Спасибо Вам!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В связи с изменением климата и экологической обстановкой в стране мой ребенок стал чаще болеть. При рождении малыш не имел жалоб на здоровье. Не было никаких симптомов и медицинского опасения врачей, что мое чадо в будущем подхватит серьезные заболевания.

Проблемы со здоровьем в раннем возрасте

Состояние здоровья организма у каждого ребенка индивидуально. Детские органы, в том числе и иммунная система, в юном возрасте подвержены риску развития самых разных заболеваний. Детский организм еще не окреп. Но если вовремя начать лечение, можно за короткий период времени справиться с болезнью и ликвидировать участки ее заражения. Выделяют следующие проблемы со здоровьем детей:

  • Бактериальные инфекции (ОРВИ, грипп, простудные заболевания и др.);
  • Аллергические болезни (кожные высыпания, зуд и пр.);
  • Заболевания дыхательных путей (астма, бронхит, пневмония и др.);
  • Нарушения иммунной и эндокринной системы и др.

Родительская забота, по отношению к своим чадам, необходима всегда. Любой ребенок заслуживает внимания со стороны родителей, так как именно взрослые могут забить тревогу в тот момент, когда возможны первые зачатки возникновения болезни своего малыша.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Первые сигналы развития болезни у детей

Мой ребенок в течение года обращался ко мне с разного рода проблемами, которые касались его состояния здоровья. Среди многочисленных жалоб малыша выделю основные симптомы болезни у детей:

  • Повышенная температура тела, кашель, насморк, горячий лоб – первые признаки возникновения простудных заболеваний или гриппа;
  • Тошнота и рвота, отсутствие сил, болевые ощущения в области живота – отравление ребенка, вызванное чрезмерным употреблением пищи, наносящей вред здоровью;
  • Потеря сознания – упасть на пол ребенок может по следующим причинам: перегревание на солнце, нехватка кислорода в душном помещении, инфекционные заболевания и др.;
  • Запор и понос – расстройство организма малыша, вызванное нервозным состоянием, напитками или пищей;
  • Судороги – возникают у детей по разным причинам: обезвоживание организма, ожог части тела, отравления, перегревание на солнце и многое другое. При возникновении этого симптома ребенка следует показать врачу, чтобы ведущий специалист поставил точный диагноз и причину возникновения подобного заболевания юного лица;
  • Зубная боль – образование кариеса, гниение нерва в корне зуба, парадонтит и пр.

Обнаружив симптом, родители немедленно должны предпринять соответствующие меры по излечению от болезни на ранней стадии ее развития. Для этого родителям могут пригодиться отзывы детских клиник, в которые можно обратиться, оказав ребенку первую помощь.

Лучшие детские клиники России

Когда родители не в состоянии помочь своему ребенку, необходима помощь действующих специалистов в области медицины. Мною представлена следующая разновидность клиник, которые занимают высокий рейтинг и популярность среди других подобных медицинских учреждений высокого уровня:

  • МЕДЭП – педиатрическое медицинское учреждение, в которой работают высококвалифицированные специалисты-педиатры любой специальности. Клиника предлагает свои услуги детям до 17 лет. В МЕДЭП можно пройти комплексное лечение, вакцинацию, полную диспансеризацию под бдительным руководством профессионального медперсонала;
  • МЕДСИ – детский клинико-диагностический центр, принимающий детей в возрасте до 18 лет. Клиника имеет свою карету скорой помощи, собственную лабораторию для анализов. Оснащена современным медицинским оборудованием. Предусмотрены игровые зоны для детей;
  • Детская поликлиника Литфонда – старейшее медицинское учреждение, переоборудованное и оснащенное новейшим оборудованием (аппарат МРТ, рентгеновский кабинет, отделение детской стоматологии);
  • Детский медицинский центр Управления делами Президента – учреждение, в котором работают лучшие опытные врачи-педиатры. Лечение пациентов основано на современном оборудовании по доступным ценам. Медицинский персонал вполне приветлив и общителен.

Достоинства детских клиник

В каждой детской клинике, в которую нам довелось обращаться, нас встречал приветливый и доброжелательный персонал. Врач подробно объяснял причины возникновения болезни моего сына и назначал необходимые процедуры и медикаменты. Выполнение всех требований врача и соблюдение его ценных рекомендаций способствовало скорейшему выздоровлению моего мальчика. Стоимость медицинских услуг соответствовала желаемому результату. Мы с сыном остались довольны, что за столь короткий срок смогли справиться с болезнью.

Теперь здоровью моего ребенка ничего не угрожает. Только благодаря высококвалифицированным медицинским кадрам удалось «поставить болезнь на колени».

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных