Отзывы о клиниках в Челябинске


Роза 27 апреля 2018г.
Когда в 23 года остаешься после серьезной операции с половиной яичника (одного, второго просто нет) - впадаешь в некоторый шок. А врачи из клиники Мама, где меня оперировали, еще и говорят "Надо рожать, сейчас, беги на ЭКО, проси донорскую яйцеклетку, иначе останешься без детей!" не добавляют энтузиазма
Александра Ю. 23 апреля 2018г.
О медицинском центре МирА я уже давно слышу много разных отзывов, и хороших и не очень. Все таки решила обратиться к ним, для консультации у репродуктолога. Приемом осталась довольна, единственное что не порадовало ценовая политика клиники, цены завышены.
Алиса С. 01 апреля 2018г.
Долго искала хорошего специалиста эндокринолога, по совету знакомой попала в клинику Я Здорова. Эндокринолог показалась очень грамотным специалистом, очень вежливая, но на деле мне меняют уже 3 раз лечение так как результатов прошлые не дали, и даже были побочные эффекты. Не знаю что будет дальше, возможно все же найдется подходящее лечение для меня. О клинике плохо не могу сказать, обслуживание персонала на высоком уровне.
Альбина 09 июля 2017г.
Моторина Олеся Александровна (акушер, репродуктолог-гинеколог). Клиника Альтравита в очередной раз порадовала нас замечательным врачом-профессионалом. Олеся Александровна – очень вежливый врач, каких я не встречала до сих пор. Мне необходимо было сделать УЗИ, чтобы точнее узнать пол ребенка, поскольку в женской консультации у врачей были небольшие сомнения на этот счет. Олеся Александровна же была гораздо более уверена на этот счет. Очень порадовало такое обслуживание! С доктором было приятно общаться, поскольку сама атмосфера была очень доброжелательной и непринужденной. Муж также остался доволен.
Инга 05 июля 2017г.
Перемотина Оксана Ивановна (акушер-гинеколог). Медицинский центр «Диагноз» - учреждение достаточно известное в Челябинске. Именно по этой причине я решила записаться сюда в надежде на то, что проблему с моим здоровьем можно будет устранить. В целом обслуживание устроило. Врач не назначает противозачаточные таблетки «наобум», как это делается в других центрах. Перед этим меня отправили на анализы. Лишь только после этого доктор посоветовала то, что максимально подходит моему организму. Пью таблетки уже третий месяц, побочных эффектов в принципе не наблюдается. Советую этого врача.
Ирина 01 июля 2017г.
Ануфриева Светлана Сергеевна (маммолог). Данного врача мне довелось посетить в клинике профессора Кинзерского. Очень порадовала консультация Светланы Сергеевны. Доктор была очень вежлива и подробно старалась узнать о моей проблеме, что не всегда встретишь в других клиниках. Я испытывала болезненность в молочной железе, с чем и обратилась к доктору. Были назначены требующиеся обследования, после которых выяснилась причина возникшей проблемы. Всем советую данного специалиста! Очень довольна обслуживанием в этом медицинском учреждении. Если будет необходимо, запишусь сюда повторно.
Юлия 09 июня 2017г.
Белоусова Надежда Юрьевна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Сразу заметен огромный стаж работы данного доктора! Консультация была проведена на высшем уровне в клинике Альтравита. Врач собрала детальные данные о нас. Дело в том, что мы уже давно искали врача, который оказал бы помощь нашей супружеской паре в борьбе с бесплодием. И, кажется, мы его нашли! Сейчас мы с мужем еще сдаем анализы, но исходя из полученных данных, наша врач уже в состоянии примерно составить ход лечения, что очень радует и вселяет в нас надежду. Обращайтесь к Надежде Юрьевне, и вы не пожалеете, я уверяю вас!
Антонина 08 июня 2017г.
Иванова Светлана Владимировна (акушер-гинеколог). Начать свой отзыв я хочу с того, что уже на протяжении нескольких лет не могла справиться с молочницей. Была у нескольких врачей, которые выписывали различные препараты. Помогало, но ненадолго. Естественно, надежда была практически потеряна, но я наконец-то нашла врача-профессионала! Светлана Владимировна (медицинский центр Диагноз) помогла мне разрешить мою проблему, и я надеюсь, что раз и навсегда. Были назначены анализы и только после этого выписаны нужные лекарства. Проблема повторно не возникала.
Валентина 25 мая 2017г.
Цораева Юлия Руслановна (доктор акушер-гинеколог, репродуктолог). Все мы знаем, насколько бесплодие может омрачить жизнь молодой супружеской пары, которая планирует ребенка и это не приносит желаемых результатов. Мы с супругом решили обратиться в Альтравиту за помощью. Нам посоветовали Юлию Руслановну. Ее беседа с нами по поводу имеющихся проблем со здоровьем, а также, что удивительно, проблем на психологическом уровне, была обстоятельна и детальна. После этого – череда анализов, непродолжительное лечение, и…сейчас мы ждем малыша! Очень признательны доктору.
Олег 25 мая 2017г.
Магомедова Мадина Бадрудиновна (акушер-гинеколог, репродуктолог, клиника Альтравита). Данный специалист занимается проведением процедуры экстракорпорального оплодотворения. Мы с супругой долго не могли решиться на этот шаг, надеясь, что сможем сами зачать малыша. Наконец, мы определились с врачом и записались к Мадине Бадрудиновне. Врач была предельно терпелива к нашим вопросам и дала на все из них профессиональные, четко обоснованные ответы. Сейчас мы находимся на стадии подготовки к процедуре и пока все идет довольно гладко. Если у вас похожая проблема, смело записывайтесь к этому врачу в клинику Альтравита!
Юнона 24 мая 2017г.
Барахоева Зарема Бекхановна (репродуктолог, специалист акушер-гинеколог). Хочется рассказать о замечательном враче, которая ведет свою деятельность в клинике Альтравита. Приятно общаться с таким доктором. Моя проблема решена на высшем уровне, причем в кратчайшие сроки, и стоимость совершенно приемлема для такого профессионального обслуживания. В общем, дорогие дамы, если у вас имеются проблемы репродуктивного характера, можете без опаски обращаться к Зареме Бекхановне! Она точно поможет вам и сделает это с душой! Кроме того, данный врач имеет обширный опыт работы.
Анна 23 мая 2017г.
Окраинская Ольга Александровна (гинеколог, в том числе детский и подростковый). Решили обратиться к данному врачу (семейная клиника «Репромед»), так как у дочери наблюдались нерегулярные менструации уже долгое время. До этого к другим врачам уже записывались, но проблему решить не могли. Ольга Александровна назначила нам анализы, после этого мы встретились еще раз и были выписаны лекарства, причем максимально щадящие для подросткового организма. Сейчас дочке уже лучше! Цикл начал налаживаться. Выражаем большую благодарность данному доктору и всем его советуем!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Несмотря на большое количество клиник, провоцирующих суровую конкуренцию на рынке медицинских услуг, многие из них выполняют свою работу недобросовестно. Данная ситуация возникла из-за того, что больные зачастую не имеют возможности заблаговременно получить адекватное предоставление о работе учреждения и выбрать надежное заведение с хорошей репутацией.

Как пользоваться нашей базой данных?

Чтобы исправить сложившееся положение вещей, мы собрали на этом сайте обзоры и реальные отзывы о клиниках в Челябинске. В предлагаемом архиве скомпилированы мнения клиентов, пользовавшихся услугами частных и государственных учреждений, работающих на территории города. Вот категории заведений, сведениях о которых мы можем предложить пользователю:

  • Центры гинекологии и женской консультации.
  • Больницы.
  • Диагностические центры.
  • Детские клиники.

Чтобы почитать отзывы пациентов о клиниках Челябинска, вам достаточно выбрать соответствующий раздел в меню нашего сайта. Удобный интерфейс и продуманная рейтинговая система с ранжированием учреждений по популярности дадут посетителю возможность отсеять сомнительные организации и найти действительно надежного поставщика медицинских услуг.

Критерии, которым должны соответствовать реальные отзывы о клиниках в Челябинске

Многие компании для повышения популярности своего бизнеса используют методы «черного пиара». В частности, они заказывают контент у специалистов, выдавая его за реальные отзывы о клиниках в Челябинске. За время, потраченное на анализ рынка, мы выделили основные критерии, которым соответствует большинство мнений настоящих пациентов:

  • Пользователи зачастую пишут отзывы с пунктуационными ошибками.
  • Тексты отличаются краткостью.
  • Большая часть из них анонимна.

Отзывы пациентов о клиниках Челябинска – идеальный способ подбора медучреждения

Пользуясь услугами нашей площадки, вы сможете в короткие сроки отсеять неблагонадежные организации и подобрать квалифицированный медицинский центр. Удобный интерфейс сайта, 100-процентная прозрачность, предварительный анализ отзывов пациентов о клиниках в Челябинске на предмет подлинности – все это вы получите в нашем информационном агентстве совершенно бесплатно!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных