Отзывы о клиниках в Челябинске


Анастасия 06 июля 2018г.
Доброе время суток ! Хотела просто поддержать таких же женщин как и я . Тех ,кто мечтает о малыше. После пяти лет безрезультатных попыток забеременеть естественным путем и двух лет лечения мы с мужем решились на ЭКО. И даже здесь не все гладко. Мы в клинике МАМА делаем уже второй протокол. Верю,что все получится.
Лена 03 июля 2018г.
Клиника альтравита отзывы читала еще в прошлом году, но все никак не могла выкроить время для поездки в Ростов. А тут как раз наступил отпуск и я решила убить сразу двух зайцу сразу - и в клинику съездить, и погулять по набережной. В клинике мне все понравилось, сейчас придерживаюсь всех рекомендаций гинеколога. А через месяц - на повторный прием. Тогда-то и будет известно, смогу ли я родить сама без ЭКО.
Агния 29 июня 2018г.
В Витро Клиник пошла по совету подруги, она очень хвалила гинеколога в этой клинике. А у меня хронический аднексит трудно поддающийся лечению, вот я и пошла в надежде что мне там помогут. Врач на первый взгляд действительно не плохой, назначил совсем новую для меня тактику лечения, но осмотр для меня показался адом. Надеюсь лечение мне поможет и я не зря терпела боль при осмотре, в остальном вроде клиника хорошая.
Сотова Галина 21 июня 2018г.
Пришла на первичный приём, записаться к врачу в клинике Альтравита. Не понимала, почему у здоровый девушки, нет малыша. И когда рядом с регистратурой увидела список всех специалистов, которые работают в клинике, а в этом списке есть и эмбриолог, меня чуть кондрат не стукнул. Что за слово, спросила я у администратора на ресепшене....И вот представить тогда было сложно, как через полтора года напишу свой отзыв об враче эмбриологе, узнав, почувствовав на себе, что может этот специалист в случае с бесплодием))) и скажу ей здесь огромное спасибо - Малахова Виктория Юрьевна, вы целое чудо, таких бы врачей, да побольше.
Каролина 13 июня 2018г.
Перед тем, как пойти на ЭКО, я внимательно изучала читала про центр альтравита отзывы о врачах, все они внушили доверие. Мы с мужем никак не могли завести ребенка, и в этом центре нам помогли. Все в центре внушило нам доверие - от улыбки менеджера, до уверенного настроя врача, который привел нас к нашей победе. Анализы, обследования...и вот я вступила в протокол, потом узнала о долгожданной беременности.Я очень счастлива, что в наше время существуют такие центры и врачи, не нужно больше сидеть и ждать чуда, а просто пойти к профессионалам.
Лидия 09 июня 2018г.
Долго мы по клиникам скитались, в предпоследней, то есть до Альтравиты вообще до смешного - суть, муж сдал спермограмму, что-то у меня сомнения сразу возникли. Нашли, где у нас в городе делают по Крюгеру, но нашла отличается от тех, что встречала на сайте. По крюгеру 23%, а патологии головки, жгутика и т.п. не указаны. Уж потом девочки подсказали обратиться к андрологам Альтравиты, ладно хоть встретила людей, у кого опыт лечения в хорошей клинике был.
Нина 29 мая 2018г.
Нужно было пройти гинекологическое обследование. В поликлинику идти не хотелось- отношение к пациентам желает лучшего. Искала в интернете частную клинику. Наткнулась на сайт Альтравита отзывы о врачах. Прочитала инфоормацию. Решила сходить в ЭКО-центр. Сразу же записали к опытному врачу, назначили полное обследование. А самое главное, отнеслись с добром и пониманием.
Женя 20 мая 2018г.
Очень давно уже слышу хорошие отзывы о клинике АРТ ЭКО, я уже год не могу забеременеть и решила сходить туда надеясь на помощь. А получила я только направление на ЭКО. У меня проблемы с эндометрием, и на сколько я понимаю процедура ЭКО может в принципе не решить проблему. Вообщем может клиника и не плохая, да и цены приемлемые, но меня не устроила.
Виталина 19 мая 2018г.
Хочу сказать большое спасибо центру АльтраВита, который реально сохранил мою семью. После нескольких лет брака, мы с мужем ни как не могли завести детей, и постепенно, мой муж стал от меня отдалятся и в конце концов, ушел. Спустя несколько месяцев, мы решили попробовать снова свои отношения, и что бы опять не получилось тоже самое, я начала искать альтернативу. За клинику альтравита и отзывы, я прочитала на форумах и обратилась сюда за помощью. Спустя некоторое время, мне здесь помогли забеременеть, и сейчас у нас растет сынок, но мы с мужем решили, что это не предел и наметили через некоторое время обратиться сюда же.
Анна 14 мая 2018г.
В клинике Арт Эко вышла на первый протокол ЭКО-ИКСИ, я верила и надеялась, так как доктор такая резвая и уверенная была. Но пролет первый раз. Доктор предложила еще раз попробовать. Сейчас начинаем все по-новому, думаю, что получится
Ольга 01 мая 2018г.
С целью экономии, многие женщины предпочитают во время беременности проходить осмотры в государственных поликлиниках. Я решила не экономить. Ведение своей беременности я доверила ЭКО центру АльтраВита ( о нем узнала от сестры и почитав отзывы клиника альтравита отзывы). Мне очень понравилось, все в одном месте, узи, гинеколог, узкие специалисты, анализы. Все по времени, по записи, не стоять в очереди, узи и анализы делают быстро, консультация подробная, отношение замечательное. Спасибо, рекомендую
Роза 27 апреля 2018г.
Когда в 23 года остаешься после серьезной операции с половиной яичника (одного, второго просто нет) - впадаешь в некоторый шок. А врачи из клиники Мама, где меня оперировали, еще и говорят "Надо рожать, сейчас, беги на ЭКО, проси донорскую яйцеклетку, иначе останешься без детей!" не добавляют энтузиазма
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Несмотря на большое количество клиник, провоцирующих суровую конкуренцию на рынке медицинских услуг, многие из них выполняют свою работу недобросовестно. Данная ситуация возникла из-за того, что больные зачастую не имеют возможности заблаговременно получить адекватное предоставление о работе учреждения и выбрать надежное заведение с хорошей репутацией.

Как пользоваться нашей базой данных?

Чтобы исправить сложившееся положение вещей, мы собрали на этом сайте обзоры и реальные отзывы о клиниках в Челябинске. В предлагаемом архиве скомпилированы мнения клиентов, пользовавшихся услугами частных и государственных учреждений, работающих на территории города. Вот категории заведений, сведениях о которых мы можем предложить пользователю:

  • Центры гинекологии и женской консультации.
  • Больницы.
  • Диагностические центры.
  • Детские клиники.

Чтобы почитать отзывы пациентов о клиниках Челябинска, вам достаточно выбрать соответствующий раздел в меню нашего сайта. Удобный интерфейс и продуманная рейтинговая система с ранжированием учреждений по популярности дадут посетителю возможность отсеять сомнительные организации и найти действительно надежного поставщика медицинских услуг.

Критерии, которым должны соответствовать реальные отзывы о клиниках в Челябинске

Многие компании для повышения популярности своего бизнеса используют методы «черного пиара». В частности, они заказывают контент у специалистов, выдавая его за реальные отзывы о клиниках в Челябинске. За время, потраченное на анализ рынка, мы выделили основные критерии, которым соответствует большинство мнений настоящих пациентов:

  • Пользователи зачастую пишут отзывы с пунктуационными ошибками.
  • Тексты отличаются краткостью.
  • Большая часть из них анонимна.

Отзывы пациентов о клиниках Челябинска – идеальный способ подбора медучреждения

Пользуясь услугами нашей площадки, вы сможете в короткие сроки отсеять неблагонадежные организации и подобрать квалифицированный медицинский центр. Удобный интерфейс сайта, 100-процентная прозрачность, предварительный анализ отзывов пациентов о клиниках в Челябинске на предмет подлинности – все это вы получите в нашем информационном агентстве совершенно бесплатно!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных