Отзывы о клиниках в Екатеринбурге


Варя 07 июля 2018г.
Просто хотелось сказать какие минусы есть в ЭКО.Это конечно то, что не всегда после операции клеточка приживается и наступает оплодотворение. Тут все зависит от причин возникновения бесплодия.Ну и самое главное, всегда нужно помнить о рисках родить недоношенного ребенка. Ему нужно максимальное количество тепла, заботы и помощи! Нужно заранее планировать где и как рожать, знать наверняка что и тебе и твоему малышу смогут оказать профессиональную помощь.
Валя 04 июля 2018г.
Альтравита отзывы всегда как я успела заметить, только крайне положительные. И не зря. У меня о клинике сложилось тоже крайне приятное впечатление. Наблюдалась у гинеколога центра несколько месяцев, сдавала необходимые анализы, придерживалась рекомендаций. Через время врач сообщил, что можно пробовать беременеть. Не прошло и три недели, как у нас с мужем все получилось!
Амалия 30 июня 2018г.
У Европейского Медицинского Центра очень хорошая репутация, поэтому я выбрала его. Но для меня все не так прекрасно оказалась, записывалась к врачу за 2 недели, перед приемом пришлось еще и в очереди постоять. Сам врач показался безучастным, особо ничего не объясняя провел осмотр и выписал назначение, все по времени заняло минут 10. Есть и весомый плюс, лечение помогло, но конечно остальное не очень радует.
Якина Злата 22 июня 2018г.
В тот день, когда получила на руки результаты исследований и причина моего бесплодия была определена, это был как гром среди ясного неба. Всё - мне казалось, я в 26 лет, которая добилась хороших успехов в работе, к которой есть красавец муж, останусь в результате безо всего. Ему не говорила до последнего. первой кто узнал, была, конечно, мамочка. Она, моя дорогая, и вычитала в отзывах, что есть методы лечения, есть современные клиники как Альтравита, и это мне всё точно должно помочь. Я не знаю, что это было, чудо или медицина, или всё вместе, но моя семья сохранена. я не потеряла любимого и сегодня благодаря репродуктологам Альтравиты имею возможность, качать кроватку сынишки!!!
Зоряна 14 июня 2018г.
Замужем уже 5 лет, с мужем не могли никак завести ребенка, все карьера была на первом месте, не хотелось по зарплате уступать мужу,а после когда уже пора ничего не получалось, Есть такая клиника альтравита отзывы о которой я прочитала в интернете. Обратились с мужем прошли полное обследование, были диагностированы заболевания, проходим курс лечения, врачи дают хорошие шансы, надеемся что чудо произойдет.
Тоня 10 июня 2018г.
Здравствуйте хочу вам рассказать свою историю которая могла привести к самой большой трагедии в моей жизни. Моему ребенку было чуть больше года. У него тогда прорезались зубки иногда появлялась температура, текли сопли, поэтому когда у него снова поднялась немного температура я особо не переживала, посмотрела горлышко немного красное. Педиатр участковый особого волнения тоже не проявила, забили тревогу тогда, когда редкий диагноз поставили после госпитализации на скорой. Я приняла решение:лечиться будем в Москве, Альтравиту тоже нашла по отзывам, прочитав схожую историю.
Ольга 30 мая 2018г.
В наши дни найти хорошего и грамотного репродуктолога очень сложная задача. Чтобы встретить профессионального и опытного врача мне потребовался не один год. В нашем случае сочетание женского и мужского фактора бесплодия очень сложно поддавалось лечению и корректировке. Посетив клинику АлитраВита отзывы о которой я слышала от других девочек с подобными проблемами были положительными. Первое посещение репродуктолога не дал сомнений в его компетентности, и мы приняли решение дальше наблюдаться в этой клинике и начать подготовку к ЭКО.
Милана 21 мая 2018г.
Я уже дважды делала процедуру ЭКО в ВитроКлиник, дважды безуспешно. Я немного в растерянности, дело в том что у меня трубный фактор и больше никаких проблем, не понимаю почему не получается. Клиника устраивает в принципе во всем, приятно находиться и врачи компетентные. Наверное прийдётся идти в другую, или же по новой обследоваться, пока не понимаю что делать.
Соня 20 мая 2018г.
Благодаря клинике Альтравита, мы воспитываем своего долгожданного малыша. Приехали сюда по совету подруги, она тоже проходила лечение здесь и сказала, что о клинике альтравита отзывы положительные, здесь реально помогают людям. И да, так и есть. Мы это ощутили на себе. За полгода лечения здесь мы добились желанной беременности, врачи тут заинтересованы проблемами пациентов, стараются максимально помочь каждому. За вторым ребенком придем снова сюда!
Вера 15 мая 2018г.
Делала эко в клинике Центр Эко. Сеначала все было просто великолепно, доктор чутки и внимательный, внушал доверие. Все было грамотно, безболезненно. К сожалению, первое эко было неудачным. После не удачного протокола- внимание ко мне пропало, должны были посмотреть меня после неудачного протокола- в итоге писала смс, звонила- но так на прием меня не взяли и даже не перезвонили (это я про врача). Ужасно, ощущение, что попользовались и выбросили.
Виталина 01 мая 2018г.
Долго искала клинику для ЭКО. В бесплатном ЭКО мне отказали. Поэтому выбирала место по многим критериям. Выбор пал на медицинский центр альтравита отзывы о врачах были весьма заманчивы. Когда мы начали процесс, я поняла, что отзывы действительно не врали. Чуткие и внимательные врачи, профессионалы своего дела. Несмотря на все прогнозы сейчас я мама очаровательного мальчугана! Большое вам спасибо!
Галина 30 апреля 2018г.
Хочу поблагодарить ЭКО центр Альтравита за помощь в создании нашей большой семьи и написать в отзывы своё мнение! Приняли нас доброжелательно, сразу определили к хорошим специалистам. Назначили все необходимые анализы. Всё оборудование новейшее. Врачи со стажем, очень грамотные и квалифицированные. И, самое главное, их методы лечения принесли ожидаемые положительные результаты.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Начиная со 2 половины 90-х годов, в России начали активно возводить государственные больницы и медицинские центры. Чуть позже появились частные клиники. Сегодня существует большое количество учреждений, работающих в области здравоохранения. Увы, несмотря на серьезную конкуренцию, качество предоставляемых услуг во многих из них серьезно хромает.

Подбор клиники в Екатеринбурге посредством отзывов

На этом сайте собраны отзывы пациентов о клиниках Екатеринбурга. Используя наш информационный архив, вы сможете подобрать наилучшее учреждение, будь то:

  • Городская больница.
  • Диагностический центр.
  • Частная клиника

Сайт имеет удобный и простой интерфейс. Перейдя в соответствующий раздел, пользователь получит исчерпывающую информацию об интересующем учреждении. Мы всеми силами стараемся сделать так, чтобы люди пользовались только квалифицированной медицинской помощью. Чтобы добиться максимальной прозрачности, мы публикуем только реальные отзывы о клиниках Екатеринбурга.

Как понять, что отзывы оставили реальные пациенты?

Вполне вероятно, у вас созрел логичный вопрос: как понять, что отзывы пациентов о клиниках Екатеринбурга не сфабрикованы? В большинстве случаев настоящие отзывы соответствуют таким критериям:

  • Краткость, лаконичность. Зачастую – с пунктуационными ошибками.
  • Большинство из них анонимны, так как немногие хотят делиться информацией о своих проблемах со здоровьем.
  • Как правило, настоящие отзывы не сопровождаются фотографией (снова же, с целью сохранить анонимность).

Мы не рекламируем медицинские учреждения, поэтому собранная информация является предельно объективной.

Резюме

Реальные отзывы о клиниках в Екатеринбурге – идеальный способ подбора медицинского учреждения. На сайте размещен рейтинг заведений, которые, по мнению пациентов, предлагают самые лучшие условия. Пользуйтесь нашей базой данных, и вы никогда не станете жертвой врачебной ошибки. Если вы сами не можете выбрать клинику, проконсультируйтесь со специалистом компании, это абсолютно бесплатно!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных