Отзывы о клиниках в Екатеринбурге


Арина 08 июля 2017г.
Поставили страшный диагноз в клинике «АльтраВита»– бесплодие, конкретнее первичное. Это когда женщина ни разу не рожала, исход не играет роли, будь то внематочная беременность или выкидыш. Благо современные технологии способны вылечить бесплодие и осчастливить многих пар. Мне поставили бесплодие 1 степени, причиной послужил эндометриоз – менструальные выделения попадают в трубы матки. Мне предоставили лечение двумя путями: медикаментозное и хирургическое вмешательство. Безусловно, ложиться под нож я побоялась, выбрала первое и не пожалела!
Мария 07 июля 2017г.
Очень хочу ребеночка, никак не получается зачать. С мужем пробуем долго, оказалось проблема во мне. Ходили в клинику «АльтраВита», делала диагностику женского бесплодия. Меня поместили на дневной стационар, палата комфортная и не побоюсь этого слова, красивая. Оборудование современное, поэтому полностью доверилась врачам. Отдельная благодарность Литвинову Владимиру Валентиновичу за его терпение и труд, помог разрешить мою проблему. Каждая женщина хочет стать мамочкой, и я не исключение.
Марта 03 июля 2017г.
Порадовала клиника «СМТ Клиника», специализирующаяся на модернизированных мед технологиях. Я обращалась к дерматологу, Брагиной Елене Ивановной. Пришла на прием с подростковой проблемой в 25 лет – акне и постакне. Врач сразу определил стадию и сказал сдать анализы. В итоге выяснилось, что вся проблема исходит из-за неправильного питания, а не гормонального фона, как думала я. Аллергические реакции, оказывается, тоже провоцируют появление прыщей. Не пожалела потратить денег на все медикаменты и процедуры. Спасибо Вам большое за красивую кожу!
Лилия 29 июня 2017г.
Понравилась клиника «АльтраВита», обращались с мужем с целью культивирования эмбрионов в звуковой среде. Также порадовала цена – всего 10 000 рублей. Обслуживание персоналом хорошее – вежливые и грамотные специалисты. Мы с Михаилом узнали все тонкости культивирования, так как уже немолодые люди и репродуктивные функции уже не те. Обратились конкретно к заведующей – Харитоновой Маргарите Александровне. Она рассказала, что процедура осуществляется в инкубаторах, искусственно создающих температуру.
Александра и Евгений 21 июня 2017г.
К сожалению, мне не повезло родить малыша самой. Долго не могли найти с супругом хорошую клинику в Екатеринбурге, которая специализируется на суррогатном материнстве. Клиника «АльтраВита» помогает людям родить малыша, если один из членов семьи не имеет репродуктивной возможности. В клинике нам все рассказали о процедуре, как происходит зачатие, оплодотворение спермой. Мы были настроены решительно, нам показали женщин, которые предлагают себя в роли сурматерей. Выбрали одну из женщин, которая уже родила одного здорового малыша для семьи. Надеемся, что у нас все получится.
Мария и Анатолий 20 июня 2017г.
Попала в клинику «Семейная Клиника». Я – будущая мамочка, срок позволял сделать УЗИ и узнать пол малыша. Записались к специалисту в телефонном режиме, и попали в клинику через несколько дней. Понравился персонал и врачи, все вежливые и дружные. Также, немаловажно – географическое положение, клиника находится, прямо в центре Екатеринбурга, поэтому не доставляет труда туда добраться. Приятные цены и есть много видов услуг. Врачи провели небольшую консультацию и сделали УЗИ – у нас с мужем будет сын. С нетерпением ждем нашего малыша, спасибо огромное «Семейной Клинике» за теплый прием.
Георгий 06 июня 2017г.
Хочу выразить свою благодарность клинике «АнгиоЛайн», а особенно Логачевой Марине Анатольевне, стаж работы которой 27 лет! Обратился к ней с проблемами в желудочно-кишечном тракте. Относительно недавно появилась тяжесть, и изжога после принятия абсолютно любой пищи. Порадовала цена приема, которая меньше в 2 раза, чем у других специалистов, а консультация и лечение на высочайшем уровне. Марина Анатольевна исследовала мою медицинскую карточку, я сдал анализы, после чего выяснили развитие гастрита. Специалист составил диетическое питание и дал рекомендации.
Егор 05 июня 2017г.
Недели две назад мучился со жжением и болью при мочеиспускании. Половая жизнь только с презервативами, поэтому половые заболевания были исключены на 99%. Решил все-таки посетить врача. Обратился к Кузнецовой Ксении Сергеевне, которая работает в клинике «Гармония» на улице Тверитина. Быстро поставила мне диагноз, который я даже не предполагал. Назначила лечение, дала несколько рекомендаций. Доволен обслуживанием и профессиональной внимательностью врача. Спасибо ей большое за грамотный подход!
Ирина 04 июня 2017г.
Долго искала хорошего аллерголога в городе Екатеринбурге. Наткнулась на клинику «АнгиоЛайн», попала на прием к Шалиной Татьяне Владимировне, специалисту с 22 летним стажем. Доброжелательный и вежливый человек, то же самое могу сказать и о персонале. Сдала анализы, после чего было выявлено, на какие продукты и вещества у меня аллергия. Татьяна назначила мне препараты, которые убрали симптомы аллергии уже на следующие сутки. Теперь неоднократно буду посещать именно Татьяну.
Светлана 13 мая 2017г.
Каждый здравомыслящий человек хочет детей. Мы с мужем стали счастливыми обладателями двойняшек. Выбирали лучшую клинику, и наш выбор пал на клинику «АльтраВита», которая как раз специализируется на зачатии, вынашивании и рождении малыша. Несмотря на то, что это платное ведение беременности, мы решили, что лучше потратиться, но родить в хороших условиях и при профессионалах. Спасибо большое акушеру Владимиру Валентиновичу Литвинову за его вежливость, профессионализм и доброту. В течение всего нахождения в стационаре не отходил от меня ни на шаг, очень хороший человек!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Начиная со 2 половины 90-х годов, в России начали активно возводить государственные больницы и медицинские центры. Чуть позже появились частные клиники. Сегодня существует большое количество учреждений, работающих в области здравоохранения. Увы, несмотря на серьезную конкуренцию, качество предоставляемых услуг во многих из них серьезно хромает.

Подбор клиники в Екатеринбурге посредством отзывов

На этом сайте собраны отзывы пациентов о клиниках Екатеринбурга. Используя наш информационный архив, вы сможете подобрать наилучшее учреждение, будь то:

  • Городская больница.
  • Диагностический центр.
  • Частная клиника

Сайт имеет удобный и простой интерфейс. Перейдя в соответствующий раздел, пользователь получит исчерпывающую информацию об интересующем учреждении. Мы всеми силами стараемся сделать так, чтобы люди пользовались только квалифицированной медицинской помощью. Чтобы добиться максимальной прозрачности, мы публикуем только реальные отзывы о клиниках Екатеринбурга.

Как понять, что отзывы оставили реальные пациенты?

Вполне вероятно, у вас созрел логичный вопрос: как понять, что отзывы пациентов о клиниках Екатеринбурга не сфабрикованы? В большинстве случаев настоящие отзывы соответствуют таким критериям:

  • Краткость, лаконичность. Зачастую – с пунктуационными ошибками.
  • Большинство из них анонимны, так как немногие хотят делиться информацией о своих проблемах со здоровьем.
  • Как правило, настоящие отзывы не сопровождаются фотографией (снова же, с целью сохранить анонимность).

Мы не рекламируем медицинские учреждения, поэтому собранная информация является предельно объективной.

Резюме

Реальные отзывы о клиниках в Екатеринбурге – идеальный способ подбора медицинского учреждения. На сайте размещен рейтинг заведений, которые, по мнению пациентов, предлагают самые лучшие условия. Пользуйтесь нашей базой данных, и вы никогда не станете жертвой врачебной ошибки. Если вы сами не можете выбрать клинику, проконсультируйтесь со специалистом компании, это абсолютно бесплатно!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных