Отзывы о клиниках в Казани


Алевтина 08 июля 2018г.
Я слышала что в клинике "Альтравита" отзывы о врачах только положительные. Многим удалось помочь. Мне врачи ставили диагноз бесплодие уже давно по причине перенесенного ранее аборта. С моим супругом у нас 3 года не получалось завести ребенка. Обратились сюда после рекомендации знакомых, которым тоже помогли. Гинеколог сразу направила меня на сдачу анализов, назначила лечение и курс препарата. Спустя 4 месяца я увидела на тесте 2 полоски! Я безумно благодарна всем специалистам, которые помогли нам с мужем стать еще счастливее!
Мария 03 июля 2018г.
А я вам скажу – не ходите на бесплатное ЭКО, пустая трата времени и ни какого результата. Делала 2 ЭКО в перетональном центре . Ничего не получилось. Но мне обидно, что меня после неудачи просто выкинули из программы. Теперь решилась сделать ее в ЦентрЭко. клинику нашла по отзывам. Опять сдала все анализы. Жду первый протокол.
Нина 30 июня 2018г.
Рада, что в свое время наткнулась на альтравита отзывы. Вовремя обратилась за помощью к специалистам. Хотя до этого пробегала ни по одному врачу. Все попытки забеременеть были безрезультатны. А тут мне назначили лечение, проверили на все скрытые инфекции. Я придерживалась всем рекомендациям врача и уже буквально через два месяца забеременела без медицинской помощи
Алина 26 июня 2018г.
Найти хорошего гинеколога для меня оказалось не простой задачей, я имею некоторые заболевания которые требуют постоянного контроля и коррекции. Для меня лучшим наверное стал врач из клиники МАМА, очень компетентный и вежливый специалист. Но вот сама клиника не может похвастаться идеальными условиями, еще кстати в их лаборатории не все анализы можно сделать.
Эльдар 18 июня 2018г.
Нет, нам в Москве не нравится, жить тут точно не хочется, если б не беременность жены, то точно сюда б не ногой. Мы из Казани - из родного города никуда раньше не рыпались. А тут мегаполис, дым, машины, как на гоночной трассе. Спасибо только клинике Альтравите, у неё менеджеры - чудо, одним словом. Встретят, покажут, расскажут и даже путеводитель дадут на всякий случай. Вот как нужно работать, вот как нужно пациентов завоёвывать - это огромная заслуга, внимание и забота ведь очень важно.
ХХХХ 11 июня 2018г.
Мне лечили гидросальпингс в клинике ЕМС, в итоге удалили трубы. Не знаю, возможно это моя халатность по отношению к собственному здоровью или врачебная ошибка, но труб у меня нет. Доктор настаивает на эко, вижу, что нужно собирать деньги
Мирослава 06 июня 2018г.
В данное время проходим обследование перед ЭКО, у нас с мужем фактор + у меня бесплодие 2 ст. обусловленное эндометриозом. Планируем ЭКО в клинике Альтравита, по отзывам поняли, что пока лучше нет места, где это всё дело проводится. Молю Бога и полагаюсь на силы свыше и врачей, уверяю себя, нам точно помогут, не зря же пишут люди про возможности докторов.
Динара 26 мая 2018г.
Уже достаточно долгое время ищем хороший центр, где бы нам смогли сделать ЭКО, но на данный момент наши поиски оказались безуспешными, но узнала, что в моем городе есть центр Альтравита, решила зайти в интернет и прочитать альтравита отзывы о врачах, отзывы были положительными, в итоге решила обратиться, саму процедуру сделали очень быстро, оказалось совершенно безболезненной, теперь ждем результатов, очень надеюсь, что данный центр поможет.
Роман 17 мая 2018г.
Был на приеме у андролога в Европейском Медицинском Центре, все устроило, хороший персонал, внимательный врач. Но место расположения клиники для меня оказалось не очень удобным.
Танюша 16 мая 2018г.
Моя подруга искала суррогатную мать через интернет, так как возраст уже немолодой родить самой, есть определённые риски. Попался сайт- Альтравита отзывы. Изучила всю информацию, отзывы были,в основном, положительные.Решила обратиться в эту клинику. Очень заботливый и вежливый персонал. Помогли с суррогатным материнством. Через месяц у подруги появятся замечательные близняшки. От имени подруги благодарю врачей Альтравита.
Ульяна 03 мая 2018г.
Замужем мы уже 6 лет и никак не можем стать родителями. Проходили обследования, результат - бесплодие, куча всего, неподвижные сперматозоиды. Не доверяю я государственной медицине. Поэтому после длительных поисков мы сделали свой выбор в пользу клиника альтравита отзывы говорили о том, что все получится! и действительно! уже 2 года Ульяшке. Конечно сравнить мне не с чем. Но я очень рада, что оказалась именно в руках специалистов этой клиники.
Ирма 25 апреля 2018г.
Уже пять лет пытаюсь забеременеть, был удачный результат с неудачным исходом - выкидыш. Пока не отчаиваюсь, так как есть решение - ЭКО. По отзывам выбрала клинику Мама, надеюсь на лучшее, ведь даже название клиники словно предвещает беременность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В этом разделе представлены все отзывы о клиниках Казани, которые дают четкое представление потенциальным клиентам о том, что их ждет. Вы сможете увидеть мнение окружающих людей, которые уже проходили лечение в рамках определенной клиники. Для себя здесь можно отметить все плюсы и минусы, довериться мнению незаинтересованных людей, которые просто готовы высказывать свою версию.

Отзывы независимых клиентов

Реальные отзывы клиентов обязательно смогут настроить вас на лечение, потому что вы будете иметь представление того, что вас ожидает, какое отношение будет к вам применено. Отзывы расскажут вам о таком:

  • Условия лечения и проживания.
  • Профессионализм врачей.
  • Общая атмосфера в клинике.
  • Отношение к пациентам.

Это информация, которую вам смогут предоставить только клиенты клиник. Они смогут высказать собственное мнение по этому поводу. Отзывы пациентов всегда пишутся искренне, потому что они не имеют никакого интереса нагнетать обстановку и заносить в черный список клинику, если она этого не заслуживает. Вы всегда сможете пообщаться с автором отзыва, лично поинтересоваться у него, почему у него остались такие впечатления, можете спросить определенный совет.

Реальные отзывы всегда помогали делать правильный выбор, решительно отдавать предпочтение той или иной клинике, быть уверенными в профессионализме врачей-специалистов. Только, исходя из отзывов, можно сделать правильный вывод о предоставлении медицинских услуг в той или иной клинике. Обращайте внимание, как на положительные, так и на отрицательные отзывы, потому что они обязательно будут обоснованными.

Если вы хотите правильно подобрать клинику и максимально довериться ее специалистам, тогда не стоит пренебрегать советами других людей, потому что отзывы пациентов всегда направлены на то, чтобы правильно сориентировать вас в выборе и помочь вам подобрать нужного специалиста. Благодаря отзывам выбор будет происходить намного быстрее и уверенней.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных