Отзывы о клиниках в Казани


Ирма 25 апреля 2018г.
Уже пять лет пытаюсь забеременеть, был удачный результат с неудачным исходом - выкидыш. Пока не отчаиваюсь, так как есть решение - ЭКО. По отзывам выбрала клинику Мама, надеюсь на лучшее, ведь даже название клиники словно предвещает беременность
Мирослава 20 апреля 2018г.
У меня врожденная аномалия строения матки, впервые об этом я узнала когда года у нас с мужем не получалось зачать малыша. Гинеколог предлагала всякие упражнения, смену поз, но все это не давало желаемого результата. Решили сменить врача, обратились в клинику Репродуктивной Медицины, на первом же приеме нам сразу же сказали что шансов на естественное зачатие практически нет, и лучше сразу делать ЭКО. Я благодарна врачу за то что не стала нас обнадеживать и тратить бесценное время, ведь годы идут и ребеночка очень хочется. Из минусов в клинике только цены, намного выше стоимость анализов и самой процедуры чем в других центрах планирования семьи.
Светлана А. 28 марта 2018г.
Несколько лет назад мне был поставлен диагноз привычное невынашивание, после 2 выкидышей чи одной замершей беременности. Сколько клиник я посетила уже не счесть, выяснить истинную причину не получилась, все лечили от всего что могли придумать но ничего не помогало. Центр ЭКО не стал исключением, к сожалению мне там тоже не смогли помочь, хотя врачи казались более чем профессиональными.
Карина 13 июля 2017г.
Мне очень понравился гинеколог, по имени Аскольская Светлана Ивановна. Она мне очень помогла и оказала своевременную помощь. Дома у меня началось кровотечение, отправившись в поликлинику, на прием попала именно к ней. Она провела осмотр, и очень быстро поставила диагноз - воспаление маточной трубы. Многие знают, что если запустить с лечением, то возможно дальнейшее бесплодие. Она назначила все необходимые уколы и лечение, спустя дне недели, болезнь меня оставила. Хотя в большинстве случаев, эта болезнь, лечиться около месяца. Спасибо Вам, за то, что оказали мне помощь и вылечили.
Алина 12 июля 2017г.
Была проблема, связана с бесплодием. Посоветовавшись с подругой, она посоветовала мне обратиться к Мокровой Анастасии Сергеевне. Она считалась врачом высшей категории в сфере - репродуктологии. Сходив к ней на прием, она предложила мне пролечиться, а после всего лечения, попробовать сделать искусственное оплодотворение. Я не верила, что это может получиться, но упорно выполняла все рекомендации лечащего врача. Пришло время ЭКО. Я очень переживала, что яйцеклетка не приживется. Но я ошибалась. Все прошло успешно, и я наконец то забеременела.
Кристина 08 июля 2017г.
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном враче - гинекологе, Агафоновой Анне Владимировне. По сравнению с другими клиниками, у нее самая приемлемая цена за прием, для специалиста такого ранга. После родов, у меня образовалась эрозия шейки матки. Очень боялась множество терапий, но с таких врачей, мне было легко и комфортно проходить обследования. Она назначила соответствующие анализы, и получив их, предложила несколько предложений, по устранению эрозии. После ее удаления, под ее руководством, пропила курс лекарств. В скором времени, уже забыла, что у меня была такая болячка. Спасибо Вам огромное, за Ваше теплое отношение к пациентам.
София 07 июля 2017г.
Не получалось завести ребенка. От отчаяния, записалась на осмотр к Сойкиной Жанне Альбертовне. Цена за ее прием, по сравнению с другими клиниками, была приемлемой. Осмотрев меня, диагностировала спаечный процесс в маточных трубах. Я настроилась на худшее, но она заверила, что, вовремя вмешавшись и начать необходимое лечение, можно все исправить. Так оно и произошло. Пройдя все необходимое лечение, под строгим присмотром врача, я вылечилась. У нас скоро будет ребенок.
Зинаида 27 июня 2017г.
Мы с мужем давно не можем завести ребенка. Решили обратиться к репродуктологу - Соколовой Татьяне Евгеньевне. Оказалась очень доброй женщиной, провела ряд опросов, все записывала. Затем направила сдать анализы мне и мужу, чтобы выявить причину. Когда получили анализы, направились вновь к не. Она подсказала правильное лечение для нас. Спустя время, когда мы пролечились, произошло самое настоящее чудо. Я скоро стану мамой, у нас получилось. Все благодаря Татьяне Евгеньевне, которая по-человечески отнеслась к нашей проблеме.
Олеся 25 июня 2017г.
Безумно благодарна врачу - Калашниковой Елене Александровне, за то, что она, спасла моего, еще не родившегося ребенка. Когда я пошла на прием, в обычную больницу, то мне поставили страшный диагноз - рак матки. Я потеряла все надежды и уже смирилась с этим недугом, но мама меня направила к своему врачу - гинекологу, у которой она постоянно наблюдалась. Осмотрев меня, Елена Александровна пришла в ужас от того, что перепутали рак матки с ребенком. Я очень счастлива, что есть еще классифицированные специалисты. Которые в состоянии отличить ребенка, от рака. Благодаря ей, я стала счастливой мамой.
Екатерина 05 июня 2017г.
Планирую скоро стать мамой, решила пройти полное обследование. Обратилась к врачу - репродуктологу, к Брагиной Марии Александровне. Как оказалось, хороший врач, ее многие хвалят и многим людям она помогла. Перед тем, как забеременеть, она посоветовала сдать все необходимые анализы. Осмотрев меня, нашла недуг, который передается половым путем. Из-за него, я не могла забеременеть. Но она заверила, что после приема определенных препаратов, мы его победим. Я прислушивалась к каждому ее назначению. Мне удалось вылечиться, под присмотром Марии Александровны. Она сказала, что теперь я с лёгкостью могу забеременеть.
Мария 26 мая 2017г.
Выбирала врача - гинеколога, для планового осмотра. Остановила свой выбор, на Ковалевой Ларисе Анатольевне. Искала именно специалиста, в сфере гинекологии. Записавшись на прием, не думала, что будет такое отношение. Она все подробно расспросила, потом начала осмотр. После всего, выписала направление на сдачу анализов и настоятельно рекомендовала, придерживаться лечения. Она обнаружила у меня молочницу. Пропив таблетки, которые она мне назначила, молочница меня покинула. Придя на прием второй раз, я даже не сомневалась, что уже здорова. Буду посещать этого гинеколога.
Алиса 24 мая 2017г.
Обратилась за помощью к гинекологу, Трибушенковой Кристине Александровне, и не пожалела. Беспокоила молочница, после осмотра в обычной больнице - прописали препараты, и они мне не подошли. Но подруга порекомендовала обратиться за помощью, к этому специалисту. Придя на прием, врач стал подробно расспрашивать, а потом направила на сдачу анализов. После, назначила пропить препараты. Я с недоверием отнеслась, но пропила все в точности, что она прописала. Мне значительно стало легче, перестали беспокоить зуд и жжение. Теперь буду ходить на прием только к ней.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В этом разделе представлены все отзывы о клиниках Казани, которые дают четкое представление потенциальным клиентам о том, что их ждет. Вы сможете увидеть мнение окружающих людей, которые уже проходили лечение в рамках определенной клиники. Для себя здесь можно отметить все плюсы и минусы, довериться мнению незаинтересованных людей, которые просто готовы высказывать свою версию.

Отзывы независимых клиентов

Реальные отзывы клиентов обязательно смогут настроить вас на лечение, потому что вы будете иметь представление того, что вас ожидает, какое отношение будет к вам применено. Отзывы расскажут вам о таком:

  • Условия лечения и проживания.
  • Профессионализм врачей.
  • Общая атмосфера в клинике.
  • Отношение к пациентам.

Это информация, которую вам смогут предоставить только клиенты клиник. Они смогут высказать собственное мнение по этому поводу. Отзывы пациентов всегда пишутся искренне, потому что они не имеют никакого интереса нагнетать обстановку и заносить в черный список клинику, если она этого не заслуживает. Вы всегда сможете пообщаться с автором отзыва, лично поинтересоваться у него, почему у него остались такие впечатления, можете спросить определенный совет.

Реальные отзывы всегда помогали делать правильный выбор, решительно отдавать предпочтение той или иной клинике, быть уверенными в профессионализме врачей-специалистов. Только, исходя из отзывов, можно сделать правильный вывод о предоставлении медицинских услуг в той или иной клинике. Обращайте внимание, как на положительные, так и на отрицательные отзывы, потому что они обязательно будут обоснованными.

Если вы хотите правильно подобрать клинику и максимально довериться ее специалистам, тогда не стоит пренебрегать советами других людей, потому что отзывы пациентов всегда направлены на то, чтобы правильно сориентировать вас в выборе и помочь вам подобрать нужного специалиста. Благодаря отзывам выбор будет происходить намного быстрее и уверенней.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных