Отзывы о клиниках в Красноярске


Наталья 24 января 2018г.
У нас было 2 неудачные попытки эко в Центре планирования на Севастопольском и Альтравита. После этого киста и лапароскопия, душевная травма. 1 год походов к психологу. Думала, что не решусь больше на эко. Но собралась, начала выяснять в какую клинику пойти у знакомых и врачей. У меня был список из 4 клиник. Но психолог посоветовал Фертимед к Шамугии. Мы не хотели ехать, так как ничего про клинику не знали. В итоге все-таки попали туда. Поговорив с Нато Ливтеровной, решили только у нее. Она нам очень понравилась как человек, спокойная, никуда не бежит, все очень понятно объясняет. Сама клиника конечно же имеет свои минусы: не очень обязательные медсестры, забывают присылать анализы на почту, в чеке могут не найти анализ, потом приходится приезжать еще раз. Их нужно контролировать. Ждать действительно приходится 30-40 минут, но это понятно. Мне нужно было сделать УЗИ срочно, меня приняли без записи, естественно очередь сдвинулась. Почти во всех клиниках такая же ситуация. Никто никого не разводит. Мне назначили гистероскопию, я хотела делать под наркозом, но Нато Ливтеровна уговорила на офисную гистероскопию. Зачем делать наркоз, если можно без него?! В итоге гистероскопия показала, что все хорошо. И деньги сэкономила и здоровье. Анализы и лекарство сдавать можно где угодно. Они нормально к этому относятся. У них только спид, сифилис и гепатит нужно сдавать. Еще 2 месяца не брали в протокол, пока не дождались хороших анализов. Все дополнительные обследования и анализы сдавала не у них. Верю, надеюсь и жду:)
Милана 04 июля 2018г.
Хотелось бы заступиться за любимый персонал! В последнее время видела несколько плохих отзывов о врачах Альтравита. Лучше сервиса чем здесь я нигде не встречала, всегда звонят, напоминают о записи, или предлагают какие-либо акции. Внутри всегда приятно находиться. Самое главное, что после визита в этот центр нет ощущения, что тебя обманули, содрали в три шкуры и отправили попить витаминки. Лучший центр!
Оксана 29 июня 2018г.
Уважаемые женщины, после всего , что мне пришлось пережить, скажу одно! Всем желаю не сдаваться,, искать пути решения.!!! Меняю вторую клинику. . Но я не опускаю руки. Пришла в Нова Клиник. Нашла просто в интернете. Побывала на приеме, сдала анализы, готовлюсь к очередному протоколу и верю, что в этот раз все получится!Всем нам терпения,сил и веры.
Света 26 июня 2018г.
Хочется сказать большое человеческое спасибо доктору ЭКО-центра Альтравита Екатерине Александровне Осиной. Она наблюдала меня во время моей второй беременности. Это врач высокопрофессиональный, с большим опытом. Так душевно ко мне отнеслась! Консультировала, как правильно питаться,составляла рацион. Она очень поддерживала меня, позитивно настраивала. Обязательно напишу хороший отзыв на Альтравита отзывы о врачах.
Злата 22 июня 2018г.
Очень долго не могли найти причину по которым происходят выкидыши на ранних сроках. В клинике Я Здорова наконец нашли причину, за что я им очень благодарна, но я вам не передам как долго мы шли к этому. Конечно это очень огорчает ведь все было на поверхности можно сказать, но все же мне есть за что сказать спасибо специалистам этой клиники.
Елена 14 июня 2018г.
Как было сложно решиться ехать с малой Родины на лечение в столицу, судьба только выбора не предоставила. К сожалению, медицина Краснодара плохо развивается, не смотря не не широкий выбор клиник. Когда мне не помогли в Красноярском краевом клиническом центре охраны материнства и детства на Академика Киренского, увидела отзыв женщины про аналогичную ситуацию. В нём она описывала про лечение в Альтравите и как скоро после начала она наконец стала мамой. И я попробовала и не жалею - счастье есть и есть хорошие врачи, поэтому призываю всех, кто отчаился родить малыша, не сдаваться, а искать своего врача до последней минуты.
Костя 12 июня 2018г.
Недавно с женой проходили обследование тут. Думал, что отзывы Альтравиты голословны, но нет. Очень порадовал сервис. Новое оборудование, приветливые, позитивные врачи. Сразу понимаешь, что находишься не в типичной поликлинике. Сдавали некоторые анализы, делали узи и несколько дополнительных процедур- все быстро и удобно. Очень рекомендую эту компанию молодым семьям!
Вероника 07 июня 2018г.
Поделюсь опытом лечения в клинике Мама. В моей проблеме за полгода ни на шаг не сдвинулись в решении проблемы, не было даже назначено никаких новых исследований. Очень жаль потраченных денег и еще больше потраченного времени... Единственный плюс - это то, что я сдала там гормоны и доктор выявил проблему со щитовидкой, за это спасибо!
ОльгаЮ 02 июня 2018г.
Россия такая большая страна, казалось бы, куда не глянь, везде есть врачи и отделения, что лечат, спасают, дают надежды. А вот бесплодие - то хуже, по себе сужу, ведь пока не попала в Альтравиту, лечилась от Красноярка до Питера и всё бесполезно. Сейчас точно знаю, когда закончится курс препаратов, врачи разрешат пробовать зачатие, останется за малым, здоровье мужа, Бог миловал, не подводит!
Элина 13 мая 2018г.
В клинике Я Здорова наблюдаюсь давно у различных специалистов, в основном все устраивает, врачи не плохие. Но стала замечать что пора сделать ремонт в помещении, сменить или отремонтировать мебель. Шаткие стулья, осыпающаяся штукатурка, как то не очень вяжется со статусом хорошей частной клиники.
ГоликоваМ 08 мая 2018г.
Посещала в клинике Альтравита кабинет узи, принимал меня все разы врач Луговцов Ярослав Витальевич. Если ещё вдруг понадобится, то обязательно вернусь только к этому специалисту - врач золотой, обходительный и с к таким сложным характером пациенткам как я всегда может найти нужный подход. Ярослав Витальевич, от меня лично хочу поблагодарить вас и пожелать долгих и успешных лет работы, процветания и всего самого лучшего.
Яна 01 мая 2018г.
Хотели с супругом детишек, но все никак не получалось. Стали искать помощь. Почитали Альтравита отзывы о врачах и решили обратиться сюда. Прошли все анализы и множество процедур. Медики, действительно внимательные и грамотные. Дали нам надежду на благополучный исход в наших начинаний.Помогло ЭКО. Сейчас у нас здоровый и красивый мальчик, благодаря помощи прекрасных врачей центра. Вы дарите людям счастье. Большое вам спасибо!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В этом разделе публикуются реальные отзывы людей, которые хотят высказать свое впечатление от прохождения лечения в рамках клиник Красноярска. Отзывы затрагивают самые различные клиники Красноярска, именно поэтому найти нужную информацию об определенной клинике будет не сложно. Вы сможете просматривать свежие отзывы, несущие важную информацию для вас.

Разнообразие отзывов

Не всегда в разделе публикуются исключительно положительные отзывы, очень часто можно встретить и негативные отклики клиентов, которые остались недовольными отношениями того или иного медицинского персонала. Именно такие отзывы пациентов рассказывают о том, что отношение в клиниках, какими бы профессиональными врачами они не характеризовались, может быть разным.

Вы обязательно сможете подчерпнуть для себя важную и необходимую информацию, которая касается не только обслуживания, но еще и:

  • Общей атмосферы.
  • Отношения к клиентам.
  • Ценовой категории.
  • Условий пребывания в клинике.

Все эти нюансы достаточно важные, именно поэтому к ним стоит обязательно прислушиваться. Только реальные отзывы смогут сформировать у вас правильное настроение перед процессом лечения, не будут вызывать у вас сомнений, что все пройдет так, как вы хотите. С каждым днем отзывы завоевывают все большей популярности, и это вовсе не удивительно, потому что только они смогут подарить потенциальным пациентам нужную информацию, которая будет для них полезной.

Все отзывы пациентов в данном разделе написаны реальными людьми, с которыми можно даже пообщаться. Заводите общие диалоги с автором и задавайте ему вопросы, если характер вашей проблемы со здоровьем идентичный. Будьте всегда на шаг впереди, узнавайте нужную вам информацию еще до начала лечения. Они помогут вам избавиться от необоснованных страхов перед лечением, сформируют правильное настроение, которое поможет вам пройти лечение быстро, качественно и результативно. Не отказывайтесь от отзывов, порой именно они подсказывают правильный выбор клиники.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных