Отзывы о клиниках в Москве


Светлана 09 июля 2018г.
Несомненно важно при планировании беременности найти хорошую клинику. С хорошими специалистами. Мы с мужем решили хорошо подготовится к такому ответственному шагу и пройти полное обследование . При выборе клиники мы немного растерялись. Это очень непросто. Пока остановились на нова клиник. Вчера ходили на консультацию.
Зина 06 июля 2018г.
В альтравита эко отзывах столько девочек делятся своими проблемами! А кто-то уже и счастьем после удачной процедуры ЭКО. Лично я ходила в эту клинику просто к гинекологу, обращалась для профилактики женских заболеваний. Врачи в клинике очень внимательные, к пациентам относятся хорошо, мне кажется к каждому найдут подход. Побольше бы таких специалистов!
Лена 02 июля 2018г.
После первой неудачной попытки ЭКО я решила сменить клинику, обратилась в ЦПСиР. Вообщем со второй попытки получилось, но регулярно сталкивалась с накладками, между специалистами нет никакой слаженности один говорит одно, другой другое, не хватает порядка в клинике.
Лобина 24 июня 2018г.
Я как москвичка поражена, что твориться в городе. За последние несколько лет, столько клиник наплодилось, что о них даже спотыкаешься в переулке диаметром несколько сантиметров. И вот я, пенсионерка, которая отработала всю жизнь на производстве, не могу даже терапевта сыскать умного и порядочного....Везде деньги, деньги, хамство и зло. Что делать? Альтравиты на всех не хватит - она одна, примите меры, подобных клиник должно быть в разы больше, а в идеале все.
Настя 16 июня 2018г.
Я была на 36 неделе беременности и очень переживала, как пройдут роды, как я буду рожать, кто будет рядом со мной, какой врач будет, какая акушерство будет. Было очень страшно и чем ближе приближался день икс, тем охотой было быстро родить и увидеть своего ребёнка и тем сильнее овладел страх. Но я зря переживала в Альтравита отзывы очень опытные акушеры, успокоили меня, я слушала их когда делать потуги и родила без разрывов. Спасибо за вашу квалифицированную работу.
Алиса 12 июня 2018г.
Заботливый и чуткий персонал, обращают внимание на каждую мелочь, но при этом делают так всё тонко грамотно, что порой уже не замечаешь этого. До Альтравиты и репродуктолога этой клиники была не одна попытка ЭКО - каждый раз провал и горькое огорчение, потом стресс и тяжёлая реабилитация. Сейчас я уже не переживаю, беременность протека ет хорошо, самое важное, сто нет никаких патологий.
Света 01 июня 2018г.
От всей нашей семьи хочу выразить благодарность Эко- центру Альтравита,а особенно, доктору Екатерине Валерьевне. Вы помогли моей золовке стать мамой и обрести счастье материнства! Отчаявшись иметь детей, пройдя немало клиник, она ни на что уже не надеялась. Её подруга нашла Альтравита отзывы, посоветовала золовке этот центр. Через полгода она забеременела, ждем на свет девочку.Спасибо!
Тимофей 23 мая 2018г.
Слежу за своим здоровьем и регулярно посещаю узких специалистов. Витро Клиник посоветовал друг, просто восхищался работой уролога. После приема у специалиста я не остался столь доволен как мой товарищ, врач вроде толковый, но его вечно отвлекали, в кабинет заходили посторние люди, сами понимаете это не очень приятно, несмотря на это пользу от приема я все же получил.
Сергей 22 мая 2018г.
В клинике Альтравита мне делали операцию и хочу сказать о них только хорошие слова. Обратился в клинику, так как почитал довольно много положительных отзывов о клинике Альтравита. Врачи здесь довольно компетентные и высоко профессиональные, как я понял они сами заинтересованы в успехе своего лечения, и не важно, что они молоды. Также в клинике стоит ультрасовременное оборудование и лечение по сравнению с другими клиниками стоит недорого.
Даша М. 17 мая 2018г.
Посоветую всем, кто ищет клинику, Фертимед. Я считаю работа этой клиники приносит результаты. Врачи очень внимательные, хоть у них и бешенный поток. Ни разу не ушла с приема не получив ответы на свои вопросы. Рекомендовала эту клинику своей знакомой, ей тоже сначала начали процесс подготовки к ЭКО, таков профиль этой клиники. Но она сказала, что хочет обследоваться, что бы попробовать самой забеременнеть. Проблем не было, врач рекомендовал пройти определенные анализы и сделать операцию. Делали они не там операцию. И все у них получилось, дочке сейчас 4 месяца. Если не хотите ЭКО, так сразу и говорите придя на прием.
Наталья 28 апреля 2018г.
Каждая девушка понимает, как важно найти своего гинеколога. После нескольких лет поисков я нашла своего врача здесь, в клиника Альтравита отзывы. Папухина Ирина Григорьевна - вежливый, ответственный человек, и конечно, отличный специалист не только в своей области, но и в смежных. Помогла мне решить проблемы женского здоровья, подобрать диету и улучшить качество кожи и волос. Сказать, что благодарна, ничего не сказать.
Инга Х. 26 апреля 2018г.
Очень понравился врач гинеколог в клинике Я Здорова, проблема была у моей дочери, с первого же приема удалось установить причину и назначили лечение. Сейчас проходим лечение, единственное что не очень понравилось это то что назначенные препараты оказались крайне дорогостоящими, хотя у них имелись более дешевые аналоги с идентичным составом. Не совсем понимаю почему бы сразу об этом нельзя было сказать, просто лечение сроком на пол года с аналогами обошлось в половину дешевле. В остальном все отлично.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В данном разделе представлены различные отзывы о клиниках Москвы. Вы сможете в любое время ознакомиться с реальными отзывами о той или иной клинике, определить, в какой направленности работают специалисты. Не всю информацию можно найти на официальном сайте, именно поэтому наличие отзывов является крайне необходимым.

Каждый отзыв обязательно будет содержать в себе нечто важное, необходимое и уникальное. Сколько людей, столько и мнений, именно поэтому стоит обязательно прислушиваться к мнению каждого пациента. Такое повышенное внимание поможет вам, как следует подготовиться к процессу лечения в той или иной клинике.

Правдивые отзывы для четкости информации

Чтобы понимать, с чем вам придется столкнуться в процессе лечения, нужно ознакомиться со всеми преимуществами и недостатками клиники. На собственном сайте клиники вам вряд ли удастся познакомиться со всеми недостатками, потому что их обычно стараются всячески скрыть. Другое дело отзывы пациентов, они действительно смогут дать четкое представление обо всем, что вас интересует. К примеру:

  • Условия клиники.
  • Методы лечения.
  • Отношение к пациентам.

Сегодня реальные отзывы являются очень актуальными, потому что это достаточно удобно, быстро и доступно. Не нужно общаться с медицинским персоналом, звонить в клиники, достаточно просто просмотреть отзывы, ознакомиться с нужной информацией и понимать, что вас ожидает. Важность и необходимость отзывов просто безгранична, только они смогут помочь потенциальным клиентам не ошибиться с выбором клиники и быть уверенными в профессионализме врачей.

Все отзывы пациентов направлены на помощь людям, которые только хотят обратиться в клинику за помощью. Если вы тоже хотите быть уверенными в качественном предоставлении медицинских услуг, обязательно читайте отзывы, ведь они пишутся пациентами, которые получили определенные впечатления от процесса лечения. Только настоящие отзывы смогут показать вам, как лечат в той или иной клинике.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных