Отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде


Маша 09 июля 2018г.
Десять лет не могла забеременить. Много куда обращалась и бесполезно. Поставили диагноз, который не давал никакого шанса на то, чтобы родить ребенка.В интернете прочла об Альтравила отзывы. Много положительных.В качестве последнего шанса и обратилась в клинику АльтраВита. Меня сразу же направили на полную диагностику. Пришлось сдать множество анализов. Такого полного обследования мне нигде не назначали. Супруг также прошел все, как и я. Врач к которой я попала, оказалась очень знающая, душевная. Понимала, что для меня они последняя надежда. Сказала, что надежда есть, несмотря на запущенность моего заболевания. На ЭКО решилась уже через месяц. Все проходило под чутким контролем моего доктора. Из трех яйцеклеток, прижилась все же одна. И через 9 месяцев я родила здоровенькую девочку. Беременность для меня была не простой, я знаю, чего стоил мне мой ребеночек. Сейчас все позади и я рада, что благодаря Альтравита и моему замечательному доктору, мне удалось стать мамой.
Наталья 04 июля 2018г.
Бесплодие очень страшный диагноз. Когда его слышишь ноги подкашиваются ноги. Поэтому очень важно выбрать хорошего врачи и хорошую клинику. Мне в этом плане не очень повезло. Обращаюсь у же в третью. Сейчас прохожу курс подготовки к протоколу ЭКО в клинике ма ма . Очень надеюсь, что тут мне помогут
Ксюша 01 июля 2018г.
Альтравита отзывы 2018 меня подтолкнули на визит к гинекологу этого центра. Было немного страшно в первый раз, но проблема в невозможности забеременеть уже начала остро стоять в нашей семье. Хорошо, что я решилась обратиться в альтравита. Смогла забеременеть сама, без применения ЭКО. нужно было только пролечиться у грамотных специалистов и пропить нужные витамины.
Лина 27 июня 2018г.
Стараюсь регулярно посещать гинеколога, так как в будущем планирую стать мамой, очень переживаю за свое здоровье. Не первый раз посещаю клинику Я Здорова, всегда была полностью удовлетворена, но в этот раз одни огорчения. Перепутали что-то в регистратуре, в итоге меня записали на одно время с другой пациенткой, так и еще пришлось выслушать обвинения что мы сами виноваты, вообщем специалисты в клинике хорошие, но в этот раз я очень недовольна работой регистратуры.
Ангелина Жмочинская 19 июня 2018г.
Ангелина Жмочинская, ведение беременности, роды в клинике Альтравита в 2017 году. Забежала на сайт на чуть-чуть, на секундочку, а раньше здесь я была частым посетителем, читала отзывы про клиники, искала свою единственную. Очень хочется попросить модераторов, администратор, уважаемые, пожалуйста, допустите мой отзыв на сайт, мне так хочется своему врачу именно на данных страницах, сказать привет и спасибо! Маева Нора Хачатуровна, мы так давно с вами не виделись, с того дня, как я после родов покинула стены Альтравиты. Жаль, что вы тогда ушли в отпуск и нам так и не пришлось вновь встретиться. Надеюсь, это когда-то случится, ведь с таким золотым врачом и человеком повстречаться каждому будет за великое счастье.
Санька 12 июня 2018г.
Обратилась в клинику Мира недавно, планируется ИИСМ, сдала кучу анализов, обследуют тщательно, пока убираю персистенцию фоликула и готовлю маточку к лялечке, надеюсь они помогут стать мне мамой и очень скоро!!
Олеся 07 июня 2018г.
Хочу поделиться инфой по поиску клиники в Москве. Главный критерий: сильная эмбриология и возможность cgh. У нас 5 пролетов ЭКО+ИКСИ. Женский фактор и мужской( олигоастеноспермия) ну и возраст 39 мне и 42 мужу. Было много всякого лечения ( метаболическая, плазмоферез, иммуноглобулины, все под наблюдением гематолога, иммунолога, а еще хр. эндометрит-год лечила, орошения, антибиотики и т.д.) Не прикрепляются! Каждый раз биохимическая! Вобщем прихожу к выводу , что в связи с возрастом и колисеством попыток надо искать сильную клинику с сильной эмбриологией. Более лучшей нежели Альтравита пока не видела, сейчас туда и хотим направиться.
Екатерина 27 мая 2018г.
Коллега по работе долго не смогла забеременеть. Врачи ставили на ней крест, безнадёжно, говорили. Но однажды она в интернете наткнулась на сайт Альтравита отзывы, прочитала о врачах- репродуктологах, которые помогали стать родителями даже в очень безнадёжных случаях. Решила обратиться. Через полгода упорного труда врачей она забеременела близнецами. Через три месяца появятся на свет мальчик и девочка.
Татьяна 18 мая 2018г.
Проходила обследование в Центр ЭКО, не очень понравился эндокринолог, совершенно не выслушал меня, сразу написала направление на сдачу огромного количества гормонов, мне непонятен такой подход. Остальные врачи устроили.
Люси 17 мая 2018г.
Долго искала медицинский центр по планированию беременности. В интернете нашла отзывы Альтравита. Вся информация была только положительной. Решила доверить ведение своей второй беременности врачам этой клиники. Нисколько не пожалела: тёплое и доброе отношение, тщательное наблюдение, профессиональные специалисты. Здесь помогли появиться на свет моей доченьке.Большое человеческое спасибо!
Наила 28 апреля 2018г.
Когда решили с мужем что можно завести ребенка, решили поступить как правильные люди - т.е. провериться ДО того. .от решения до воплощения не всегда понятно сколько пройдет времени, но провериться обычно все равно не лишнее. И я пошла к врачам в клинику ЕМС. До этого у гинеколога была примерно за год. И на УЗИ обнаружили неутешительное образование больше всего похожее на эндометриойдную кисту с двумя оговорками. Обьем около 0,5 литра и зашкаливающими онкомаркерами. Так я попала в нежные руки онкологов ЕМС, от которых вышла с подтвержденным диагнозом "Эндометриоз". Слава Богу, что не что-то серьезное и не онко!
Камилла 28 апреля 2018г.
Такая уж у нас сложилась ситуация, что мы решили прибегнуть к помощи суррогатной мамы. Долго искали хорошую клинику в Москве, которая бы максимально ответственно предоставляла бы данную услугу. Часто видели положительные отзывы клиники АльтраВита. Решили поговорить со специалистами этого ЭКО центра лично. Понравились их условия и серьезный подход к делу. И вот теперь, спустя уже 7 месяцев, мы с радостью и нетерпением ожидаем рождение наших двойняшек! Спасибо огромное сотрудникам клиники за поддержку и отличную работу. Вы помогли обрести счастье нашей семье!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел включает в себя отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде. Это очень удобно, так как позволяет экономить ваше время по сбору информации о том или ином медицинском учреждении. Подыскивая сведения о клинике, в которую вы бы желали обратиться, воспользуйтесь нашим сайтом. Реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде помогут вам в ваших поисках, дадут ответы на многие вопросы и сориентируют вас, куда стоит обратиться, а какое учреждение следует обходить стороной, во избежание неприятных, а подчас и роковых ошибок. Изучайте отзывы пациентов, которые пишут о своём личном опыте лечения, и делайте соответствующие выводы.

Для чего нужны отзывы о различных клиниках? Вполне естественно, что прежде чем обратиться в какую-нибудь клинику, каждый хочет быть уверен в том, что там ему не навредят, а напротив, поправят его здоровье. Как можно этой уверенности достичь? Конечно же, почитав реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде. Именно эти отзывы и позволят немного рассеять свои сомнения и наконец-то определиться с местом, в котором вы желаете пройти обследование и лечение. Опыт многих людей, проходящих различные медицинские процедуры в лечебных учреждениях, будет вам в помощь. Ведь когда о какой-нибудь клинике имеется масса положительных отзывов – это о чём-то говорит. И хоть наверняка быть уверенными нельзя ни в чем, тем не менее, немного обезопасить себя вполне возможно.

Подходить к своему здоровью всегда нужно очень ответственно. От правильного подобранного лечения зависит ваше дальнейшее самочувствие и качество жизни. Здоровье нужно беречь, а если уж так вышло, что появились какие-то проблемы – нужно незамедлительно обращаться к грамотным и квалифицированным докторам. Выбрать таковых вам помогут отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде, размещенные в данном разделе. Если клиника зарекомендовала себя как достойное медицинское учреждение с высококвалифицированными специалистами – то вам там наверняка помогут. Не рискуйте своим здоровьем!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных