Отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде


Наила 28 апреля 2018г.
Когда решили с мужем что можно завести ребенка, решили поступить как правильные люди - т.е. провериться ДО того. .от решения до воплощения не всегда понятно сколько пройдет времени, но провериться обычно все равно не лишнее. И я пошла к врачам в клинику ЕМС. До этого у гинеколога была примерно за год. И на УЗИ обнаружили неутешительное образование больше всего похожее на эндометриойдную кисту с двумя оговорками. Обьем около 0,5 литра и зашкаливающими онкомаркерами. Так я попала в нежные руки онкологов ЕМС, от которых вышла с подтвержденным диагнозом "Эндометриоз". Слава Богу, что не что-то серьезное и не онко!
Валерия 21 апреля 2018г.
Недавно от родственников мужа узнали что по его линии есть генетическое заболевание, которое может передаться нашему будущему ребенку, очень испугала данная информация. Решили перестраховаться и посетить специалиста для исключения рисков рождения нездорового ребеночка. Были в центре Репродукции и Генетики, к нашему счастью опасения не подтвердились и шанс рождения ребенка с генетическим отклонением практически нулевой. Остались довольны клиникой, но был для нас существенный минус это ожидание приема, ближайшая запись оказалась только через 3 недели.
Милана В. 04 апреля 2018г.
Некоторое время назад довелось попасть на общее обследование в Европейский медицинский центр. В целом специалисты не плохие, но не вежливый младший персонал который занимается только своими делами и очереди у кабинетов испортили мнение о клинике.
Ольга В. 02 апреля 2018г.
Делала ЭКО в клинике Центр ЭКО, благо удачно и сейчас ношу под сердцем малыша. Но специалисты абсолютно не адекватны, все подряд мне говорили что в 39 лет уже поздно рожать. Не совсем понимаю почему такое отношение к пациентам. ведь это совсем не их дело. Специалисты в клинике хорошие, но руководству нужно провести беседу с персоналом о правилах общения с пациентами.
Вика 11 июля 2017г.
Утишева Екатерина Валерьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Проблема с зачатием ребенка нас с мужем стала волновать последние два года. Поэтому мы решились и записались на прием в Утишевой Екатерине. Врач назначил нам полное обследование, а после этого предложил несколько вариантов, как у нас может появиться ребенок. Следуя всем её советам мы добились нужного результата, ведь я забеременела через полтора месяца после начала лечения. Теперь мы с мужем счастливы, ведь у нас будет двойня!
Михаил 10 июля 2017г.
Кочеткова Роза Петровна, «МедЦентрСервис», уролог.Ставлю Розе Петровне высший бал за все её услуги. Спасибо, я давно такого хорошего доктора не встречал. Если честно, то я боялся идти на прием к урологу женщине, так как она не сможет меня понять. Но всё обошлось и Кочеткова помогла мне устранить проблему с моей мочеполовой системой. Несмотря на то, что лечение длилось целый месяц, однако проблема решена и теперь я чувствую себя снова здоровым и крепким мужчиной. Спасибо вам за это!
Виталий 09 июля 2017г.
Воротников Ирина Валентиновна, «МедЦентрСервис», дерматолог.После посещения бассейна меня стал очень сильно беспокоить зуд на руках и на ногах. Даже на животе появились какие-то странные красные прыщи, которые очень сильно чесались под одеждой и не давали возможность нормально жить. Врач сразу направил меня сдавать анализы, а после этого прописала диету, таблетки и мази. Кстати, мазь отличная попалась, так как после первого применения покраснения сразу прошли, а с помощью таблеток мне удалось устранить инфекцию из организма. Ирина Валентиновна рассказала подробно, почему у меня появилась сыпь и как в будущем избежать её появления.
Мария 11 июня 2017г.
Резцова Елена Михайловна, «Он клиник Бейби», педиатр.Елена Михайловна – лучший педиатр в нашем городе. У моего 5-летнего сына без причины поднялась высокая температура, и мы сразу отправились на прием к врачу. Я не понимала, что мне делать, поэтому Елена Михайловна предложила мне сдать анализы и после детального осмотра нашла причины её повышения. Оказалось, что у сына красное горло, которое нужно было срочно лечить. Мы строго соответствовали всем рекомендациям врача и вылечились всего за неделю. Также врач проконсультировал меня насчет других проблем, которые нас тревожили.
Юлия 10 июня 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.По совету подруг я записалась на прием к её знакомой Виктории Юрьевне, чтобы она помогла с оплодотворением. У моего мужа были проблемы с зачатием ребенка, и мы по этому поводу долго не могли иметь малыша. Первый раз мы пришли к Виктории на консультацию, чтобы она подробно рассказала, как всё это будет проходить. А уже в следующий раз я сдала все анализы, и позже был назначен день оплодотворения. Через месяц я узнала, что жду ребенка. Теперь я безумно счастлива, что к вам обратилась вовремя.
Наталья 07 июня 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.После ЭКО Виктория Викторовна вела мою беременность на протяжении всех 9 месяцев. Врач мне очень понравился, так как она давала мне много советов, что нужно кушать, чтобы не набрать вес и как убрать боль в пояснице. На последних месяцах у меня была угроза выкидыша, но врач мне помог её устранить и выносить здорового и крепкого малыша. Спасибо Виктория за ваш труд и поддержку в самые сложные времена. Я вас буду советовать всем своим подругам.
Виктор 28 мая 2017г.
Наумкина Елена Михайловна, «Он клиник», окулист.После ОРВИ у меня были осложнения на глаза, и я заметил, что стал плохо видеть предметы, которые находятся близко. Если честно, то я подумал, что пришла старость, и устранить эту проблему удастся только с помощью очков или сложной операции. Но после осмотра у Елены Михайловны мое мнение по этому поводу кардинальным образом изменилось в лучшую сторону. Оказалось, что это просто вирусная инфекция, которую я смог преодолеть с помощью капель для глаз за две недели. Спасибо вам, что помогли в моей ситуации и вернули мне прекрасное зрение.
Маша 27 мая 2017г.
Самарцев Виктор Иванович, «Дельта Клиник», пластический хирург.Виктор Иванович – замечательный специалист. Обращаюсь к нему уже второй раз. Сначала делала ринопластику, а теперь меня не устраивает наличие второго подбородка. Сама операция прошла успешно, но после неё несколько недель пришлось сидеть дома, чтобы не показываться на людях. Результат того стоил, так как я влюбилась в то отражение, которое показывало мне зеркало. Спасибо огромное за ваш труд и поддержку в самые сложные периоды жизни.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел включает в себя отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде. Это очень удобно, так как позволяет экономить ваше время по сбору информации о том или ином медицинском учреждении. Подыскивая сведения о клинике, в которую вы бы желали обратиться, воспользуйтесь нашим сайтом. Реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде помогут вам в ваших поисках, дадут ответы на многие вопросы и сориентируют вас, куда стоит обратиться, а какое учреждение следует обходить стороной, во избежание неприятных, а подчас и роковых ошибок. Изучайте отзывы пациентов, которые пишут о своём личном опыте лечения, и делайте соответствующие выводы.

Для чего нужны отзывы о различных клиниках? Вполне естественно, что прежде чем обратиться в какую-нибудь клинику, каждый хочет быть уверен в том, что там ему не навредят, а напротив, поправят его здоровье. Как можно этой уверенности достичь? Конечно же, почитав реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде. Именно эти отзывы и позволят немного рассеять свои сомнения и наконец-то определиться с местом, в котором вы желаете пройти обследование и лечение. Опыт многих людей, проходящих различные медицинские процедуры в лечебных учреждениях, будет вам в помощь. Ведь когда о какой-нибудь клинике имеется масса положительных отзывов – это о чём-то говорит. И хоть наверняка быть уверенными нельзя ни в чем, тем не менее, немного обезопасить себя вполне возможно.

Подходить к своему здоровью всегда нужно очень ответственно. От правильного подобранного лечения зависит ваше дальнейшее самочувствие и качество жизни. Здоровье нужно беречь, а если уж так вышло, что появились какие-то проблемы – нужно незамедлительно обращаться к грамотным и квалифицированным докторам. Выбрать таковых вам помогут отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде, размещенные в данном разделе. Если клиника зарекомендовала себя как достойное медицинское учреждение с высококвалифицированными специалистами – то вам там наверняка помогут. Не рискуйте своим здоровьем!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных