Отзывы о клиниках в Новосибирске


Наталия 29 апреля 2018г.
Пять лет живем в браке, а детей нет. Посоветовавшись с родными мы с мужем решили сделать Эко. Делала в клинике Фертимед, у хорошего врача-репродуктолога. Яйцеклеток изначально было 12, но к пятому дню дожили только 2, подсадили обоих, но прижился один. В итоге замер, хотя плодное яйцо росло, сделали чистку. Сейчас снова собираем деньги на еще одну попытку
Злата Н. 22 апреля 2018г.
Много лет мучаюсь от постоянных сбоев менструального цикла, ранее гинеколог мне прописывал всякие препараты поддерживающий цикл, а точнее как потом выяснилось просто вызывающий менструацию когда ее не было по 2 месяца. По совету моей мамы я обратилась в клинику Я Здорова, подход врача мне очень понравился, очень внимательно меня выслушала, назначила сдать анализы. По результатам мне гинеколог сказала что для меня нет никакого лечения и это особенность организма, не знаю на сколько верен данный диагноз, если так конечно можно сказать, опасаюсь за свое будущее, вдруг будут проблемы с зачатием. Клиника хорошая, но остались некоторые сомнения.
Кирилл Н. 12 апреля 2018г.
С женой долго не получалось зачать ребенка, ее гинеколог сказала что нужно мне посетить уролога и сдать спермограмму, обратился в клинику Репродуктивной Медицины в Москве. Врач попался хороший, но при сдаче анализов возникли некоторые проблемы, вовремя не было отдано в лабораторию мое направление на анализ, из-за этого пришлось ждать у кабинета около 30 минут. Клиника не плохая но порядок там навести не помешает.
Вита Г. 10 апреля 2018г.
На плановый осмотр у гинеколога решила пойти в клинику "Я Здорова", гинеколог вежливая, но назначила кучу анализов без показаний к ним, на вопрос зачем? ответила всякий случай. По моему их интересует только финансовая выгода, хотя о самой клинике ничего плохого сказать не могу.
Аня Б. 06 апреля 2018г.
Ходила на консультацию к репродуктологу в Клиника МирА, очень долго не получалось забеременеть. Не очень понравилось то что не выслушав меня не посмотрев результаты анализов и прочего мне сразу стали предлагать ЭКО, хотя ранее мне говорили что возможно подобрать грамотное лечение которое все же поможет зачать естественным путем. Вообщем может ЭКО там делают и хорошо, но подход врача к проблеме меня не устроил.
Виталина А. 03 апреля 2018г.
Была на приеме у репродуктолога в клинике АРТ-ЭКО, планировала ЭКО. Врач не очень располагает к общению, молча просмотрел карту, дал какую то анкету и информационную брошюру, на этом прием закончился, как я поняла это был чисто формальный прием для процедуры ЭКО, не совсем понимаю зачем такое нужно. Хотя клиника не плохая и никогда ранее я не сталкивалась с таким молчаливым специалистом.
Андрей 06 июля 2017г.
Таловский Марк Раймондович (врач-ортопед). Если у вас имеется плоскостопие и ввиду этого иные проблемы, сопряженные с ним, обращайтесь именно к этому врачу! Его квалификация очень высока и он знает абсолютно все о данных проблемах. Я не пожалел, что обратился именно к нему, поскольку соотношение цена-качество, а также уровень обслуживания были представлены на весьма достойном уровне. Все понравилось. Кроме того, приятно проходить лечение в данной клинике (клиника доктора Зайцева). Так что, на данный момент это самый образованный врач, который сумел действительно мне помочь.
Екатерина 05 июля 2017г.
Мичурина Наталья Владимировна (эндокринолог, диетолог). Клиника Евромед, в которой работает данный врач, очень нам понравилась. Долгое время я ходила по различным диетологам, вес уходил при соблюдении их рекомендаций, но затем набирался снова, порой еще даже больше, чем был до этого. Знакомая ситуация? Тогда я стала искать других врачей и мой выбор пал на эту новосибирскую клинику. Наталья Владимировна рассказывает о том, о чем умалчивают другие диетологи. Кроме того, она выясняет, какие именно эндокринные нарушения имеются. За это особая благодарность!
Кира 04 июля 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Я нисколько не пожалела, что в клинике Альтравита обратилась именно к этому доктору. Мы очень долго не могли попасть к хорошему репродуктологу. И, наконец, у нас это получилось и мы оказались у Марии Викторовны! Теперь я счастливая мама, а мой супруг – отец! Это невозможно передать словами! Высокая профессиональная компетенция Марии Викторовны оказались в нашей жизни решающими, за что мы очень ее благодарим! Смело обращайтесь именно к ней, она поможет вам стать родителями!
Дарья 20 июня 2017г.
Зайкова Елена Борисовна (педиатр). Центр Медиомед и Елена Борисовна оставили наилучшие впечатления о медицинском обслуживании. Я безумно рада, что попала именно к ним. Мы привели сюда своего ребенка с целью решения давно имеющейся проблемы. Елена Борисовна не только помогла нам, но и дала рекомендации для того, чтобы подобные проблемы больше не касались нас. Сама по себе врач человек очень оптимистичный, что довольно приятно. Теперь мы будем обращаться только к ней при возникновении разного рода проблем со здоровьем малыша! Огромное ей спасибо!
Елена 18 июня 2017г.
Белоусова Надежда Юрьевна (репродуктолог, гинеколог). Кажется, этот врач знает все о репродуктивных методах и схемах! Клиника Альтравита, в которую мы обратились с проблемой бесплодия, оставила приятное впечатление. Надежда Юрьевна – человек очень понимающий и приятный. Наша история началась довольно давно, но в этом месяце я наконец стала мамой! И все это благодаря этому врачу! Я бесконечно ей благодарна за то, что она помогла мне ощутить радость материнства! Поэтому, милые женщины, бесплодие – не приговор! Если у вас аналогичная проблема, смело записывайтесь именно к этому врачу!
Ангелина 16 июня 2017г.
Новичук Валентина Михайловна (доктор гинеколог). Клиника доктора Зайцева, в которой трудится Валентина Михайловна, достаточно известна в Новосибирске. Я обратилась к данному доктору с очень деликатной проблемой, которую другие врачи были решить не в состоянии. Первичный прием, который включал консультацию и назначение анализов, а также вторичный, в течение которого было назначено нужное мне лечение, оставили приятное впечатление о враче и методах его работы в целом. Терпение и высокая квалификация – вот что запомнилось больше всего. Очень советую!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Несмотря на плотную конкуренцию в секторе рынка медицинских услуг, многие медучреждения выполняют свою работу на критически низком уровне. Причем большое количество рекламы создает определенные сложности при попытке навести справки об учреждении и получить объективную информацию.

Подбор клиники в Новосибирске при помощи отзывов

Осознавая важность этой проблемы, мы создали базу данных с реальными отзывами о клиниках Новосибирска. Пациенты, которые лечились в том или ином медцентре, расположенном в черте города, подробно рассказывают об эффективности лечения, профессионализме врачей, условиях пребывания на стационаре и возможности оформления страховки на случай врачебной ошибки.

На нашем сайте представлены отзывы пациентов о клиниках Новосибирска, которые предоставляют услуги в таких сферах:

  • Гинекология.
  • Стоматология.
  • Онкология.
  • Лечение бесплодия.
  • Лечение заболеваний у детей.
  • Диагностика.

Удобная структура сайта позволит без проблем найти отзывы пациентов о клиниках Новосибирска и выбрать ту, специалисты которой с наибольшей долей вероятности смогут решить вашу проблему.

Только реальные отзывы о клиниках Новосибирска

Цель, с которой был создан наш сервис, состоит в том, чтобы каждый человек получил возможность обезопаситься от некомпетентности докторов и выбрать самый престижных медцентр. Мы не популяризируем услуги клиник и публикуем только реальные отзывы о клиниках Новосибирска. В том случае, если информация, предоставленная пациентом, лечившимся в учреждении, не соответствует действительности, мы не станет размещать ее на сайте.

Таким образом, наша площадка позволит вам в кратчайшие сроки подобрать лучшую больницу или клинику, специализирующуюся на лечении того или иного заболевания. Если же вы затрудняетесь с выбором, тогда заполните на сайте форму. Наш специалист проконсультирует по любым вопросам и поможет подобрать медцентр, полностью отвечающий вашим требованиям.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных