Отзывы о клиниках в Новосибирске


Мариша 10 июля 2018г.
В альтравита эко отзывах еще не совсем все пишут, кому помогли в этой клинике. Ведь многие просто не дружат с интернетом. А я вот своим мнение о клинике с удовольствием решила поделиться со всеми! Мне все в Альтравита понравилось. Начиная от самой обстановки, до обращения с пациентками врачей. Более компетентных и грамотных профессионалов я не встречала.
Налия 05 июля 2018г.
Мне уже за 30. Раньше не задумывалась, что вероятность забеременеть у меня может быть так мала. Вот такой диагноз я услышала несколько месяцев назад. Решаемся с мужем на ЭКО. В поисках клиники нахожусь уже два месяца. Решила записаться в нова клиник. После первого приема есть надежда, что все получится с первого раза.
Элла 02 июля 2018г.
Давно с мужем хотели ребенка, но не получалось. Как таковых причин врач женской консультации не находила. Решила обратиться в более профессиональную клинику. Об альтравита отзывы очень хорошие. Моя подруга, благодаря им, смогла родить ребенка.Врач из альтравита мне сразу понравилась. Сказала сдавать анализы не только мне, но и супругу. После полного обследования выяснилось, что у нас с мужем плохая совместимость. Но, если делать эко, шансы равны 100%. Конечно же я согласилась. Забеременить удалось со второй попытки. Для меня это огромная удача. Беременность также наблюдала в альтравита. У них все современное оборудование и хорошие врачи. Дочка родилась здоровенькой. Спасибо врачам этой клиники. Теперь планируем придти сюда за сыном!
Милена 28 июня 2018г.
О Нова Клиник у меня остались смешанное впечатление, обратилась с одной проблемой, ее не решили, зато нашли кучу другого. Вроде как бы и хорошо, но мое основное заболевание пока так и не вылечили.
Мясникова Ира 20 июня 2018г.
Никитина Татьяна Ивановна, клиника Альтравита, опыт работы на 2016 год был 23 года. На мой взгляд, самый-самый лучший специалист на нашей планете. И не нужно сарказмов, не нужно говорить, что я преувеличиваю. Сначала пройдите через то, что я пережила, тогда и скажите, что есть врачи лучше и достойнее.
Надежда 08 июня 2018г.
Расскажу о себе:первый (короткий) протокол.Все инъекции, пункцию и подсадку физически перенесла очень легко.А вот психологическая нагрузка оказалась для меня неожиданно тяжёлой. Ежедневные переживания по поводу роста фолликулов, количества изъятых и оплодотворённых клеточек, их деления и вероятности наступления беременности изрядно истощили мою нервную систему. С приходом М добавились перепады настроения: то депрессия, то вдруг море по колено. Не знай, как было б дальше после первой неудачи, вытерпела бы я вторую, если б не Альтравита и положительные отзывы, которые мне и указали на неё.
Александр 28 мая 2018г.
Об ЭКО центре АльтраВита отзывы от знакомых мы слышали только хорошие. Так как нас уже достали обычные врачи, которым мы уже не доверяем, было принято решение обратиться именно в этот центр. Да туда как только входишь, сразу видно, что там всё очень и очень серьёзно и на высшем уровне. А отношение к нам такое, как будто мы их друзья и давно знакомы. Пока что у них обследовались и нас уверили, что результат будет. Не пишу какой, чтобы не сглазить.
Лина 19 мая 2018г.
По совету знакомой была на осмотре у гинеколога в клинике Я Здорова. Специалист внимательный, выслушала меня, ответила на интересующие вопросы. Но осмотр на кресле для меня оказался адом, именно по этой причине больше к этому врачу не хочу возвращаться, хотя в остальном все было замечательно.
Юрий 18 мая 2018г.
Где-то в январе 2018 года у меня возникли проблемы с потенцией, что меня очень напугало. Начал искать куда обратиться, думал, что в Москве уж это не составит труда. Смотрел отзывы о врачах, клиниках, а также цены. Обнаружилось, что все не так-то просто. Выбирал долго, в итоге остановился на клинике альтравита, отзывы были неплохими, да и цены гуманные. Достаточно быстро попал на прием к врачу, все объяснили, назначили курсы лечения. Спустя пару месяцев у меня снова все начало получаться и я вздохнул с облегчением. Весьма признателен врачам данной клиники за оказанную помощь.
Вика 13 мая 2018г.
Сколько хожу по гинекологам, мне постоянно рассказывают, что у меня плохой эндометрий, рыхлый что ли. Один врач лечит, иду к другому и все то же самое. Записалась на прием к гинекологу в Нова клиник. Она сказала, что у меня эрозия, а за эндометрий ни слова. Я-то сама туда заглянуть не могу, может доктор права оказалась, уже просто не знаешь, кому верить!
Элла 03 мая 2018г.
Всем доброго дня! Никогда не ожидали с мужем, что можем столкнуться с проблемой бесплодности, но решили не опускать руки, услышав этот диагноз. К тому же доктор обнадёжил нас, что не все шансы потеряны, можно обратиться к программе ЭКО. Мы начали активно искать подходящий центр, который помог бы нам обрести счастье. На одном из форумов наткнулись на отзывы о сайте и врачах центра альтравита. Ни разу не пожалели о том, что выбрали именно их! Там работают профессионалы своего дела, используется самая продвинутая методика и современные технологии.
Наталия 29 апреля 2018г.
Пять лет живем в браке, а детей нет. Посоветовавшись с родными мы с мужем решили сделать Эко. Делала в клинике Фертимед, у хорошего врача-репродуктолога. Яйцеклеток изначально было 12, но к пятому дню дожили только 2, подсадили обоих, но прижился один. В итоге замер, хотя плодное яйцо росло, сделали чистку. Сейчас снова собираем деньги на еще одну попытку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Несмотря на плотную конкуренцию в секторе рынка медицинских услуг, многие медучреждения выполняют свою работу на критически низком уровне. Причем большое количество рекламы создает определенные сложности при попытке навести справки об учреждении и получить объективную информацию.

Подбор клиники в Новосибирске при помощи отзывов

Осознавая важность этой проблемы, мы создали базу данных с реальными отзывами о клиниках Новосибирска. Пациенты, которые лечились в том или ином медцентре, расположенном в черте города, подробно рассказывают об эффективности лечения, профессионализме врачей, условиях пребывания на стационаре и возможности оформления страховки на случай врачебной ошибки.

На нашем сайте представлены отзывы пациентов о клиниках Новосибирска, которые предоставляют услуги в таких сферах:

  • Гинекология.
  • Стоматология.
  • Онкология.
  • Лечение бесплодия.
  • Лечение заболеваний у детей.
  • Диагностика.

Удобная структура сайта позволит без проблем найти отзывы пациентов о клиниках Новосибирска и выбрать ту, специалисты которой с наибольшей долей вероятности смогут решить вашу проблему.

Только реальные отзывы о клиниках Новосибирска

Цель, с которой был создан наш сервис, состоит в том, чтобы каждый человек получил возможность обезопаситься от некомпетентности докторов и выбрать самый престижных медцентр. Мы не популяризируем услуги клиник и публикуем только реальные отзывы о клиниках Новосибирска. В том случае, если информация, предоставленная пациентом, лечившимся в учреждении, не соответствует действительности, мы не станет размещать ее на сайте.

Таким образом, наша площадка позволит вам в кратчайшие сроки подобрать лучшую больницу или клинику, специализирующуюся на лечении того или иного заболевания. Если же вы затрудняетесь с выбором, тогда заполните на сайте форму. Наш специалист проконсультирует по любым вопросам и поможет подобрать медцентр, полностью отвечающий вашим требованиям.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных