Отзывы о клиниках в Омске


Татьяна 24 января 2018г.
Большое спасибо специалистам клиники за их труд. В особенности Марине Юрьевне, благодаря ей я сейчас очень счастливая МАМА.
Инна 07 июля 2018г.
Мне альтравита отзывы помогли в выборе хорошего специалиста. Когда спустя семь лет семейной жизни и тщетных попыток забеременеть я искала врача, который мне поможет решить эту проблему, я наткнулась на эти отзывы. Обратилась к тому врачу, о котором больше всего написано было добрых слов и не ошиблась. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи и от еще одного родившегося Человека - нашего сыночка. Этот врач вел меня от момента зачатия до самых родов. Благодаря ее профессионализму и чутью, у нас все прошло благополучно.
Таня 02 июля 2018г.
Рекомендую никогда не экономить на своем здоровье. Особенно на женском. На личном опыте убедилась. После длительных месяцев лечения у себя в городе, я приехала в столицу. Здесь тоже меняю уже вторую клинику. Завтра буду на втором приеме в ЦПСиР. Пока меня все устраивает
Арина 29 июня 2018г.
Хорошая клиника! Отправились туда на диагностику перед беременностью по совету знакомого гинеколога. Перед поездкой решили почитать о клинике альтравита отзывы, чтоб точнее узнать мнения людей. Как оказалось, пациенты доверяют клинике, обследования точные, цены на услуги адекватные. Прошли и мы там полную диагностику, результатами остались довольны!
Ярослава 25 июня 2018г.
Была на консультации в АРТ-ЭКО, замечательно пообщалась со специалистом, внимательная и доброжелательная, очень надеялась что можно будет обойтись без ЭКО. Но видимо так как основная направленность клиника именно ЭКО, то вариант лечения просто не рассматривают. Вообщем огорчена и продолжаю искать клинику где возьмутся сначала лечить, а потом принимать решение об ЭКО.
Григорий Павлович 17 июня 2018г.
Я сам родом из Омска, живу тут уже порядка более, чем 40 лет и сказать, люблю свой город. Но вот медицина, это полный кошмар, разваливается на глазах, а врачей нормальных сачками ловить, если нужно, приходится. Когда супруга заболела, а женского доктора достойного у нас не предвиделось, то мы с сыном госпитализировали её в Москву. Клиника Альтравита взяла на себя полное обеспечение, сопровождение и дальнейшее лечение - само собой. Вот тут то класс!!! Москва что ли потому что? Я перечитал потом по этому поводу много отзывов, получается нет, мало таких клиник даже в Москве, такие как Альтравита - вымирающие виды. Григорий Павлович.
Викуська 10 июня 2018г.
Намудрили чего-то в клинике Нова клиник мужу со спермограммой, которая показала азооспермию. Доктор-андролог утверждал же что проблема во мне, а не в муже, и с таким диагнозом он сможет сам зачать ребенка. Таки нет! Что касается меня, то обследовали меня от и до, мне очень понравилось!
Томина Л 05 июня 2018г.
Дорогого стоит, когда ты впервые понимаешь, тебе дают шанс на материнство. Впервые это услышала от Еличевой Людмилы Федоровны, потом еще несколько врачей подтвердили ранее сказанное. Девочки, не сомневайтесь, если вам везде отказали, то смотрите наши отзывы, читайте про то, как женщины искали выход и получили спасение в Альтравите. Шансы есть у каждой, поверьте, малыш может появиться и в вашей семье.
Юлия 25 мая 2018г.
В прошлом у меня была внематочная беременность, удаление правой трубы и длительный срок восстановления после операции. И естественно, что когда я вышла замуж, то пришлось задуматься об ЭКО.Для проведения этой процедуры выбор пал на клинику "Альтравита", отзывы о которой в Интернете были вполне лояльными. И каким-то чудом мне удалось забеременеть с первого раза. Родился крепенький сын!
Руслана Г. 16 мая 2018г.
Недавно узнала о клинике МАМА, отзывы очень хорошие, решила там пройти обследование перед планированием беременности. В целом осталась довольна, хоть и не совсем устроило что, для того чтобы сдать анализы приходиться сидеть в живой очереди, что сильно тратит время.
Кристина 15 мая 2018г.
Хочу выразить свою признательность и низко поклониться врачам ЭКО центра "Альтравита". Здесь работают настоящие профессионалы. Многим людям подарили счастье, несоизмеримое ни с чем счастье- стать родителями! Это целая профессиональная команда медицинских работников, которые много лет трудятся для того, чтобы новые люди появлялись на свет. Обязательно буду оставлять положительные отзывы Альтравита.
Илья 11 мая 2018г.
Мы с мамой в Альтравите оказались буквально наверное через часа четыре после того, как прочли все достойные отзывы про эту клинику. Записались на приём через сайт, это очень удобно и мне лично кучу времени сэкономило, кстати, даже звонить не пришлось самим нам перезвонили. Это не сказать, что самое большое преимущество центра - нет их в нём, аналогичных преимуществ огромное количество. Перечислять не вижу здравого смысла, все, кто туда соберется наведаться, сам поймёт и по достоинству оценит услуги и без меня.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая клиника хороша по-своему, но чтобы все происходило на высшем уровне, необходимо быть максимально уверенными в качестве предоставляемых услуг той или иной клиникой. Реальные отзывы людей помогут сделать ваш выбор более уверенным. Они смогут подсказать, какой клинике Омска лучше всего отдать предпочтение, чтобы действительно улучшить качество своей жизни и здоровье.

Отзывы для потенциальных клиентов

Каждый отзыв пациентов написан специально для людей, которые еще не пользовались услугами клиник Омска, а только подбирают для себя подходящий вариант. Информация отзывов может быть разной, потому что сегодня очень много пациентов приходят на лечение или на консультации к специалистам и получают разные результаты и впечатления. Стоит обращать внимание, как на критику, так и на положительные стороны, потому что все они присутствуют у каждой клиники. По отзывам вы сможете понять:

  • Какая клиника лучше.
  • По каким вопросам нужно к ней обращаться.
  • Какое отношение к клиентам.
  • Имеют ли специалисты полную компетентность.

Каждая клиника хороша по-своему, но у всех есть свои определенные отличия, достоинства и недостатки. О достоинствах вы еще сможете узнать на официальном сайте, почитав информацию о клинике, интервью врачей и многое другое. Но вот о негативных сторонах вам вряд ли кто-то расскажет. Все это только в компетентности реальных отзывов, которые действительно содержат в себе очень много полезной и необходимой информации.

Все отзывы регулярно обновляются, потому что в клиниках Омска всегда очень много пациентов, каждый второй из которых стремится высказать свое мнение. Отзывы пациентов – это бесплатная возможность определить для себя необходимую информацию, которая так вас интересовала. Обращайте внимание на эти отзывы, берите для себя нужную информацию, определяйтесь с выбором медицинского заведения. Порой именно мнение окружающих и независимых людей помогает сделать правильный выбор и не пожалеть о таком жизненно важном решении.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных