Отзывы о клиниках в Перми


Руслан 03 июля 2018г.
Как глава нашей, пока небольшой семьи, хочу выразить официальную благодарность всему ЭКО центру АльтраВита в целом и Литвинову В.В. в частности!Осенью 2017 года с супругой решили воспользоваться услугами центра, после того как ознакомились с положительными отзывами о врачах АльтраВита.Не ожидал, что такой уровень профессионализма и технологий доступен в нашей стране.Огромное вам человеческое спасибо, дорогие специалисты!
Марина 28 июня 2018г.
После лечения в поликлинике по месту регистрации и неполученного результата, решила искать частную клинику. По совету подруги записалась на прием в клинику Я здорова. Могу вам сразу сказать ,что отношение к пациентам совершенно иное.
Марина 25 июня 2018г.
Выбирая клинику для проведения ЭКО, изначально была нацелена на зарубежные клиники, но изучив большое количество отзывов, рекомендаций и официальной информации, остановилась на АльтраВита. Подкупил факт обмена опытом с зарубежными специалистами и освоение современных методик. Ведь если эффективность процедур здесь не отличается от тех, что проводятся за рубежом, зачем уезжать далеко? Обратились в центр, уже успела сдать все анализы, уровень достойный, все стерильно, продвинуто, врачи внимательные, плюс - еще и есть возможность работать с психологами, психотерапевтами, ведется дополнительная подготовка к беременности, получаю очень много поддержки и советов. Сейчас нахожусь на стадии культивирования эмбриона, вскоре предстоит пересадка, и пусть я сильно переживаю (все-таки довольно значимое событие), врачам доверяю на все сто.
Мария 21 июня 2018г.
Я Здорова отличная клиника, я долгое время там лечилась и мне наконец помогли справиться с бесплодием. Но место расположение клиники не очень удобное, а еще пару раз довелось столкнуться с очередями.
Младлена 13 июня 2018г.
Частную клинику в нашей Перми нашла, приглядев её на сервере 2gis - и очень, и очень потом каялась. Бешенные деньги, господа с "Медси" вы берёте, а лечение довольно примитивное, местами качество не дотягивает до самых скудных стандартов медицины. Но не про это хотелось бы написать - печальный опыт уже в прошлом. Приехав в Альтравиту, прочитав сначала про них официальные отзывы, я усвоила раз и на всю жизнь - людей слушать нужно, а не всякие там непонятные площадки в сети.
Олеся 12 июня 2018г.
Нескольких врачей мне довелось посетить в клинике МирА. Гинеколог полностью устроил по всем параметрам, вежливый, грамотный, аккуратный. А вот эндокринолог не очень, постоянно отвлекался, то на телефон, то на мед. сестру. Мнение в целом осталось неоднозначное.
Диана 11 июня 2018г.
Долгое время мы с мужем не могли иметь детей. И вот решились на ЭКО. Побывали в нескольких клиниках, и решили остановить свой выбор на клинике Альтравита. Отзывы об этом медицинском учреждении искали не только в интернете, но и среди знакомых оказалась одна пара, которая обращалась в этот центр. С первого раза к сожалению у нас ничего не получилось, но мы не сдались. И с третьей попытки нам всё-таки удалось забеременеть! Огромное спасибо!
Ира Кишенец 06 июня 2018г.
Если Ваша цель - эко, то добро пожаловать в клинику Арт Эко! Возможно, врачи и правда грамотные, но...У меня цель была - найти причину моей небеременности, а они стали заставлять сдавать меня стандартные анализы, которые в течение нескольких лет были в норме, гонять по терапевтам, сосудистым хирургам и т.п. за "заключением о возможности вынашивания беременности". Еще раз повторюсь, ЭКО у них наверно, продуктивное, так как видела много беременяшек, но в моем случае мне не помогли, увы
Лада 01 июня 2018г.
Читаю, здесь читаю и как я понимаю, что меня действительно хранят ангелы. Ведь с таким диагнозом как мой, редко кто беременеть, не прибегая к посторонней помощи. А мне как-то помогли репродуктологи из Альтравиты, чудеса или это правда, по сей день просыпаюсь и правым делом на животик гляжу - не снится ли мене это и точно, что внутри меня кроха....Муж только уже смеётся, дурёха ты, моя, говорит он - тебе ж рожать скоро, хватит себя изводить, нужно вещи присматривать и кроватку готовить...
Рима 21 мая 2018г.
Двоюродная сестра искала суррогатную мать по интернету. Увидела Альтравита отзывы 2018, решила зайти. Комментарии на сайте были только положительными. Позвонила в клинику Альтравита, уточнила нужную информацию. Ей быстро помогли найти подходящую здоровую женщину для её будущей дочки. Теперь с нетерпением ждёт- не дождётся, когда малышка появится на свет.
МироновП 07 мая 2018г.
Дело было в декабре того года, когда на очередном профосмотре мне наш узист заподозрил камни в желчном пузыре - он, как выразился только заподозрил, нервно прибавив, что вы хотите от меня, у нас техника хоть и заграничная, но списанная, то есть видно всё плохо. Вот те на, думаю, и чего я тут делаю, нужно проверяться в другом месте. Набрал номер Альтравиты, по старой памяти и добрым отношениям, она мне была знакома, проверился там на новейшем оборудовании, теперь уже здоров, уверен, здесь меня, если что врачи не подведут никогда.
Юлия 28 апреля 2018г.
Долгое время не могли продолжить свой род, стали читать разные способы и в одном из отзывов узнали о клинике Альтравита в г. Москва. Очень много специалистов, нас записали на ближайшее время, не пришлось долго ждать. Неплохой сервис в центре, есть вариант ЭКО после 40 лет, то что нам было необходимо. Результат отличный, с первого же раза всё прошло удачно. Теперь в ожидании малыша, конечно центр теперь многим советую.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе сайта вы сможете познакомиться с многочисленными отзывами пациентов, которые несут в себе очень много полезной информации. Благодаря таким искренним и правдивым отзывам, вы сможете быстро познакомиться с любой клиникой в Перми и остановить свой выбор на варианте, который больше всего пришелся по вкусу. В таких отзывах описываются различные нюансы, к примеру, отметим:

  • Отношение медперсонала к пациентам.
  • Комфорт и уют.
  • Условия для проживания.
  • Подход к работе врачей.

Для новых пациентов, которые еще не знают, чего ожидать в процессе лечения, все эти нюансы являются крайне важными и необходимыми. На официальном сайте не возможно узнать информацию, интересующую вас больше всего. Также там ни слова не написано о недостатках, несмотря на то, что мы прекрасно понимаем, они есть всегда. Именно для таких разоблачений и созданы реальные отзывы, они несут намного больше информации, чем вы сможете себе представить.

Отзывы пациентов всегда реальные

Можете не сомневаться в том, что в разделе представлены только настоящие и реальные отзывы от людей, прошедших курс лечения. Они готовы высказывать свое мнение, делиться впечатлениями, давать определенные советы потенциальным клиентам. На первый взгляд отзывы пациентов могут показаться бесполезными, потому что у каждого человека формируется индивидуальное впечатление, но на самом деле здесь можно найти идентичные мнения одновременно нескольких людей, подтверждающих то, что они действительно говорят правду.

Всегда стоит обращать внимание на реальные отзывы, как бы вы не доверяли общественному мнению. Именно они смогут правильно настроить вас на процесс лечения, а также подсказать определенную клинику, в которой лечение действительно будет проходить профессионально, качественно и результативно. Каждый отзыв непременно даст вам определенный совет, а также сформирует то или иное впечатление от клиники. Заостряйте на них особое внимание, ведь они пишутся исключительно для вас.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных