Отзывы о клиниках в Ростове-на-Дону


Наталия 26 января 2018г.
Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и внимательность. Отдельное спасибо и низкий поклон Мартышкиной Елене Юрьевне. Наблюдаемся у неё уже не первый год вместе с мамой. А маму Елена Юрьевна вообще спасла от самого страшного диагноза Ещё раз спасибо и процветания Вам!
Жанна 06 июля 2018г.
Решив обратится за помощью в клинику Альтравита, мы сначала захотели получить консультацию гинеколога onlain. Только после того, как нам подтвердили, что смогут помочь и записи на прием, мы решились на серьезный шаг. Очень удобно, что консультацию гинеколога можно получить не приезжая в клинику. В альтравита отзывы можно прочитать много теплых слов в адрес клиники и врачей, которые там работают. Я готова подписаться под каждым словом, здесь работают профессионалы и чуткие люди.
Екатерина 01 июля 2018г.
Советую всем, у кого есть возможность и средства проходить лечение не в государственных медицинских учреждениях. Об их халатности знаю не по наслышке. Конечно, мы не застрахованы и в частных клиниках от вероятности халатного, непрофессионального отношения, и все же шансы меньше.
Карина 28 июня 2018г.
Огромное спасибо врачам клиники АльтраВита. Я более 7 лет не могла забеременеть. Обращалась к врачам своей поликлиники по месту жительства и женской консультации, проходила обследования и сама и вместе с мужем. По итогам обследований никаких патологий или нарушений нет. Вердикт "Ждите". После обращения в этот центр прошли с мужем полное обследование, нам обоим назначили лечение. В процессе лечения прочитала альтравита отзывы, стали посещать сомнения в том,что не может быть все так хорошо как пишут. Но результаты говорят сами за себя: всего через полгода долгожданная беременность. Я так счастлива. Узи показало, что будет девочка. Осталось совсем немного и я увижу свое солнышко. Свою доченьку. Я ее уже люблю. И всех врачей и персонал клиники Я ВАС ЛЮБЛЮ
Ирина 24 июня 2018г.
В Нова Клиник я пошла по отзывам из интернета, пишут что там все просто замечательно. У меня не самый сложный случай поэтому надеялась что с первой подсадки все получится. К сожалению все оказалось иначе, и только со второго раза наступила беременность и сразу двойня, я очень рада, о таком даже не мечтала!
Анита 16 июня 2018г.
Несколько раз делала кольпоскопию и хроматокольпоскопию для выявления патологии шейки матки, в том числе онкологической. Все разы врачи разводили руками, не понимая и не давая точного объяснения моей проблеме. Измученная и сокрушенная я решилась отправиться в столичную клинику, официальный сайт Альтравиты и прежде прочитанные отзывы про неё подсказали, куда нужно ехать. Далее врачи уже сами разбирались и вели переговоры с докторами из Ростова, где я и живу. Не знаю, что именно там они обсуждали, как смогли меня в дальнейшем вылечить, только потом я вернулась к себе уже совершенно здоровый.
Инна Климова 09 июня 2018г.
На приеме у гинеколога в ЦПСР доктор поставила диагноз эндометрит и рекомендовала гистероскопию. Перед этим делала несколько узи, то никто и словом не обмолвился об этом. Теперь думаю, то ли доктор ошиблась, то ли узи сделали халатно
Монти 04 июня 2018г.
С первого дня протокола чувствовала себя замечательно. Может и странного ничего, ведь была уверена в своих врачах, ни минуты не сомневалась в их профессионализме. Мне помогали и вы, девочки, которые каждый день печатали здесь свои отзывы, рассказывали, что репродуктологи и гинекологи следят пристально за вашим состоянием, а кто и вообще уже стал счастливой мамой и всё благодаря клинике Альтравита.
Эвелина 24 мая 2018г.
Прочла об альтравита отзывы, большинство положительных и решила обратиться к ним. Дело в том, что уже несколько лет не удается забеременить. Врачи в поликлинике причин не видят в проблеме. Вероятно, дело в супруге.На консультацию попала быстро. Врач очень приятная, уделила много времени нам. Назначила анализы. В итоге, после получения всех результатов было решено делать ЭКО. Иного пути у нас не было. Мне уже 36 лет и это был для нас последний шанс.Забеременить удалось с первой попытки, правда ждем двойню. Врач сказала, что такое бывает. И в моем возрасте, надо было перестраховаться. Прижились сразу обе клетки. Пока все идет хорошо. Ждем появления малышей.
Лола 15 мая 2018г.
После первой неудачной попытки ЭКО решила сменить клинику, по совету знакомой обратилась в клинику Репродуктивной Медицины. Первичная консультация понравилась, пока об остальном не могу сказать так как нахожусь на стадии подготовки к процедуре ЭКО. Единственное могу отметить что достаточно долго ждать приходиться результатов анализов, боюсь что это может помешает сделать ЭКО в запланированном цикле.
Людмила 14 мая 2018г.
Когда я забеременела, оказалось, что плод неправильно развивается, и доктор порекомендовал прервать беременность. После этого зачать ребенка никак не получалось. Услышав отзывы о клинике Альтра- вита, поняла, что здесь мне помогут. Записалась на прием, прошла нужные анализы, врач предложил лечение, которое должно было привести к хорошему результату. Я пролечилась и дождалась сыночка.
Марина 10 мая 2018г.
Мой взор пал на эту клинику, то есть речь моя про Альтравиту. Я как посмотрела, почитала отзывы, увидела наглядно на сайте лица докторов, внушающие доверие и излучающие человеческое тепло, ни грамма не сомневалась, это моё, там я получу достойное лечение. И верно выбрала, не металась от клиники к клинике как, к примеру, моя знакомая, а сразу сюда привела семью, теперь спокойная за их благополучие и здоровье.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лечение в клинике требует к себе повышенного внимания не только со стороны медицинского персонала, но еще и со стороны самих пациентов. Реальные отзывы пациентов сегодня созданы не только для того, чтобы рассказать свое первое впечатление о том или ином варианте клиники, но еще и подсказать потенциальным клиентам, как нужно вести себя на момент лечения.

Преимущества отзывов

Многие люди наверняка не задумывались о том, зачем нужны отзывы и какая от них польза. Многие даже игнорируют предложения сайта просмотреть определенные отзывы, взять из них для себя подходящую информацию, найти ответы на все вопросы. На самом деле отзывы играют достаточно большую роль в нашей жизни, ведь они:

  • Помогают быть уверенными в профессионализме врачей.
  • Снимают все страхи перед походом в клинику.
  • Формируют хорошее настроение перед лечением.
  • Дают полезную информацию, касательно поведения.

Все это обязательно имеет место быть, об этом вы сможете узнать на момент прохождения обследования или лечения. Все отзывы пациентов обязательно смогут настроить вас на нужный ритм, будут формировать у вас правильное впечатление, смогут облегчить процесс лечения, особенно если оно происходит впервые.

Нужно всегда прислушиваться к реальным отзывам, потому что только они содержат в себе точную и правильную информацию незаинтересованных людей, которые получили определенные впечатления от процесса лечения. Многие люди привыкли доверять только самим себе, не обращая внимания на окружающих. Отзывы не заставляют вас доверять каждому автор, но прислушиваться к мнению все же необходимо.

В нашей жизни отзывы пациентов играют достаточно серьезную роль, потому что они содержат в себе информацию не только о преимуществах клиник, о еще и рассказывают о негативных сторонах, что тоже играет достаточно большую и существенную роль. Просто старайтесь просматривать обновленные отзывы, находить в них ответы на все ваши вопросы. Они позволят вам с чистой душой и спокойствием посетить клинику для прохождения лечения по определенному заболеванию.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных