Отзывы о клиниках в Санкт-Петербурге


Марина 26 января 2018г.
1 декабря 2017 года я стала мамой в ЦПСиР! Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам, профессионалам своего дела, кто окружал меня в этот день! Особую благодарность врачу-гинекологу Пономаревой Инне Александровне. СПАСИБО за внимательное отношение, поддержку, профессионализм и помощь в родах! Все прошло быстро и легко благодаря Вам!За вторым, только в ЦПСиР!
Мария 08 июля 2018г.
Очень давно хотим ребеночка. Вот только все никак не получалось. Прошли обследования и я и супруг. Результат таков: забеременеть мы можем только при помощи ЭКО. Честно скажу, что думали мы не долго. Решились почти сразу. Сейчас проходим курс подготовления ко второму протоколу в клинике Я здорова. первый ,к сожалению прошел безрезультатно.
Мая 05 июля 2018г.
Знаю об альтравита эко отзывах от родной сестры. Она с мужем проходила в этой клинике процедуру по ЭКО и вполне удачно, причем с первого раза. В последнее время с мужем тоже начали задумываться об обращении к специалистам, самостоятельно забеременеть у нас не получается уже на протяжении полугода. Хотя уже и цикл рассчитывали, и все рекомендации врачей соблюдали.
Ангелина 01 июля 2018г.
Клиника Репродуктивной Медицины для меня стала спасение, благодаря специалистам этой клиники я стала мамой, за что я им очень благодарна. Но есть и негативная сторона, очень высокие цены, и как потом выяснилось мне, пришлось сдавать очень много не нужных анализов. Можно сделать вывод что специалисты очень хорошие, но финансовая выгода в клинике стоит на первом месте.
Татьяна 23 июня 2018г.
Что мешает Питеру, такому огромному городу, привести репродуктивную медицину в нормальное божеское состояние. Я пишу здесь именно не просто так, а специально, надеюсь что кто-то услышит свыше из властей и сделают так, что б жители столицы на Неве не нуждались в московском лечении, не вычитывали, где тут лучше будет, не выискивали глазами, кто из Альтравиты, то её есть врачи лучше смогут им помочь. Очень хочется, что б моя просьба была услышана.
Марина 15 июня 2018г.
В нашем городе есть хорошая клиника Альтравита отзывы. Мне нужно было пройти анализы, УЗИ, ГСП... кучу анализов, потому что мой гинеколог поставил мне бесплодие, и я 6 лет считала себя пустоцветом. А в Альтравита не только опровергли этот диагноз а помогли забеременеть самой, естественным путем. Я безумная счастлива, что пришла сюда. Думали будем делать ЭКО, а пролетели и забеременеть сама. Это не чудо , а пофессионализм врачей, которые здесь работают и не равнодушно относятся каждой женщине.
Маша 11 июня 2018г.
Вспоминаю, как поздоровалась с девочками в социалке и попросила написать отзывы о клиниках ЭКО Питера, в которых были, лечились и делали ЭКО. Так же указала, что жду отзывы как положительные, так и отрицательные) и хочу послушать отзывы о врачах, кого бы вы посоветовали бы. Не много было про мой родной город, всё хорошие про Альтравиту....Поэтому, и я тут оказалась, не ошиблась ни разу.
Леся 31 мая 2018г.
Хочется написать о замечательной клинике Альтравита. Здесь помогают стать родителями, родить здорового ребёнка. Здесь работают врачи- профессионалы своего дела. Недаром и отзывы на Альтравита отзывы,в основном, положительные. К пациентам относятся с большой любовью и пониманием. Люди, которые обращаются туда, становятся здоровыми и счастливыми.
Виктория 22 мая 2018г.
В Нова Клиник наблюдаюсь уже несколько лет, всегда все устраивало, но последнее время все чаще сталкиваюсь с накладками в записи, приходиться периодически в очереди сидеть. Надеюсь эту проблему решат, в остальном все устраивает.
Рита 21 мая 2018г.
Хочу поделиться радостью! Моя двоюродная сестра наконец-то стала мамой! На днях она родила замечательного и здорового мальчика. Это всё благодаря медицинскому центру Альтравита и его профессиональным специалистам. В этой клинике сестра наблюдалась всю беременность и рожала здесь же. Решила сюда обратиться по рекомендации подруги и Альтравита отзывы.Нисколько не пожалела. Теперь будут вместе с мужем растить своего малыша.
Саша Д. 16 мая 2018г.
Обратилась в клинику Мама по причине невозможности забеременеть вот уже как 4 года. Было много обследований, лечений, один свежий и три крио неудачных. Но сейчас у нас 28 недель после второго свежего протокола. И это самое главное для меня!
Лидия 27 апреля 2018г.
Выражаю огромную благодарность врачам клиники АльтраВита. Моему супругу поставили диагноз "бесплодие". Это звучало как приговор. Многие центры, поликлиники и частные клиники посещали и все напрасно. Обратились в АльтраВиту (почитала альтравита отзывы 2018). Врач андролог пояснил, что причин может быть много ( анатомические, инфекционные, сексуальные и т.д.), поэтому необходимо комплексное обследование. После всех процедур выявили, что не так (уж не буду указывать, извините). Помогли, вылечили, родили, счастливы, спасибо Вам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нет ничего важнее, чем здоровье. Несмотря на то, что, сравнительно с недавним прошлым, медицина сделала множество шагов вперед, никто не застрахован от врачебной халатности и некомпетентности. Именно поэтому к выбору медицинского учреждения следует подходить предельно внимательно.

Отзывы о клиниках как эффективный инструмент для подбора лучшего учреждения

Чтобы упростить для вас выбор больницы или специализированного медцентра, мы создали площадку, на которой собраны реальные отзывы о клиниках Санкт-Петербурга. Удобная, интуитивно понятная структура сайта позволит посетителю оперативно получить максимально полную информацию о больницах, диагностических и гинекологических клиниках, расположенных в черте города. Кроме того, мы собрали данные о научных центрах, которые не только предоставляют медицинские услуги, но и разрабатывают инновационные способы лечения.

Наша главная цель – сделать медицину как можно более прозрачной сферой услуг. Взяв на заметку отзывы пациентов о клиниках Санкт-Петербурга, каждый человек без проблем подберет медучреждение, подходящее как по качеству услуг, так и по ценам.

Помимо отзывов о клиниках Санкт-Петербурга, на нашем сайте представлены презентационные видеообзоры престижных частных медцентров. Просмотрев их, вы получите исчерпывающую информацию об услугах того или иного учреждения.

Итоги: в чем преимущества отзывов?

Как в частном, так и в государственном секторе количество больниц продолжает увеличиваться. Как следствие, пациенту все сложнее подобрать лучшее учреждение. Но с появлением нашего сайта это больше не проблема. Руководствуясь реальными отзывами о клиниках Санкт-Петербурга, размещенными на нашей площадке, вы получите такие преимущества:

  • На 100% достоверная информация.
  • Удобная система рейтинга самых популярных учреждений.
  • Бесплатные консультации специалиста компании.

Пользуйтесь базой данных нашего сайта и будьте здоровы!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных