Отзывы о клиниках в Санкт-Петербурге


Марина 26 января 2018г.
1 декабря 2017 года я стала мамой в ЦПСиР! Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам, профессионалам своего дела, кто окружал меня в этот день! Особую благодарность врачу-гинекологу Пономаревой Инне Александровне. СПАСИБО за внимательное отношение, поддержку, профессионализм и помощь в родах! Все прошло быстро и легко благодаря Вам!За вторым, только в ЦПСиР!
Кира Ю. 25 апреля 2018г.
По совету подруги решила стать на учет по ведению беременности в Нова Клиник, все понравилось, персонал замечательный и дружелюбный. Основной проблемой оказалось устаревшее оборудование, аппарат КТГ регулярно выдавал некорректные значения, при чем процедуру проводили практически каждый раз повторно на другом аппарате и там было все в норме, и так практически каждый раз. Не понятно почему просто нельзя убрать сломанный аппарат, это очень сильно тратило время беременных девушек, так как процедура длиться около 30 минут.
Влада Н. 30 марта 2018г.
Обратилась в клинику МАМА к гинекологу, для подбора гормональных контрацептивов. Гинеколог выслушав мои пожелания начала предлагать совсем другие методы контрацепции, мотивируя тем что они надежнее, но о том что они значительно дороже она умолчала, такой вариант мне не подошел. Может быть клиника и хорошая но гинеколог мне не очень понравилась.
Марина 03 июля 2017г.
Короткий Игорь Валентинович, «Он клиник», пластический хирург.С возрастом я начала замечать, что у меня на лице появились морщины, которые мне добавляли десятки лет. Накопив кругленькую сумму, я решила сделать коррекцию морщины биополимерным гелем, который сейчас был очень популярен. Врач подробно мне рассказал о результате, который меня ждет и обговорил дату проведения операции. После этого в назначенный день все необходимые процедуры были проведены, а дальше меня ждал небольшой курс реабилитации. Через два месяца я стала настоящей красавицей, которой на вид не больше 25 лет. На такой результат я даже не надеялась. Поэтому огромное спасибо за такую чудесную работу.
Евгения 02 июля 2017г.
Афанасьева Оксана Олеговна, «Чудо Доктор», логопед.Моему ребенку в сентябре нужно было идти в первый класс, а у него были большие проблемы с речью. Записала на прием к логопеду Оксане Олеговне, которая рассказала подробно, какие конкретно проблемы и как их исправить. Мы ходили на консультацию на протяжении двух месяцев, и результат меня очень сильно порадовал. Я даже не ожидала, что за столь короткое время с начала марта до конца апреля нам удастся нормально выговаривать все звуки. Спасибо за вашу работу и труд, который вы вложили в моего ребенка. Общими усилиями я смогла добиться того, что мой сын уже разговаривает нормально и без проблем.
Виктория 01 июля 2017г.
Щербаков Сергей Анатольевич, «Дельта Клиник», диетолог.После рождения ребенка я набрала больше 20 кг и никак не могла сбросить лишний вес. Диеты и занятия спортом мне не помогали, и я быстро всё бросала, так и не добившись нужного результата. Спасибо Сергею Анатолиевичу за то, что он поверил в меня, подробно выслушал, что именно я люблю. После этого он подобрал нужные продукты и диету, которой я должна четко придерживаться. Благодаря общим усилиям за один месяц мне удалось скинуть более 10 кг. Спасибо Сергей за все советы и хорошо подобранную диету, которая мне помогла вернуть себя в форму.
Лена 21 июня 2017г.
Филаткина Наталья Ивановна, «Чудо Доктор», массажист.Я веду сидячий образ жизни, так как работаю в офисе. Последним временем у меня очень сильно стала болеть спина. Я перепробовала все лекарства, которые были в ближайшей аптеке, но результата от такого лечения не было. Подруга посоветовала обратиться к Наталье Ивановне, которая ей помогла со спиной. Я воспользовалась советом и пришла на прием к врачу. Таким образом, я посетила три процедуры и боль в спине как рукой сняло. Массажистка оказалась очень хорошей, поэтому эффект на лицо. Также очень порадовала цена услуг, так как она была доступна. Спасибо за ваш профессионализм!
Жана 03 июня 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Хочу выразить благодарности клинике и особенно врачу Марии Викторовне за то, что она перенесла эмбрионы в полость матки и позволила мне почувствовать все прелести материнства. Я недавно решилась на ребенка, но вот естественным путем стать беременной у меня не получалось. Мария Викторовна хороший специалист и провела свою работу качественно. Я очень благодарна сотрудничеству и теперь всем буду вас рекомендовать, если кому-то не удастся зачать ребенка. Спасибо за то, что вы помогаете семьям стать счастливыми. Мира и добра вам!
Виктория 02 июня 2017г.
Хачатурян Джульетта Артавазовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Я живу в браке уже 7 лет и уже два года, как не могу забеременеть. Слышала, что существует множество методик, как можно зачать малыша, поэтому о них подробнее хотела узнать у самого врача. Я записалась на прием ещё в феврале месяце, после чего гинеколог ответил на все интересующие меня вопросы, провел осмотр на гинекологическом кресле и попросил сдать некоторые анализы. После того, как результаты были проведены, врач предложил искусственное оплодотворение, и я дала согласие на это. Вся процедура прошла успешно. Теперь я беременна и очень этому горжусь.
Марина 01 июня 2017г.
Князева Наталия Всеволодовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.После рождения ребенка я проходила плановый осмотр в нашей местной клинике, и врач сказал, что у меня эрозия шейки матки. Во время вылечить ее я не смогла, поэтому решила записаться на прием к Наташе Всеволодовне, чтобы провести диагностику и узнать, как у меня обстоять дела с моей проблемой и какие препараты нужно употреблять. Врач вежливо меня выслушал, провел осмотр на гинекологическом кресле и подтвердил о наличие болезни, которую нужно срочно лечить. Данная болезнь мне предоставляла большой дискомфорт, поэтому я четко следовала всем рекомендациям и получила положительный результат.
Виктория 21 мая 2017г.
Черникова Алиса Валентиновна, «Чудо Доктор», лор.После болезни сын начал жаловаться на то, что у него болит ухо. Я обратилась к врачу Алисе Валентиновне, и она обнаружила, что у сына ушная пробка. Осмотр ребенка прошел быстро и безболезненно. После этого врач назначил прием некоторых капель для уха, и болезнь отступила. Спасибо Алиса Валентиновна за чудесный прием и консультацию. Мне и ребенку понравилось бережное отношение врача, поэтому ещё не раз к вам обратимся, если это будет нужно. Всем советую записывать к этому специалисту, так как не пожалеете.
Елена 15 мая 2017г.
Барехоева Зарема Бекхановна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.На протяжении месяца меня мучили выделения из влагалища, на которые я сначала пыталась закрыть глаза. Я считала, что оно само всё пройдет, но оказалось не так. Когда выделения стали ещё обильными, подруга записала меня на прием к доктору Зареме, которая мне назначила кольпоскопию и другие диагностические процедуры. Осмотр прошел быстро и безболезненно. Назначенное лечение действительно помогло мне избавиться от молочницы и дальше продолжать вести активный образ жизни. Сейчас всё прекрасно и всё это благодаря врачу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нет ничего важнее, чем здоровье. Несмотря на то, что, сравнительно с недавним прошлым, медицина сделала множество шагов вперед, никто не застрахован от врачебной халатности и некомпетентности. Именно поэтому к выбору медицинского учреждения следует подходить предельно внимательно.

Отзывы о клиниках как эффективный инструмент для подбора лучшего учреждения

Чтобы упростить для вас выбор больницы или специализированного медцентра, мы создали площадку, на которой собраны реальные отзывы о клиниках Санкт-Петербурга. Удобная, интуитивно понятная структура сайта позволит посетителю оперативно получить максимально полную информацию о больницах, диагностических и гинекологических клиниках, расположенных в черте города. Кроме того, мы собрали данные о научных центрах, которые не только предоставляют медицинские услуги, но и разрабатывают инновационные способы лечения.

Наша главная цель – сделать медицину как можно более прозрачной сферой услуг. Взяв на заметку отзывы пациентов о клиниках Санкт-Петербурга, каждый человек без проблем подберет медучреждение, подходящее как по качеству услуг, так и по ценам.

Помимо отзывов о клиниках Санкт-Петербурга, на нашем сайте представлены презентационные видеообзоры престижных частных медцентров. Просмотрев их, вы получите исчерпывающую информацию об услугах того или иного учреждения.

Итоги: в чем преимущества отзывов?

Как в частном, так и в государственном секторе количество больниц продолжает увеличиваться. Как следствие, пациенту все сложнее подобрать лучшее учреждение. Но с появлением нашего сайта это больше не проблема. Руководствуясь реальными отзывами о клиниках Санкт-Петербурга, размещенными на нашей площадке, вы получите такие преимущества:

  • На 100% достоверная информация.
  • Удобная система рейтинга самых популярных учреждений.
  • Бесплатные консультации специалиста компании.

Пользуйтесь базой данных нашего сайта и будьте здоровы!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных