Отзывы о клиниках в Уфе


Алина 05 июля 2018г.
Мое знакомство с этой клиникой началось после пяти лет безрезультатного опыта забеременеть. В альтравита эко отзывы, я прочитала от других пациентов, как все происходит и насколько они счастливы, получив ожидаемый результат. Мы выбрали клинику, созвонились с ней, нам очень рады были в ней помочь. Забеременеть мне удалось лишь только со второго раза, но меня предупредили, что такое возможно. Главное результат, прошло время, все отлично и мне скоро рожать. Очень благодарна врачам клиники за помощь.
Анна 30 июня 2018г.
У меня после лечения в поликлинике по месту регистрации осталось неизгладимое негативное впечатление, решила искать частную клинику. Думаю, что все таки с непростыми случаями стоит ехать в столицу. пока у меня несколько вариантов. Остановилась на данный момент на клинике Я здорова. Завтра первый прем.Впечатлениями поделюсь.
Марк 27 июня 2018г.
Мы с женой решили обратиться сюда, почитав отзывы об АльтраВита. Нас сразу встретил современный фасад здания и дружелюбное отношение сотрудников. Мы прошли консультацию у специалиста, в результате чего мы были допущены до ЭКО. После медицинских процедур моя жена забеременла! Это то, чего мы ждали четыре года! Сейчас нашему Данилу почти год. Мы выражаем огромную благодарность ЭКО центру АльтраВита!
Александра 23 июня 2018г.
В Клинику Репродуктивной Медицины я обратилась по совету множество знакомых, все утверждали что там очень сильная эмбриология, а у меня за плечами уже есть неудачная попытка ЭКО. Вообщем в этой клинике действительно все не плохо, и получилось все правда со второй подсадки, но главное желаемое достигнуто, и я счастлива!
Ольга Савочкина 15 июня 2018г.
В своё 31 летие я услышала страшный приговор - доброкачественные новообразования матки. Да, руки опустились, в коленках была дрожь, сил не было даже на то, что б взять малыша на руки (тогда нам было всего 5 месяцев). Врачи однозначно сказали, данная патология образовалась после родов и беременности. В ООО «Кардио-неврологический центр» в гинекологическом кабинете, на приеме акушера-гинеколога мне рекомендовали ехать из Уфы лечиться в Москву, на выбор было сказано несколько клиник, но всё таки и доктор больше к про Альтравите был расположен. Я так и сделала, результаты впечатляющие, после лазерного лечения на современном аппарате опухоль исчезла_)))Я, конечно, не думала, что наши врачи такое могут, поверить и сейчас иногда сложно.
Катюшка 08 июня 2018г.
Для клиники ЕМС пока ставлю оценку "хорошо", но не ах! Так как результата лечения еще нет, но начали стимуляцию уже.Для меня это уже плюс, так как долго не могла найти причину и начать лечение. Сейчас делаю стимуляцию, незнаю что получится. Надеюсь, что все будет хорошо с первого раза.
ЕленаФёдорова 03 июня 2018г.
Как интересно:все ищут клиники, кто как может. Я, к примеру, ещё находясь в Уфе читала официальные отзывы про Альтравиту. За это время не встретила ни одного негативного. По приезду в Москву и СМИ начала контролировать на статьи и отзывы про клиники, оказалось, всё правда, а лечение у докторов Альтравиты реально помогает людям.
Алина 23 мая 2018г.
Добрый день! Моя история и знакомство с вспомогательными репродуктивными технологиями началась еще в Оренбурге в 2014 году. Был поставлен диагноз синдром поликистозных яичников при высоком показателе АМГ, и единственным выходом стало проведение ЭКО. Но первая процедура закончилась неудачей, также как и криоперенос. Благодаря клинике Альтравита отзывы которые я услышала от знакомых помогли мне найти грамотных специалистов. Клиника находится в городе Уфа, поэтому собрав с мужем все необходимые анализы у себя мы поехали на консультацию и дальнейшее обследование. Мне была предложена альтернативная схема лечения и стимуляция современными препаратами. Надеюсь, что в этот раз все получится и я увижу свои заветные две полосочки //
Евгения 14 мая 2018г.
ФертиМед хорошая клиника, я не раз убеждалась в этом, посещая различных специалистов. Но недавно я сдавала анализы на гормоны, очень долго ждала результатов, так еще и на приеме у эндокринолога выяснилось что часть анализов просто отсутствует. Не очень приятная ситуация, надеюсь что подобное у них не часто.
Игнат 13 мая 2018г.
Внимательно ознакомившись с альтравита эко отзывами я решился решить свои проблемы именно в этой клинике. В которой на современных аппаратах мне сделали необходимые анализы и снимки и поставили диагноз, назначили целый комплекс процедур и лекарств. Теперь спустя некоторое время я начал чувствовать себя гораздо лучше и боли практически исчезли.
СерпуховаТ 09 мая 2018г.
Мне, считаю, удостоилось чести попасть к такому серьёзному доктору - её зовут Бесман Ирина Владимировна. Это имя и фамилия теперь навсегда отложились в моей памяти как пример врача, не которого стоит равняться остальным, которые себя именуют уже или хотят именовать докторами. Ирина Владимировна ни минуты не теряет, её час расписан по секундам, зато нам, тем, кто ищет спасения в лице медицины, это только на руку играет, наше здоровье с такими специалистами точно не будет подорвано.
Катя 30 апреля 2018г.
Мужу нужно было пройти курс реабилитации после перенесенного инсульта. В том числе и серию капельниц и уколов. Хотелось получить квалифицированную помощь. Я почитала о клинике Альтравита отзывы и записала мужа на процедуры. Поскольку я его сопровождала могу написать только хорошее. В клинике новейшее оборудование, грамотные специалисты и нам действительно были рады и готовы помочь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Когда нет времени ходить по больницам, стоять в бесконечных очередях, брать талончики на посещения врача, а посетив врача, понимаешь, что диагноз и рекомендации далеки от реальности. Постепенно начинаешь сомневаться в компетенции врачей и понимаешь, что современная медицина оставляет желать лучшего.

Современные клиники в Уфе имеют самые новейшие высокоточные оборудования. Там работают настоящие профессионалы своего дела и просто очень ответственные и внимательные доктора. Есть многопрофильные клиники, где приём и лечение пациентов осуществляют более пятнадцати врачей высшей категории и широкого профиля. Есть клиники, работающие только по одному направлению, например стоматологическая клиника. В клинике вы сможете сделать УЗИ, пройти полное комплексное обследование, сдать анализы. А благодаря наличию современных диагностических аппаратов вам будет поставлен точный диагноз. После определения диагноза назначается лечение под полным контролем врача. В клиниках работают различные процедурные кабинеты, где под контролем специалиста, вам смогут провести назначенную процедуру. Только в клиниках можно найти внимание, ведь каждый врач имеет индивидуальный подход к пациентам. А стерильность помещений, всегда на высоте! В клиниках действительно работают врачи от Бога, ведь там им предложены лучшие условия работы и большая зарплата, чем в обычных больницах. Многие клиники работают как с физическими, так и с юридическими лицами для прохождения проф. осмотров. Посещение клиники принесёт пациенту только положительные эмоции.

Реальные отзывы о клиниках, это то, в чём нуждаются посетители нашего сайта, ведь объективные отзывы пациентов помогут:

  • Правильно подобрать клинику;
  • Обратиться к нужному врачу;
  • Узнать расположение клиники.

Оставляя реальные отзывы, вы оставляете впечатление, а значит, делаете доброе дело, помогая кому то справиться с болезнью. Даже если отзывы пациентов будут негативные, они всё равно будут опубликованы.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных