Отзывы о клиниках в Волгограде


Maria1115511 19 января 2018г.
Очень туго в Центр ЭКО обстоят дела с возвратом денег!!! Система заточена так, что денег вам никто не вернет.. скажут, что все манипуляции были проведены и ещё и должны останетесь! Если идёте в клинику платно – не по квоте — будьте аккуратны при оплате полных циклов! Оплачивайте услуги по мере их прохождения! К врачам претензий нет.
Полина 11 июля 2018г.
Сразу решила, как только нашла в отзывах того врача, что лечит, по мнению большинства, хорошо женские проблемы - как мне помогут, как только я увижу положительные результаты от лечения, непременно напишу здесь свой пост. И так, теперь я могу с уверенностью сказать, я больше не мучаюсь от кисты на яичнике - её нет. Моё самочувствие не то что бы даже хорошее, оно великолепное, каждый день - это радость. За это самое и выражаю огромную благодарность гинекологу Альтравиты - Гниповой Виктории Викторовне.
Вероника 01 июля 2018г.
Всем девчонкам, которые переживают о благополучном протекании беременности я кидаю ссылку на клиника альтравита отзывы. Сама наблюдалась в центре на протяжении девяти месяцев. Никаких побочек не было, чувствовала себя на протяжении всего времени просто отлично. Правда, строго придерживалась рекомендаций своего врача, так что легко было не во всем.
Анна 26 июня 2018г.
Позади 5 лет бесплодия, 5 лет неопределенности, отчаяния, надежды и веры в то, что все-таки сможем, все-таки получится забеременеть самостоятельно! Бесконечные анализы, лечение, процедуры не дали никакого эффекта! Чуда не произошло, нам пришлось признать то, что ЭКО- это единственный шанс. Обратились в Нова Клиник. Прошла первая встреча с врачем. Завтра процесс запускается. пожелайте нам удачи.
Алевтина 23 июня 2018г.
10 долгих лет я пыталась забеременеть, но результата не было к сожалению. В клинику альтравита, начитавшись положительных отзывов обратилась в возрасте 42 лет. Была практически в отчаянии, но врачи вывели меня из этого состояния практически моментально. Мне была оказана квалифицированная помощь, диагностировали тщательно и довольно долго - около полугода. Попыток ЭКО также было несколько, а точнее три. Но в итоге я родила двойняшек и стала счастливой мамой. Очень благодарна врачам.
Линда 19 июня 2018г.
Долго искала хорошую клинику для лечения бесплодия, остановила свой выбор на клинике МАМА. Устроило все начиная от цен и заканчивая высококвалифицированными врачами. Правда лечение пока не помогло, но я не сдаюсь.
Катя 10 июня 2018г.
Была на приеме у гинеколога в клинике МАМА. Хороша клиника, компетентные специалисты, вежливый персонал. Единственное что хочу отметить, не весь перечень необходимых анализов там можно сдать, это оказалось не очень удобно.
Алина 09 июня 2018г.
В клинику обратилась в середине 2017 года. Многие годы пыталась забеременеть, была в разных клиниках, но все без результата. Сидя на одном из форумов нашла эту клинику, ввела в гугл: клиника АльтраВита отзывы, почитала, и записалась на консультацию. Попала я к врачу Елене. Хороший человек и специалист! Никто не обещал мгновенного решения проблемы и не давал бессмысленных гарантий .Честно сказали о том что лечение будет длительным и с применением гормонов. Кстати насчёт гормонов, обошлись их минимальным количеством, за что ещё раз спасибо доктору. Сейчас я на 4-ом месяце и буду вам всю жизнь благодарна за возможность быть матерью!
Алексей Д. 04 июня 2018г.
Оставлю свой отзыв о Витроклиник. Хорошая клиника, да, довольно дорогая, особенно если делать весь спектр услуг по тому или иному заболеванию. Но на своем здоровье категорически не экономлю! Для себя только самое лучшее!
Блохина П 30 мая 2018г.
Меня в Альтравиту направили врачи с медицинской клиники Сова на проспекте Ленина, что в Волгограде. Обманывать там не стали, сказав, помочь смогут только в столице, указав адрес и предварительно созвонившись с врачами, что б нас там ждали уже. Альтравита - стоящая клиника, сказать нечего, врачи, мне кажутся идеальными, ни разу за пол года не нашла ни у одного прореха.
Диана 19 мая 2018г.
Живя в небольшом городе в Волгоградской области, очень трудной найти хороших врачей такой специализации, поэтому я обратилась в областной центр. Мои многие знакомые посещали клинику Альтравита отзывы о врачах были положительными. Обратившись к специалистам данного центра мне была проведено тщательное обследование и предложено проведение лапароскопии . На основании данной операции врачи смогли сделать заключение о необходимости проведения экстракорпорального оплодотворения. Благодаря профессиональному подходу была выявлена причина бесплодия и обозначены дальнейшие шаги для достижения цели!
Ольга 08 мая 2018г.
Долгое время не могла забеременеть, обращалась в разные медицинские клиники и центры, но помогли мне только в альтравита, отзывы были только положительные. Хочу рассказать и о своем положительном впечатлении: приятная обстановка, дружный и профессиональный коллектив, чистенько и аккуратненько. Но самое главное, что результат получен положительный. Я родила с помощью ЭКО своего долгожданного сыночка.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня очень много клиник, предлагающих свою профессиональную помощь людям, которые в этом нуждаются. Среди такого большого изобилия порой бывает очень трудно подобрать профессиональную клинику с опытными сотрудниками. Именно поэтому в разделе представлены многочисленные реальные отзывы, помогающие потенциальным клиентам определиться со своим выбором и не ошибиться в нем.

Каждый отзыв содержит в себе максимально важную информацию, которая касается многих вопросов, к примеру:

  • Возможность проживания и условия для жизни.
  • Ценовая политика.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Профессионализм и отношение врачей.

се это очень важно и имеет место быть, но о таких нюансах смогут рассказать только отзывы пациентов, потому что только они смогут высказывать свое мнение, не имея в этом никакой заинтересованности.

Отзывы для клиентов

Реальные отзывы создаются исключительно ради потенциальных пациентов, у которых возникает очень много вопросов по тому или иному поводу. С помощью отзывов можно очень быстро найти ответ, узнать полезную информацию от нескольких авторов. Не обязательно прислушиваться к мнению одного человека, любую информацию стоит непременно проверять. Если несколько человек говорят, что та или иная клиника действительно профессиональная и имеет хороших специалистов, значит, так оно и есть. Не могут одновременно 3-4 человека ошибаться, вот к таким отзывам нужно прислушиваться.

Отзывы пациентов будут уместными в том случае, если вам срочно нужно обратиться в клинику за медицинской помощью, а на примете нет ни одной. Зайдя в данный раздел, можно всего за полчаса ознакомиться со всеми клиниками, находящимися в вашей области, и подобрать для себя подходящий вариант. Отзывы пациентов всегда искренние и правдивые, именно поэтому не стоит сомневаться в том, что вам дадут полезный и дельный совет. Читайте все отзывы клиентов, делайте свой выбор, проходите лечение в профессиональной клинике и всегда будьте здоровыми.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных