Отзывы о клиниках в Волгограде


Maria1115511 19 января 2018г.
Очень туго в Центр ЭКО обстоят дела с возвратом денег!!! Система заточена так, что денег вам никто не вернет.. скажут, что все манипуляции были проведены и ещё и должны останетесь! Если идёте в клинику платно – не по квоте — будьте аккуратны при оплате полных циклов! Оплачивайте услуги по мере их прохождения! К врачам претензий нет.
Валентина 18 апреля 2018г.
В связи с избыточным весом (у мужа 120 кг, у меня 105 кг) не могу забеременеть. Перепробовала множество диет, и кефирную, и по Дюкану, пару кг сходит, а потом набирается опять. Нашла в интернете "Диету для зачатия" от Центра Эко, хочу сходить туда, попробовать. Надеюсь, что поможет, хотя уже не знаю, во что верить
Инна Ж. 13 апреля 2018г.
Взяла за привычку уже много лет, дважды в год посещать гинеколога. Недавно столкнулась с проблемой что мой врач уволилась. Пришлось искать нового врача, по совету подруги пошла в Нова Клиник. Первое впечатление сложилось отличное, все очень удобно устроено, никаких заминок начиная от записи на прием и заканчивая самим приемом. Мнение о гинекологе неоднозначное, врач около 5 минут беседовала по телефону не обращая на меня внимание, а после когда я рассказала о том зачем я пришла, она впала в недоумение, зачем я пришла если ничего не беспокоит. Вообщем клиника хорошая а вот врач видимо мне попался не очень.
Алёна П. 21 марта 2018г.
Была в клинике МАМА, мнение о клинике сложилось положительное, но цены на прием у специалистов и анализы явно завышены, приема приходиться ждать очень долго. Мое мнение что клинике нужно пересмотреть ценовую политику и более внимательно относиться к пациентам.
Лидия 09 июля 2017г.
Недавно была в клинике АльтраВита, повод конечно не из лучших, но все же. Мне сказали, что у ребенка может быть синдром Дауна и нужно делать прокол, протекал уже 7-ой месяц беременности. Я пришла к врачу генетику, Маклыгиной Юлии Юрьевне, много с ней разговаривали, очень внимательная, приятная врач. Назначила несколько анализов, но благодаря ей, мне ничего не прокалывали! Анализы показали противоположный результат, никаких синдромов и отклонений нет. И вот я мама доченьки, абсолютно здоровой! Спасибо, Юлии Юрьевне за поддержку и опытность работы!
Лариса 05 июля 2017г.
Обратилась в клинику АльтраВита, а именно к психологу Чижовой Анне Михайловне за помощью! Брак не длинный, но как-то с сексом в последние годы стало все плохо, у меня никогда нет желания на интимную жизнь с мужем, да и не только с мужем, у меня вообще пропало желание! Я понимала, что для мужчины секс важен, ибо заканчивается все плачевно. К Анне Михайловне обратилась сама, она сразу поняла мою проблему, во многом подсказала, рассказала. Ходила к ней месяц, а сейчас будто заново вышла замуж, былая страсть вернулась, я снова хочу мужа! Большое спасибо, Анне Михайловне за помощь!
Олеся 04 июля 2017г.
С зубами в последнее время происходит непонятно что, откалываются один за другим. За последние полгода, испортилось 3 зуба. Стоматологов я боюсь, думаю, как и многие, но понимала, что надо сдаваться! Обратилась в клинику МЕДСИ, которая находится в Волгограде, попала к стоматологу-терапевту Мишиной Ольге Ивановне и сейчас хочу поблагодарить ее за красивую улыбку, за здоровые и вылеченные зубы от кариеса! Процедура безболезненная, врач аккуратная, внимательная, добрая, я очень довольна пломбами и Ольгой Ивановной! Советую!
Валентина 01 июля 2017г.
Боли в желудке не дают мне спокойно жить. Раньше было от еды, а сейчас покоя нет, ни днем, ни ночью. Мне посоветовали обратиться в клинику «Авиценна», которая находится в Волгограде. А регистратуре сказали идти к УЗИ-специалисту Миловановой Татьяне Валентиновне. Когда только зашла в кабинет, поняла, что с этим врачом сработаемся, очень приятная и милая женщина, а самое главное опытная! УЗИ делала минут 10-15, все очень тщательно просматривала и безо всяких других врачей, сказала диагноз. Выписала лечение и оно помогло! Я не знаю, как благодарить Татьяну Валентиновну, за избавление от болезни и болей! Низкий поклон!
Оксана 09 июня 2017г.
Беременность была запланированной, долго к этому шли, но вот о враче, который будет вести беременность, я как-то не позаботилась. Сейчас я на 7 месяце беременности, а на 3 месяце пошла в клинику АльтраВита, за поиском хорошего врача гинеколога, на прием попала к Горовой Марине Александровне. Она оказалась очень опытным гинекологом, еще и УЗИстом! Теперь мою беременность ведет она и я очень этому рада! Беременность протекает отлично, спасибо Марине Александровне, не без ее помощи, за ее внимательность и ответственность!
Ольга 08 июня 2017г.
От того что, мои последние две беременности заканчивались выкидышами, я впала в большую депрессию. Это даже мягко сказано, я не знаю, как удалось мужу уговорить меня на консультацию психолога, но он это сделал. Я пошла в клинику АльтраВита, к психологу Богун Татьяне Васильевне, могу сказать, что она опытный профессионал своего дела! За месяц она вывела меня из жуткой депрессии, заставила заново жить и забеременеть. И вот, я на 9 месяце беременности, живу и радуюсь, а все благодаря Татьяне Васильевне! Большое вам спасибо, вы научили жить заново!
Лариса 04 июня 2017г.
С лет 20 у меня образовалась киста на яичнике, кисточки есть у всех, но у меня она была не маленьких размеров. Врач прописывала лечение, все прошло, ничего не беспокоило, родила, прошло 7 лет и резко открылось кровотечение. Я обратилась в клинику ВитаНова, к УЗИ-специалисту Архиповой Светлане Александровне, большое ей спасибо, если бы не она, я бы не знаю, что со мной было! Она профессионал в УЗИ, за 5 минут нашла все мои проблемы, отправила еще на анализы, прописала несколько лекарств и уже через 2 недели я восстановила свое здоровье! Теперь только к Светлане Александровне на УЗИ и не к кому другому!
Алина 23 мая 2017г.
Стать мамой для женщины очень важно, ведь это ее предназначение в жизни. А вот, когда долгие годы не получается, тогда депрессия обеспечена. Так получилось в моем случае. Долгие годы попыток и ожиданий, каждый раз срывались и не получались. В итоге набравшись сил, я обратилась в клинику АльтраВита, к акушеру-гинекологу Хачатурян Джульетте Артавазовне, она не только внушила мне надежду, а и вытянула из депрессии. Сейчас я мама, двух прекрасных близняшек, а все благодаря Джульетте Артавазовне, благодаря ей, ЭКО получилось с первого раза! Теперь хочу к ней еще и за доченькой! Огромная благодарность!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня очень много клиник, предлагающих свою профессиональную помощь людям, которые в этом нуждаются. Среди такого большого изобилия порой бывает очень трудно подобрать профессиональную клинику с опытными сотрудниками. Именно поэтому в разделе представлены многочисленные реальные отзывы, помогающие потенциальным клиентам определиться со своим выбором и не ошибиться в нем.

Каждый отзыв содержит в себе максимально важную информацию, которая касается многих вопросов, к примеру:

  • Возможность проживания и условия для жизни.
  • Ценовая политика.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Профессионализм и отношение врачей.

се это очень важно и имеет место быть, но о таких нюансах смогут рассказать только отзывы пациентов, потому что только они смогут высказывать свое мнение, не имея в этом никакой заинтересованности.

Отзывы для клиентов

Реальные отзывы создаются исключительно ради потенциальных пациентов, у которых возникает очень много вопросов по тому или иному поводу. С помощью отзывов можно очень быстро найти ответ, узнать полезную информацию от нескольких авторов. Не обязательно прислушиваться к мнению одного человека, любую информацию стоит непременно проверять. Если несколько человек говорят, что та или иная клиника действительно профессиональная и имеет хороших специалистов, значит, так оно и есть. Не могут одновременно 3-4 человека ошибаться, вот к таким отзывам нужно прислушиваться.

Отзывы пациентов будут уместными в том случае, если вам срочно нужно обратиться в клинику за медицинской помощью, а на примете нет ни одной. Зайдя в данный раздел, можно всего за полчаса ознакомиться со всеми клиниками, находящимися в вашей области, и подобрать для себя подходящий вариант. Отзывы пациентов всегда искренние и правдивые, именно поэтому не стоит сомневаться в том, что вам дадут полезный и дельный совет. Читайте все отзывы клиентов, делайте свой выбор, проходите лечение в профессиональной клинике и всегда будьте здоровыми.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных