Отзывы о клиниках в Воронеже


Джемма 22 января 2018г.
Была на консультации в «Центр ЭКО» , когда выбирала клинику после 2 пролетов. Не понравилось. Врач Иванова. Даже не посмотрела, через неделю была в др. клинике увидели гидросальпинкс. Поверхностный подход. Слышала только, что эмбриология не плохая.
Людмила 12 июля 2018г.
Изначально наблюдалась в медицинском центре «Эс Класс Клиник» в городе Воронеж с диагнозом первичного бесплодия. Деньги платила не малые, но ни международные стандарты лечения, ни данные мне гарантии не привели к желанному результату. Две попытки ЭКО в Воронеже, от третьей я просто была вынуждена отказаться. Нашла Альтравиту, когда время и сил уже было много потеряно. Поговорив с врачами, решилась всё таки попробовать ещё одно ЭКО, воодушевили рассказы девочек. Хочется очень поблагодарить специалистов Альтравиты:Литвинова Владимира Валентиновича, Князеву Наталию Всеволодовну - не зря люди вам доверяют, ведь это всё более, чем оправдано.
Ира 02 июля 2018г.
Отличная клиника, лечилась в ней в свое время. Теперь с мужем задумываемся о процедуре ЭКО. Надо только набраться терпением. Успокаивают альтравита отзывы, я их перечитываю по несколько раз в день. Сколько довольных мамочек пишут, их просто не сосчитать! Вот что значит хорошая медицина и персонал! К таким специалистам бежать надо, что я и собираюсь сделать.
Марина 27 июня 2018г.
Когда слышишь на приеме у гинеколога: девушка ваши трубы не проходимы и Вы , скорее всего, не станете мамой самостоятельно, сказать что земля уходит из под ног, ничего не сказать. Когда очень хочется своего малыша, ты начинаешь искать все возможные способы забеременеть. И в этом случае единственный шанс стать мамой- ЭКО. Вот я и решилась на этот шаг. Муж поддержал. Прошли необходимые процедуры в Я здорова. Первый протокол результат не принес. Ждем второй. Все получится. Я знаю!!!
Анна 24 июня 2018г.
При моей процедуре ЭКО в Московской клинике АльтраВита процесс переноса эмбрионов проходил под контролем анестезиолога Николая Евгеньевича Дуркина. Слышала о нем только хорошие отзывы, и они оправдались. Процедура прошла стерильно; врач очень внимательный, приятный и вежливый человек, подобравший анестезию так, что все прошло легко и без неприятных ощущений впоследствии. После вмешательства дали спокойно отлежаться в специальной палате и отдохнуть после перенесенного. Спасибо за компетентность и внимательность, пройти такую морально непростую процедуру стало немного легче благодаря Вам.
Галина 20 июня 2018г.
В моем родном городе с медициной все не очень, поэтому решила обратиться в ЦПСиР г. Москве. Конечно же что сразу очень поразило это высокая стоимость на услуги. Нас с мужем это не остановило, и не зря, я наконец смогла забеременеть. Но все же для обычных людей цены неподъемные.
Зинаида 11 июня 2018г.
Слышала очень много хороших отзывов о Европейском Медицинском Центре, записалась я на прием примерно за 10 дней, но попасть к врачу так и не вышло. К сожалению вовремя меня не оповестили что врач заболел, и я просто потратила время попусту, еще возмущает что даже на замену никого не поставили.
Лиза 10 июня 2018г.
В течении нескольких месяцев являюсь пациенткой медицинского центра АльтраВита. Отзывы о врачах, которые я прочитала в интернете убедили меня прийти именно сюда. Пока не жалею. Я полностью доверяю доктору, который ведёт мой протокол и надеюсь, что моя мечта стать матерью скоро осуществится. Почему пишу отзыв именно сейчас, когда результат ещё не достигнут? Не знаю...просто хочется поддержать этот коллектив в их сложном деле.
Лариса 05 июня 2018г.
После месячного ожидания на запись в клинику "Я здорова" попала я к врачу-гинекологу, которая констатировала мне, что эндометрий находится в очень плохом состоянии и что нужно срочно делать дорогостоящий анализ, хотя ранее проблем с эндометрием не наблюдалось. В итоге обратилась в другую клинику ни чего не подтвердилось. Как я поняла в эту клинику надо обращаться когда действительно без ЭКО не обойтись и это последний шанс. Потому что они все-таки специализируются именно на этом. Или возможно мне не повезло с врачом. Всем удачи в планировании!!! Я очень рада что другим они помогли!!!!
ХориковаК 31 мая 2018г.
Воронеж - город не большой, больниц и клиник в общем то при этом не мало, но с бесплодием и его лечением дела обстоят не айс как. Я как человек привыкший не сдаваться, уставший от обещаний, пустых слов, нашла в инете информацию, точнее быть, то официальные отзывы и полетела на лечение в Москву. В клинике Альтравита мне дали своего личного куратора, потом стали уже по базе продвигать, то бишь донора подбирать. Я счастлива, мне всё нравится и устраивает, наверное, благодарить врачей потом ещё долго буду.
Ира 20 мая 2018г.
Хочу от своего имени поблагодарить врачей ЭКО- центра Альтравита. Я наблюдалась здесь во время беременности, рожала тоже здесь. Мне очень понравилось отношение докторов к пациентам: доброта, забота, понимание. Узнала об этой клинике из Альтравита отзывы о врачах. Решила доверить своё здоровье и будущего малыша её специалистам.И нисколько не пожалела. Теперь, если с мужем запланируем второго ребёнка, то обратимся только сюда.
Владимир 06 мая 2018г.
Мы с моей ненаглядной жёнушкой долго после первого ребенка оправиться не могли, ели выносила она у меня его, постоянно на сохранение лежала, даже потом частично зрение на один глаз потеряла. Решили, что теперь будем планировать в Центре семьи и репродукции, деньги пускай и не малые для нас - мы класс может ближе к среднему, но всё равно потянем. Выбирали клинику через знакомых сначала, нам советовали другую, но уж больно там цены заоблачные, особенного при этом ничего. Вышли на Альтравиту, так же на сайтах отзыв смотрели. Одна женщина как хорошо сказала в своём отзывы проклинику:врачей лучше пока мне не встречалось, а лет не мало уже.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Медицинская помощь всегда требует повышенного внимания к себе, потому что очень важно доверять специалисту, и быть уверенными в том, что ваше здоровье только улучшиться. Посторонним людям доверять крайне сложно, каким бы профессиональным опытом и стажем работы они не обладали. Другое дело – мнение независимых людей, которые готовы высказывать свои впечатления в виде отзывов. На сегодняшний день именно отзывы пациентов играют большую роль для потенциальных клиентов, потому что это незаинтересованные личности, желающие просто помочь сделать правильный выбор.

Посторонние отзывы

Сегодня полностью оправдана вся важность и необходимость мнения независимых людей, которые лично на себе испытали все нюансы отношения врачей и могут гарантировать качественный подход. Реальные отзывы обязательно будут разными, ведь, сколько людей, столько и мнений. Не всегда они будут положительными, потому что в разных клиниках Воронежа наблюдается индивидуальное отношение. Если вас интересует определенная клиника, то узнать информацию о ней вы сможете не только на официальном сайте, но еще и с помощью отзывов пациентов.

Каждый человек имеет право знать все, что касается его здоровья:

  • Условия для жизни.
  • Опыт и отношение врачей.
  • Престиж клиники.
  • Возможность видеться с родственниками.

Намного быстрее и доступней будет прочитать отзывы, в которых обязательно прописана подробная информация. Не сомневайтесь, что в таких отзывах вы сможете найти то, что вас интересует. Важность и необходимость наличия отзывов просто не описать словами, потому что это действительно полезная информация, которая сделает процесс лечения более приятным и полезным.

Всегда обращайте внимание на реальные отзывы, потому что они смогут подсказать вам проверенную и качественную клинику, лечение в которой будет происходить приятно, профессионально и полноценно. Читайте отзывы и делайте правильный выбор клиник.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных