Отзывы о клиниках в Воронеже


Джемма 22 января 2018г.
Была на консультации в «Центр ЭКО» , когда выбирала клинику после 2 пролетов. Не понравилось. Врач Иванова. Даже не посмотрела, через неделю была в др. клинике увидели гидросальпинкс. Поверхностный подход. Слышала только, что эмбриология не плохая.
Даниил 19 апреля 2018г.
Долгое время жена не могла забеременеть, что только не делали, и к докторам записывались, и по знахарках ездили. Потом решился и я обследоваться, на всякий случай, выбрал Витроклиник. Как оказалось, все банально просто: плохая спермограмма у меня! Теперь нужно лечиться мне, а с женой все в порядке
Валентина 14 апреля 2018г.
С ВитроКлиник я знакома давно, еще во время первой беременности когда у меня были сомнения по поводу назначений я ходила для консультации к ним, всегда все устраивало. В очередной раз попав к ним на прием у эндокринолога, мнение немного подпортилось, дело в том что меня не оповестили о том что врач заболел и я около 15 минут прождала под кабинетом, но на прием так и не попало. Надеюсь что это разовая ситуация и такого больше не повториться.
Юлия Б. 22 марта 2018г.
Совершенно случайно попала на прием к гинекологу в клинику ФертиМед, так как срочно нужна была консультация гинеколога для расшифровки ранее сданных анализов. В этом мне было отказано мотивировав это тем что гинеколог не доверяет чужим лабораториям и нужно все пересдать у них. Я не знаю может это и нормальная позиция врача, да и отзывы о клинике я слышала очень хорошие, но естественно меня это не устроило.
Юлия 13 июля 2017г.
Обратились в АльтраВита за помощью, так как долгое время не можем забеременеть. Раннее была не у одного врача, но почти все разводили руками, ибо назначали какие-то таблетки, но все они оказались бесполезны. В клинике попали к врачу-акушеру-гинекологу Зориной Ирине Владимировне и с того момента, мы не перестаем ее благодарить! Для меня она чудо-врач! Ведь я наконец-то стала мамой замечательной девочки, если бы не Ирина Владимировна, возможно я никогда бы не испытала все прелести материнства! Низкий вам поклон, работайте и приносите людям счастье еще много лет!
Галина 12 июля 2017г.
Щитовидная железа стала беспокоить меня лет 5 назад, с того времени таблетки не заканчиваются, когда сильное беспокойство, то и таблетки не помогают вовсе. Врач мой, кроме того как выписать новое лекарство, ничего не могла посоветовать. И тогда я пошла в АльтраВиту, по совету соседки, к УЗИ-специалисту Смирновой Наталье Петровне, она сразу сделала мне УЗИ, увидела много того, о чем я даже не подозревала! Прописала новое лечение и вот, я теперь живу спокойно, иногда и забываю, что у меня проблемы с щитовидкой! А все благодаря Наталье Петровне и ее внимательности!
Валентина 11 июля 2017г.
Недавно я очень заболела, это случилось так резко, что причину я понять так и не смогла. Вечером резко поднялась температура, затем начался кашель, а ночью вообще появилась рвота. К утру горло было заложено, я была в шоке от того, что все свалилось за один день. И я обратилась в «Медицинский Центр Эра» к терапевту, а по совместительству и УЗИ-специалисту Борзых Ларисе Васильевне, могу сказать, что она опытный врач, очень внимательная. Тщательно меня осмотрела, делали УЗИ, в этот же день назначила лечение и уже через неделю я бегала, как ни в чем не бывало! Теперь всей семьей обращаемся только к ней!
Ксения 17 июня 2017г.
Бабушке поставили диагноз, патология сетчатки! Она стала очень плохо видеть, хотя по началу не признавалась, врач сказала, нужна операция. Тогда я стала искать хорошего врача и попала к Ведринцевой Надежде Владимировне, принимает она в «Микрохирургии глаза», за что благодарна судьбе. Сначала поговорила с ней сама и поняла, что попала к чудесному врачу. Бабушку прооперировали уже через неделю, сделали лазерное удаление сетчатки, все прошло успешно! Огромная благодарность Надежде Владимировне, за ее работу и внимательность к каждому пациенту!
Ирина 14 июня 2017г.
Долгие годы мучений и лечений привели меня в клинику АльтраВита, когда я совсем потеряла надежду на беременность, руки опустились. Но замечательный врач Ермилова Ирина Юрьевна сразу вселила в меня надежду, веру и доверие к ней! Очень приятная женщина, внимательная и конечно же опытная, раз ЭКО прижилось с первой попытки, тут говорить не о чем! Мы с мужем не перестанем никогда благодарить Ирину Юрьевну за наших мальчишек-близняшек! Теперь планирую обратиться к ней еще и за девочкой, я уверена, что благодаря ее опыту у нас все получится!
Светлана 12 июня 2017г.
С появлением ребенка на свет предо мною встал вопрос, где найти хорошего врача, который будет вести его первые годы жизни. Чисто случайно попала в «Центр современной педиатрии», он находится недалеко от моего дома, по ул. Фридриха Энгельса, дом 5А. В этот же день ребенка осматривал педиатр, Еремин Денис Сергеевич, очень внимательный и опытный врач! И вот ребенку уже 5 месяцев и мы не пропустили еще ни одного приема, у нашего чудо-врача! И я, и ребенок очень довольны Денисом Сергеевичем! Отношение к детям замечательное!
Анна 30 мая 2017г.
С приближением лета, сразу присматриваться к фигуре, и я рассмотрела у себя целлюлит. Для меня эта проблема большая редкость, потому сразу начала искать хорошего массажиста! Обратилась в клинику «Скин Мастер», к очень приятной женщине массажисту Садчиковой Елене Петровне, она сразу посмотрела и увидела мою проблему, я должна была пройти курс массажа, длительностью в 10 сеансов. Так я и сделала, результат был виден уже после второго сеанса! Тело стало более упругим, целлюлит почти не видно было, а после 10-ти сеансов вообще не стало! Спасибо, что подготовили к лету, у вас золотые руки!
Наталья 25 мая 2017г.
Водила недавно ребенка в клинику «Детский Доктор», которая находится в Воронеже, на улице Хользунова, дом 60Б. Причиной послужила жуткая аллергия не покидающая нас с рождения, и вот нам 7 месяцев, с прикормом стало еще хуже. Попали на прием к Жуковой Ольге Валентиновне, она является аллергологом, педиатром и иммунологом. Хочу сказать ей большое спасибо за то, что вылечила моего ребенка. Сдавали анализы, назначила лечение и уже через месяц у ребенка стали нормальные щеки, без всяких крапушек! Опытный и хороший врач!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Медицинская помощь всегда требует повышенного внимания к себе, потому что очень важно доверять специалисту, и быть уверенными в том, что ваше здоровье только улучшиться. Посторонним людям доверять крайне сложно, каким бы профессиональным опытом и стажем работы они не обладали. Другое дело – мнение независимых людей, которые готовы высказывать свои впечатления в виде отзывов. На сегодняшний день именно отзывы пациентов играют большую роль для потенциальных клиентов, потому что это незаинтересованные личности, желающие просто помочь сделать правильный выбор.

Посторонние отзывы

Сегодня полностью оправдана вся важность и необходимость мнения независимых людей, которые лично на себе испытали все нюансы отношения врачей и могут гарантировать качественный подход. Реальные отзывы обязательно будут разными, ведь, сколько людей, столько и мнений. Не всегда они будут положительными, потому что в разных клиниках Воронежа наблюдается индивидуальное отношение. Если вас интересует определенная клиника, то узнать информацию о ней вы сможете не только на официальном сайте, но еще и с помощью отзывов пациентов.

Каждый человек имеет право знать все, что касается его здоровья:

  • Условия для жизни.
  • Опыт и отношение врачей.
  • Престиж клиники.
  • Возможность видеться с родственниками.

Намного быстрее и доступней будет прочитать отзывы, в которых обязательно прописана подробная информация. Не сомневайтесь, что в таких отзывах вы сможете найти то, что вас интересует. Важность и необходимость наличия отзывов просто не описать словами, потому что это действительно полезная информация, которая сделает процесс лечения более приятным и полезным.

Всегда обращайте внимание на реальные отзывы, потому что они смогут подсказать вам проверенную и качественную клинику, лечение в которой будет происходить приятно, профессионально и полноценно. Читайте отзывы и делайте правильный выбор клиник.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных