Отзывы о медцентрах


Елена 31 января 2018г.
Современный медцентр с прекрасными специалистами, делают свою работу превосходно. Даже и не знаю, как бы сложилась моя жизнь если бы я не попала в "Я здорова" к столь профессиональным врачам. Еще очень понравился и подход к пациентам, здесь чувствуешь себя особенным. Отдельное спасибо Екатерине Дмитриевне Дубинской
МосквинаАлёна 01 июля 2018г.
Вот девчонки, здесь плачемся о бесплодие и про ЭКО мечтаем, а помню, раньше страх я как боялась забеременеть - это по молодости казалось кошмаром. Молоденькой была,так каждой девушке с нашего двора, не приведи Бог нарядившейся в мини-юбку, не редко злобничали вслед старушки и располневшие недовольные жизнью тётки, эх гляди в обба, а то в подоле принесёшь мамке ляльку)))zz--zzz.) Зато потом, спустя голы поняла, как здорово принести в подоле, просто взять и залететь, да не получается. Наверное, короткие юбки, одетые по непогоде, и оставили след, которые обрисовал в себе бесплодие. И уже не в короткой юбке, я повзрослевшая, пришла в Альтравиту, прося у врачей, помогите, дайте мне шанс иметь крошечку. Замечательно что есть такие врачи, я несказанно рада, мой малыш уже достаточно хорошо развит там, в животике, сегодня видела его последний раз на узи перед родами.
Зина 23 июня 2018г.
Хочу поделиться своим приятным впечатлением о врачах гинекологах-репродуктологах клиники АльтраВита города Москвы. Со своей проблемой забеременеть, мне пришлось обратиться именно в эту клинику, так как в альтравита отзывы нашла массу положительных рассказов и рекомендаций. Я работала непосредственно с двумя специалистами и обеими осталась полностью довольна. Всегда приветливы, терпеливы и добродушны. А их профессиональному мнению я доверяла на все сто процентов и как результат - моя беременность сроком 24 недели.К необходимости обратиться в Эко центр шла долго и неохотно, почти целых пять лет. Испробовав всевозможные методы и способы зачать ребенка естественным образом, была вынуждена начать поиск Эко центров.Начала конечно же с чтения отзывов в Интернете. При наборе Клиника Альтравита отзывы есть большое количество отзывов благодарных клиентов. Еще немного посомневавшись, обратилась в данный центр.Уже при первом посещении получила исчерпывающие ответы на все мои "наболевшие" вопросы. Квалификация и доброжелательность врачей внушает доверие.Продолжаем работать вместе и надеемся на положительный результат!
Наталья 18 июня 2018г.
Пол года назад первый раз обратилась в медицинский центр Альтравита. Хотелось поделится своим опытом сотрудничества с ней. Порекомендовала мне ее моя подруга,которая в свою очередь нашла ее нашла ее в интернете на сайте клиника Альтравита отзывы. Подруга там проходила курс лечения непроходимости маточных труб. Я же обратилась с поликистозом яичников. Сама клиника и персонал произвели положительное впечатление. Все сверкает,кабинеты просторные и хорошо оборудованы. С врачём тоже сразу нашла общий язык. На данный момент одни хорошие эмоции от этого центра.
Марина 08 июня 2018г.
Долгое время бесспокоила боль в пояснице. Почитав о клинике Альтравита отзывы о врачах я записалась по телефону и отправилась на приём к урологу. Придя на приём я обратила внимание, что здание клиники современное, обстановка и оборудование внушают доверие. Персонал приветливый и предупредительный. .Уролог назначил мне обследование,. По результатам было проведено лечение. Боль ушла через 10 дней.
Мари 30 мая 2018г.
Читала что в клинике МирА очень хороший эндокринолог, решила к нему обратиться. Врач действительно хороший, очень внимательно выслушал, объяснил причину моих проблем и как далее нужно лечиться. Приемом осталась довольна, но немного смутила стоимость анализов на гормоны, для меня оказалась крайне высокой, ну очень надеюсь что мне помогут и я непожалею о потраченных средствах.
Мила 29 мая 2018г.
Недавно проходили лечение в московском центре ЭКО альтравита. Выбор пал на него так как посоветовали друзья, плюс были хорошие отзывы о специалистах, которые там работают, особенно о Ефимовой Марии Сергеевне, специалисту высшего класса. Даже не смотря на сложный диагноз, от которого отказывались многие клиники, нас приняли и мы прошли долгий, но, к счастью, успешный 6-ти месячный курс лечения. Верьте в свою судьбу, надейтесь на грамотных специалистов и у вас все получится!
Ната 24 мая 2018г.
Мне в клинике Фертимед не понравилось: цены завышены, отношение так себе. Они скорее всего больше на эко ориентированны, нежели на обычную гинекологию. А возможно так совпало, и мне не повезло просто
Чочева Алёна 19 мая 2018г.
Я делала ЭКО в Альтравите, потом наблюдалась у Полуян Екатерины Александровны. Первая попытка была неудачная. Вторая подсадка крио эмбриона оказалась удачной. Е А была в командировке и подсадку делала Никитина Татьяна Ивановна. В общем, и целом, слава Богам, меня пронесло и стала мамой, не пережив сто кратного разочарования от эко.
Евгения 03 мая 2018г.
Водила свою маленькую дочку на прием в Европейский Медицинский Центр к детскому гинекологу. Врач понравился, очень грамотный и аккуратный. Цена конечно за прием не маленькая, это наверное единственный минус клиники.
Инесса 01 мая 2018г.
В государственной больнице поставили диагноз миома матки и рекомендовали срочное операционное вмешательство. Я не послушалась и воспользовалась услугой "второе мнение" в ЕМС для подтверждения диагноза. Доктор обследовал, назначил дополнительные процедуры и подтвердил диагноз. Поэтому я вернулась в гос.клинику для лечения, где изначально поставили правильный диагноз, так как в ЕМС просто финансово не потяну
Игорь Мироненко 29 апреля 2018г.
Лечение еще не окончено, но и на этом этапе хочу отметить профессионализм специалистов центра и выразить им свою признательность. Деликатные люди решают деликатные проблемы. В городе клиника Альтравита отзывы имеет самые положительные и мой опыт их полностью подтверждает. В силу обстоятельств выехать даже для консультации за рубеж я не могу, поэтому квалифицированная помощь центра для меня настоящая удача.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Медицинский раздел один из самых важных, т.к. касается нашего здоровья, которое имеет прямую связь с качеством жизни людей. Отзывы о медцентрах, больницах, клиниках различного профиля, аптеках и других учреждениях (как государственных, так и частных), которые работают в области здравоохранения очень важны для людей.

Думаем, что не будет преувеличением, если мы скажем, что отзывы о медицинских центрах и врачах могут в буквальном смысле спасти жизни и уберечь здоровье многих людей. Ведь сколько сегодня в СМИ информации о том, как люди, обратившиеся к плохому врачу (но кто знал?!) пострадали от халатности, или непрофессионализма – и мы можем с этим бороться. Нет, отмотать время назад не получится, но если каждый будет писать о подобных случаях, со временем можно накопить целую базу отзывов о медцентрах, которая сможет стать путеводителем по «минному полю» частных клиник (и не только), люди перестанут обращаться в медицинские центры с плохой репутацией, чем или заставят их взяться за ум и нормально работать, или просто уничтожат, т.к. подпитка их деятельности если не прервется, то очень ощутимо нарушится. Нужно непременно воспользоваться таким достижением современности, как интернет и социальные сети. Ведь оставить отзыв на подобном ресурсе очень просто – нужно потратить всего лишь несколько минут своего личного времени. При этом Ваши усилия вполне могут спасти кому-то здоровье, а возможно даже и жизнь. И хотя никто не застрахован от врачебных ошибок, всё же риск попасть к недобросовестному врачу, и нанести тем самым ущерб своему здоровью значительно сократится после тщательного анализа прочитанных отзывов.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Мы не можем повлиять на нашу систему здравоохранения, контролируя квалификацию врачей, осуществляющих врачебную практику в государственных и частных медицинских учреждениях. Однако мы можем внести свой посильный вклад в то, чтобы снизить процент пострадавших от некачественного лечения того или иного «специалиста» в том или ином медцентре. Люди, которые ответственно подходят к своей жизни и своему здоровью, промониторят всю информацию, содержащую отзывы пациентов той клиники, в которую они планируют обратиться. И те отзывы, которые не поленятся написать счастливые или обманутые в своих ожиданиях пациенты, могут сыграть решающую роль, натолкнуть человека на принятие правильного решения, от которого зависит здоровье и жизнь.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных