Отзывы о врачах женской консультации


Вера 06 июля 2018г.
Наблюдалась по ведению беременности в клинике МАМА, врач мне попался очень хорошая, а вот мед. сестра просто вытрепала все нервы, то печать не там стоит, то опоздала на 2 минуты (врач никогда не делала замечаний на этот счет). Вообщем если бы не эта недовольная всем медсестра то все было бы просто отлично. А так клиника не плохая.
Виктория 20 июня 2018г.
Добавлю и я свой отзыв в альтравита отзывы о врачах. Особое внимание хочу уделить врачам гинекологам, которым пришлось со мной поработать очень плотно. Кроме того, что у меня была проблема с зачатием, у меня еще была куча сопутствующих проблем, которые необходимо было решать. Я имею лишний вес и сахарный диабет начальной стадии, вот если бы не эти врачи, не известно смогла бы я забеременеть, выносить и родить своего малыша. Эти врачи от Бога сделали все возможное, чтобы я увидела улыбку и услышала голос моей дочечки. Моей благодарности нет предела.
Александра 15 июня 2018г.
На днях была в клинике Альтравита в женской консультации. В Клинике мне понравилось. Врач гинеколог обходительная, понимающая. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Все оборудование новое, кабинет светлый, просторный.Тут же сдала все требующиеся анализы. Саму клинику нашла на сайте Альтравита отзывы. Некоторое время изучала, а потом записалась на приём прям с сайта, что кстати, очень удобно. Рекомендую.
Света 13 июня 2018г.
В очередной раз убедилась. Если хочешь получить качественное медицинское обслуживание , то необходимо обращаться в частную клинику! Врачи в женской консультации, обращаюсь к вам, если вы так не любите свою работу, то зачем учились на врачей? Такое ощущение, что мы к вам домой приходим просить милостыню.
Оля 05 июня 2018г.
Муж с опаской относился к экстракорпоральному оплодотворению. После долгих уговоров, он прочитал отзывы об ЭКО центре АльтраВита в Москве, и мы направились туда. Сама я очень боялась, но медперсонал всячески поддерживал меня, коллектив там очень дружелюбный. Царит, по-своему, "семейная" атмосфера. Кроме основного лечения, меня проконсультировали по многим вопросам, такие как профилактика преждевременных родов, причины невынашивания и т.д. Я На 9 месяце, скоро рожать. Благодарю за это всех, кто мне помог.
Мирослава 27 мая 2018г.
Наблюдалась во время беременности в Витро Клиник, хочу отметить что там замечательный, вежливый персонал, очень тактичные и терпиливые врачи. Но конечно стоимость ведения беременности очень высока, но думаю что оправдано.
Соломия 26 мая 2018г.
Хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники Альтравита, благодаря которым я познала радость материнства. Когда я выбирала клинику, то много искала в интернете отзывов, и именно по альтравита отзывы положительные, есть много довольных клиентов, и я теперь являюсь одним из таких же довольных клиентов. Сотрудники клиники очень внимательные и вежливые, ну и профессионалы своего дела, за что им благодарны их клиенты.
Люся 21 мая 2018г.
Хорошее место - клиника Мира, особенно похвалю гинекологов. Если бы не было в кабинете на приеме такого движняка, то вообще прелесть. А так минус один балл только за это
Вахмина ТатьЯна 16 мая 2018г.
Девочки, Очень важно найти грамотного специалиста, генетика! я в свое время консультировалась с Маклыгиной Юлией Юрьевной (её помогли найти отзывы) из клиники Альтравита в Москве. Индивидуальный подход, медсестры очень хорошие, результаты присылают по почте. А еще там цены ниже, чем в других аналогичных клиниках, причем значительно!
Динара 05 мая 2018г.
Я уже давно не доверяю отзывам с интернета, только проверенным лицам. Поэтому, когда планировали с мужем беременность, то обратились в проверенное место - Клинику репродуктивной медицины. Обследование было долгим, назначили множество анализов и процедур, сейчас задержка, боюсь сглазить, но по ощущениям я беременна!
Виктория 01 мая 2018г.
Программой ЭКО решили воспользоваться после 4 лет брака и безуспешных попыток родить ребенка. Прочитала в интернете массу информации о различных центрах, но отзывы о клинике Альтравита заставили остановиться. На прием записалась к Ладыгиной Галине. Она все понятно объяснила, направила на УЗИ, на сдачу анализов. Я прошла нужные процедуры и ребеночек наш родился.
Юлианна У. 30 апреля 2018г.
Очень понравилась клиника МАМА, была у гинеколога-эндокринолога, внимательный специалист, долго общались пытаясь выяснить изначальную причину моих проблем. После сдачи анализов мне было назначено лечение, к сожалению препарат мне не подошел и пришлось его сменить. В принципе нормальная клиника и мнение сложилось положительное.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В последнее время многие женщины стали избегать профилактического посещения гинеколога, а ведь ВОЗ рекомендует проходить осмотр и сдавать ряд анализов не реже раза в год до 30 лет и двух раз женщинам старшего возраста. Почему распространяется халатное отношение к этому важному вопросу помогают разобраться отзывы о женской консультации.

Причины отказа от посещений гинеколога:

  • Отсутствие возможности или желания посещать врача платно,
  • Элементарная лень,
  • Негативная репутация женских консультаций.

Первые две причины не нуждаются в пояснениях. Чем же вызвано скептическое отношение к “участковым” докторам? Часто это последствия ознакомления с чужими отрицательными впечатлениями и опытом. Поэтому, важно понимать, что людям чаще свойственно выражать публично именно негативные эмоции. Отзывы о женских консультациях поликлиник не исключение. Однако, и позитивных достаточно много.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что говорят в отзывах о врачах женской консультации?

"Наблюдаюсь в своей поликлинике по прописке регулярно и ни разу не столкнулась с негативом. Вежливая регистратор, прием в назначенное время. Гинеколог внимательная, всегда интересуется нет ли жалоб. Осмотр и взятие анализов проводит быстро, но аккуратно, дискомфорта не испытываю при этом."

"В ближайший год планируем с мужем ребенка, поэтому решила посетить акушера. Узнать как подготовить организм. Подруга советовала обратиться к ее платному врачу, но я пошла к своему участковому и не пожалела. Юлия Львовна похвалила за ответственный подход и подробно рассказала, что следует делать не только мне, но и супругу для того, чтобы зачатие произошло скорее, и малыш родился здоровым. Хочется сказать огромное спасибо за такую щепетильную работу."

"Хочется поблагодарить моего врача Анну Павловну и сообщить женщинам, какая она бдительная и ответственная. Пришла больше для галочки на прием, так как не была больше года. И оказалось, что у меня киста. Если бы Анна Павловна была менее внимательна, последствия могли быть печальны. Однако, все обошлось. Я сдала анализы и сделала УЗИ, прошла срочную операцию. Все пациентки нашей поликлиники, регулярно посещающие гинеколога, могут быть спокойны за свое здоровье, если их врач Анна Павловна, уж точно."

Возможно, эти положительные и подробные отзывы о врачах женской консультации смогут мотивировать скептически настроенных дам к регулярным профилактических посещениям специалиста.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных